Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Senator_ не переживай, продолжай играть. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Не пропадет ли измерительный прибор Глузова в ТЧ если не забирать его сразу?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Неумеха сказал:

Не пропадет ли измерительный прибор Глузова в ТЧ

Нет.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, захотел Степанычу плащ отдать уникальный на ремонт чтоб Ворону сдать после, а у него диалога про починку вообще нет, бутылку тоже захватил. У него 'рабочие часы' имеются тоже? До этого и плащ заказывал для охотников, да и у него этот же уникальный на починку уже приносил. 

Изменено пользователем prohorpylemet

Поделиться сообщением

13 часов назад, prohorpylemet сказал:

У него 'рабочие часы' имеются тоже?

Нет. Может денег не хватает на ремонт, еще как вариант, сильный износ.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, prohorpylemet сказал:

а у него диалога про починку вообще нет

prohorpylemet , выше тебе всё правильно сказали, плюс плащик должен быть в этот момент на ГГ.

2 часа назад, Пришелец сказал:

сильный износ

Всё верно , (armor:condition() > 0.55) ниже 55% целостности плаща, ремонта не будет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ava сказал:

prohorpylemet , выше тебе всё правильно сказали, плюс плащик должен быть в этот момент на ГГ.

Всё верно , (armor:condition() > 0.55) ниже 55% целостности плаща, ремонта не будет.

Ай я голова дырявая, спасибо, комрады!

Поделиться сообщением

Доброго дня! "Глаз" нельзя улучшить в лабиринте Чащи? Переиграл пару раз для интереса: после выброса у Колючки дан повысился, а Глаз только портится. Как-то несправедливо, учитывая, какие средства нужны для его создания.

Поделиться сообщением

Можете подсказать, можно как-то фиксануть то, что Бром идет пушить базу вояк? Я вчера засейвился на агро, все норм было, сегодня загружаюсь, смотрю бром куда-то бежит, вроде за тушканами, окей, обогнал, зачистил тушканов, он бежит дальше и пытаясь прострелить через холм часового на базе бежит умирать, это только с автосейва отыграть или можно исправить? Просто так влом, много дел уже сделал.

Поделиться сообщением

Senator_ если ты ему принес ствол с АС, то он больше не нужен. Бывает у него заскок.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, добрые люди, помогите, пожалуйста, советом!

Спойлер

Чем дальше в лес - тем больше мозги не работают уже у меня...

На АС в первый раз зашел мимоходом - вопрос таков складывается:
1. Как с Черепом быть? Иванцов послание шлет. Где-то вычитал, что лучше всего цепочка действий - это Иванцов-Череп-Иванцов, мол сразу проговорить и вернуться.
2. Я вот пузырь отдал на переходе АС-Бар свободовцам, те к Лукашу отсылают - смысл будет диалог проговаривать или все же нет? (А то я проговорить-проговорю, а те на хутор придут и никого не найдут. Век потом обиду ведь таить будут)

3. На АС я вообще ради ПДА Круглова пошел (пленку только жалко отдал за переход), награду Волкодаву поменяли? Тоже где-то вычитал, что бронескафандр давали монохромный, мне он всучил 'наймитовскую севу' иль я промедлил слишком с электробусами?

Я вообще думал переиграть момент, мол рано еще пока на АС мотаться, правда вот, не знаю когда тропку дадут туда (ну и жаба душит пленку отдавать, хотел ее выварить на прицел для калаша, так-то ладно было бы еслиб я у Вахтанга еще экзу заказал, так ведь нет пока диалога даже...) 

Поделиться сообщением

prohorpylemet если ты с Волкодавом порешал вопрос через Электробусы, то Круглый дает переход на АС бесплатно, зачем Пленку отдавать не понимаю. Севу тебе правильную дали, зачем идти на АС за ПДА Круглова, тоже не понял, тебе его Волкодав возвращает, Круглый  дает тайник на АС. Черепу можешь просто послание передать и уйти, вернешься когда захочешь. 

Поделиться сообщением

Пришелец, я не успел за день управиться и Волкодав ушел с ДТ на АС. Поэтому и пришлось Пленку отдавать. Я решил через Волкодава решать за Электробусы, рецепты собираю вот и... насобирал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования