Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Сахаров дал 20к за какую-то услугу. Бабло исчезло после выхода с локации, заметил не сразу. Это было на бартер или словил неудачный баг?

ChatGPT Image Aug 3, 2026, 02_06_14 AM (2).png

Поделиться сообщением

5 часов назад, G.A.R.R.E.T сказал:

Бабло исчезло после выхода с локации

Всё лаве, что даёт Сахаров, записывается на его спец счёт. Тратить можно только при торговле с ним.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

в первые пишу пост на форуме.

Не знаете есть ли способ обойти или вообще убрать лимит хранилища что бы не возиться с тем что приходиться туда сюда бегать, и без этого беготни хватает да и иногда надо скинуть вещи после ходки ,а нет лимит и сиди думай головой куда на кардоне(баре)сбагривать расходники.

Играю на версии 3.9.1 если знаете способ скажите пожалуйста буду крайне признателен.

Поделиться сообщением

17 часов назад, ROLD сказал:

Играю на версии 3.9.1 если знаете способ скажите пожалуйста буду крайне признателен.

Есть, попросить Сника поправить это дело в скриптах. Версия закрытая, я знаю четверых, у кого есть исходники, но поверь, ни кто из них этого делать не будет. Просить Сника на прямую. Ну, или искать такой же вариант на 3.9 и ставить на свой страх и риск. И третий вариант, накупить рюкзаков и на переходе Бар - Свалка под деревьями устроить из них камеру хранения, я здесь или в ВК, не помню уже, показывал места. Удачи.

Поделиться сообщением

здравствуйте. 

Недавно я выполнил цепочку квестов на болотах с охотой на мутантов, где в награду получил цепочку арт модификации артефакта пленка до скальпа контролера. Вопрос, в чем подвох ? арт у меня есть из х18 но его скорее всего можно куда то по квесту пристроить или я все же  могу обменять у султана ? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROLD сказал:

или я все же  могу обменять у султана ? 

Конечно можешь, только свари что ему необходимо, здесь подвоха нет никакого. 

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования