Stalker Шмырь 43 Опубликовано 2 сентября (изменено) Название: S.T.A.L.K.E.R Конец судьбы "Серп" Разработчик: Группа Исход Платформа: OGSR | Патч 1.0006 Дата выхода: ??.??.2024 Спойлер Сюжет мода продолжит историю наёмника Серпа, из мода "Месть по контракту" после спасение отряда, наёмник вернулся на базу которая находиться на кордоне в деревне новичков, (да в нашей вселеной деревню захватили наёмники) и теперь Серпу предстоит отбить кордон от военных и найти другого наёмника по кличке Карп, но на пути Серпа будет много преград, сможет ли он отбить кордон и спасти Карпа вам и предстоит узнать, мод сделан на оригинальных локациях и оригинальный сюжет вырезан, так же этот мод по продолжительности будет больше часа (но мы не знаем как и за сколько пройдёте вы, так что не надо писать что вы прошли мод за минут 40 или 50, мы не знаем кто и как проходит надеюсь на понимание) так же могу с уверенностью сказать что мод готов на 60%. Спойлер Спойлер Спойлер Спасибо TS Group TS - Главный бета тестер Dont name - Главный помощник в SDK M0rGeN0r - 3D Моделлер Изменено 6 октября пользователем Stalker Шмырь 1 1 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 215 Опубликовано 2 сентября ShadowwwGtx 48 минут назад, ShadowwwGtx сказал: Ты вообще читаешь что написано, он еще в разработке и выпустить на следующий год может вообще может при чём тут мод в разработке? Я за прошлые мод говорю. Если ты не заметил, то они сделаны в ужасном качестве, а то что выйдет он или нет- мне всё равно. Я в любом случае этот мод не жду, автор за 3 месяца так и не научился делать нормально моды. 48 минут назад, ShadowwwGtx сказал: следи за своим модом тоже Какой же ты лицемер, это ужас) Ну либо у тебя раздвоение личности, я не знаю ровно месяц назад пишешь, что у меня крутой мод, и как только я какую-то критику написал, сразу побежал клоунов ставить) Ты уже определяйся, хороший у меня мод, ИЛИ ПЛОХОЙ. P.S. Что бы вы понимали степень шизы. Этот чел ShadowwwGtx помогает разработчику Шмырю делать его моды. По сути, он как 2 разраб. То есть они в двоем моды делают. Причём этот чел настолько сильно защишает свои моды, что он... ВДУМАЙТЕСЬ. ОСТАВИЛ РЕЦЕНЗИЮ НА СВОЙ - ЖЕ МОД. Это каким нужно быть идиотом или социопатом, что бы на свою работу писать отзыв и завышать тем самым оценку моду? Он ещё в добавок походу шизой болеет, потому что в рецензии пишет "делал модмейкер-новичок". Очнись - это твоё друг. Нахрена ты делаешь вид, что не знаешь его? Или так создаётся правдоподобность "белого" отзыва? Вот я не понимаю, я норм моды критикую, но тебе всё равно не нравиться? Твоя проблема, что ты и твой дружок от рождения эгоисты и криворукие раки с клещнями, раз вы элементарно в СДК разобраться не можете, что у вас к чертям террейн ломается и кроме как на статике игра не запускается. То, что вы наплевательски к своим модам относитесь, это значит, что мы к вашим норм должны относиться? Высрал мод за месяц, а люди хавать должны? Нет уж, пока нормально делать не начнёте, люди будут вам как к васянам относиться, и тут уж ничего не поделать. И к критике нормально нужно относиться. Не нравиться, что люди ваш мод критикуют - не выпусксайте их тогда. Зачем вы их в сеть выкладываете? Что бы вас нахваливали и пятки лизали? А за что хвалить? За ваше 30 минутное говно? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября RicoNRT ХАХАХА ХАХАХАХА КАК ЖЕ ДОЛГО ТЫ ВЫДУМЫВАЛ, тебе кто в уши лапши наплел? Мне разве нельзя оставить отзывы новичка по твоему? Дополнено 1 минуту спустя RicoNRT Как же оскорблять не хорошо парень, я в полном порядке и ничем не болею, это у тебя походу шиза:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 43 Опубликовано 2 сентября 5 минут назад, RicoNRT сказал: ShadowwwGtx при чём тут мод в разработке? Я за прошлые мод говорю. Если ты не заметил, то они сделаны в ужасном качестве, а то что выйдет он или нет- мне всё равно. Я в любом случае этот мод не жду, автор за 3 месяца так и не научился делать нормально моды. Какой же ты лицемер, это ужас) Ну либо у тебя раздвоение личности, я не знаю ровно месяц назад пишешь, что у меня крутой мод, и как только я какую-то критику написал, сразу побежал клоунов ставить) Ты уже определяйся, хороший у меня мод, ИЛИ ПЛОХОЙ. P.S. Что бы вы понимали степень шизы. Этот чел ShadowwwGtx помогает разработчику Шмырю делать его моды. По сути, он как 2 разраб. То есть они в двоем моды делают. Причём этот чел настолько сильно защишает свои моды, что он... ВДУМАЙТЕСЬ. ОСТАВИЛ РЕЦЕНЗИЮ НА СВОЙ - ЖЕ МОД. Это каким нужно быть идиотом или социопатом, что бы на свою работу писать отзыв и завышать тем самым оценку моду? Он ещё в добавок походу шизой болеет, потому что в рецензии пишет "делал модмейкер-новичок". Очнись - это твоё друг. Нахрена ты делаешь вид, что не знаешь его? Или так создаётся правдоподобность "белого" отзыва? Вот я не понимаю, я норм моды критикую, но тебе всё равно не нравиться? Твоя проблема, что ты и твой дружок от рождения эгоисты и криворукие раки с клещнями, раз вы элементарно в СДК разобраться не можете, что у вас к чертям террейн ломается и кроме как на статике игра не запускается. То, что вы наплевательски к своим модам относитесь, это значит, что мы к вашим норм должны относиться? Высрал мод за месяц, а люди хавать должны? Нет уж, пока нормально делать не начнёте, люди будут вам как к васянам относиться, и тут уж ничего не поделать. И к критике нормально нужно относиться. Не нравиться, что люди ваш мод критикуют - не выпусксайте их тогда. Зачем вы их в сеть выкладываете? Что бы вас нахваливали и пятки лизали? А за что хвалить? За ваше 30 минутное говно? Чел блин, я если честно не знаю кто вы такие и честно тебя я знаю по фрагменту памяти, а вот это парня я не знаю, у меня другой разработчик и звать его ShadofStandoff 2 и я не знаю этого парня так что, не надо его прикручивать к моей группе и хватит сорриться идите и в личку друг другу пишите. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября Stalker Шмырь Оскорблять начал он говорит я типо болен чем то, если честно мне уже не нравиться как он реагирует на моды новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 215 Опубликовано 2 сентября ShadowwwGtxЗарегестрировался тогда, когда вышел первый мод от этого разработчика. ВОТ ПРЯМ ДЕНЬ В ДЕНЬ, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ , ДА? И сразу-же, как только зарегестрировался, сразу побежал ставить коммент на только - что вышедшей мод от ноу-нейма. ОПЯТЬ СОВПАДЕНИЕ, ДА? И вот опять совпадение, ПОЧЕМУ ТО РАЗРАБОТЧИК МОДА ПОДПИСАН ТОЛЬКО НА ТЕБЯ? Уже 3 совпадения) 27 комментариев из 31 оставлены ТОЛЬКО под модами данного автора. 4 совпадения. Единственная рецензия, которую ты писал - это рецензия на мод этого автора, и почему-то она положительная. 5 совпадение. Как только оставил негативный комментарий под постом, сразу побежал мне клоунов ставить. 6 совпадение. КАК МНОГО СОВПАДЕНИЙ, ДА? ВИДИМО ПРОСТО ТАК СОВПАЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 43 Опубликовано 2 сентября 9 минут назад, ShadowwwGtx сказал: RicoNRT ХАХАХА ХАХАХАХА КАК ЖЕ ДОЛГО ТЫ ВЫДУМЫВАЛ, тебе кто в уши лапши наплел? Мне разве нельзя оставить отзывы новичка по твоему? Дополнено 1 минуту спустя RicoNRT Как же оскорблять не хорошо парень, я в полном порядке и ничем не болею, это у тебя походу шиза:/ Парень и ты хватит всякую хрень писать, вот честно, на мод реагируй, а обзывать и сорриться ну не надо, прошу понять мне хочеться видить лиш коментарии на счёт модов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября RicoNRT МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ПОДПИСАЛСЯ НА НЕГО И ОН ОТВЕТИЛ МНЕ ВЗАИМНОСТЬЮ? ОТВЕЧУ НА 2 ВОПРОС. АККАУНТ Я СОЗДАЛ 30 ИЮЛЯ ПО ВИДЕО РОЛИКАМ ВУЛЬФА, И УВИДИЛ МОД НЕТ ПУТЕЙ, РАНЬШЕ Я СКАЧИВАЛ МОДЫ ВООБЩЕ С РАНДОМ САЙТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 43 Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, RicoNRT сказал: ShadowwwGtxЗарегестрировался тогда, когда вышел первый мод от этого разработчика. ВОТ ПРЯМ ДЕНЬ В ДЕНЬ, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ , ДА? И сразу-же, как только зарегестрировался, сразу побежал ставить коммент на только - что вышедшей мод от ноу-нейма. ОПЯТЬ СОВПАДЕНИЕ, ДА? И вот опять совпадение, ПОЧЕМУ ТО РАЗРАБОТЧИК МОДА ПОДПИСАН ТОЛЬКО НА ТЕБЯ? Уже 3 совпадения) 27 комментариев из 31 оставлены ТОЛЬКО под модами данного автора. 4 совпадения. Единственная рецензия, которую ты писал - это рецензия на мод этого автора, и почему-то она положительная. 5 совпадение. Как только оставил негативный комментарий под постом, сразу побежал мне клоунов ставить. 6 совпадение. КАК МНОГО СОВПАДЕНИЙ, ДА? ВИДИМО ПРОСТО ТАК СОВПАЛО? Я не пойму, ну и что мне какая разница я вас обоих не знаю, мне плевать откровена на то, когда вы зарегались и какие коменты вы пишете, мне на это ПОСРАТЬ, идите друг другу в личке пишите, но хватить обсераться под моими модами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 2 сентября (изменено) И стиль общения так похож... Странно. Все здесь странно... Дополнено 1 минуту спустя А вообще совет автору в textures.ltx прописать настройки текстуры террейна чтобы все робило как надо Изменено 2 сентября пользователем Paracetamol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 215 Опубликовано 2 сентября ShadowwwGtx Ага, то есть то, что я модмейкер-новичёк, на мои моды можно клоунов ставить и тебе это можно, а вот критиковать моды других сталкеров-новичков я не могу, это мне запрещено? С тобой всё ок? 6 минут назад, ShadowwwGtx сказал: если честно мне уже не нравиться как он реагирует на моды новичков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 2 сентября Блиин, как же я скучал по старым добрым срачам на ап-про 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября RicoNRT Ладно тут ты прав, извеняюсь за не удобство нервы шалят. Ваш мод и вправду очень крутой, просто разозлился после твоих слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 2 сентября А что, продолжения срача не будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября Paracetamol Нет, он победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 215 Опубликовано 2 сентября ShadowwwGtx Давай так, я никогда не запрещал критиковать мой мод. Я всегда отвечаю на критику, даже если она агресивная, но когда ты в прошлом пишешь, что мой мод тебе нравиться, а через время ставишь клоунов, причём на моих глазах - это уже странно. Авторы мода могут хоть помоями мой мод полить, им ни кто этого не запрещал (можешь старые коментарии людей почитать, где они пишут, что я бездарность). Я не ставил манаторий на критику или типо того. Если авторам не нравится моя позиция по поводу мода - мы можем с ними в личке списать и я им там покажу их ошибки - мне не сложно. Как ни странно, у меня нету цели "задушить" модмейкеров своим шквалом негатива, но если люди за 3 прошлых мода не учились палировать и доделывать свой мод до нормального уровня, это уже показывает уровень ихнего похеризма на их работы. Я даже не представляю ситуацию, где я выпускаю мод, который ПРОСТО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ без танцев с бубнами. И заметь, они сделали 3 мода - я 1. У меня бы язык не повернулся назвать их "новичками." Даже в 2009 году люди делали моды стабильнее, а сейчас 2024. В инете куча гайдов, как норм мод сделать, а они до сих пор делают моды за 2-3 недели и зачем-то выкладывают еле-рабочую версию в интернет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 43 Опубликовано 2 сентября 5 минут назад, Paracetamol сказал: А что, продолжения срача не будет? Ну видим всё разрешилось, или они пошли в личку сраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября RicoNRT Ну это да гайды есть, но походу в Сдк разрабы пока что плохи, наверное нужно набирать побольше людей в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker Шмырь 43 Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, ShadowwwGtx сказал: RicoNRT Ну это да гайды есть, но походу в Сдк разрабы пока что плохи, наверное нужно набирать побольше людей в группу Так, что бы вы не срались опять, то хочу сказать что ДА, у нас проблемы с СДК, мы не можем нормально всё делать, у нас мало людей которые разбираються в этом, вот например я работую с некоторыми скриптами, мой товарищ работает со всеми скриптами и по сути весь модострой на нём я либо что то подправляю, либо что то доделаваю, прошлый мод признаюсь мы делали на пофиг, так развлечься хотели и мы с моим товарищем до сих пор караем себя за это, теперь то мы делаем мод на полном серьёзе и устроняем ошибки и сразу скажу что в этом моде нету проблем с освещением и можно запускать на полной динамике, (на счёт стимовской версии я не знаю у нас её нет) так что да мы учимся на своих ошибках и пытаемся всё делать лучше и то что мы делаем моды за 2-3 недели это показывает, вот например в моде "Нет Путей Пролог" у нас нехера почти не было но в "Дороге на Янтарь" у нас поивились дополнительные задание, а в "Месте по контракту" мы добавили мутантов, из за того что говорили что у нас в модах нет живности, ну и вот так же телепорты к заданием, они тоже появились, но в остальном да наш косяк и прошу простить и меня и моего товарища и естествено всю нашу группу за то что мы выпустили такой мод, прошу простить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 523 Опубликовано 2 сентября Paracetamol срачи лучше смотреть в разделе новости, когда что-то выкладывают по поводу сталкера 2 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано 2 сентября 51 минуту назад, Paracetamol сказал: А что, продолжения срача не будет? Почему ты мне не поставил лайк? Таблетка!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 2 сентября 5 минут назад, Cyrax сказал: Почему ты мне не поставил лайк? Таблетка!? Исправился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 2 сентября Stalker Шмырь так доведите один мод до идеала, потом за следующий приступайте, позовите тестеров нормальных, дабы они сказали что не так, а не клепайте мод за модом - это не способствует развитию репутации, а наоборот отпугивает только. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября imcrazyhoudini А где вообще люди тестеров берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, ShadowwwGtx сказал: imcrazyhoudini А где вообще люди тестеров берут? Да хоть где, вот тут например - https://ap-pro.ru/forums/topic/95-doska-obayavleniy-nuzhny-modmeykery/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября Paracetamol Ух ты! Может попробую в будущем вступить куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты