steppedweller 200 Опубликовано 27 сентября Manly а то что, отожмёшься десять раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 27 сентября Только что, steppedweller сказал: Manly а то что, отожмёшься десять раз? Раз 60. Еще я приседаю и качаю пресс. Йй богу я на одной руке больше десяти отжмусь. Кажется ты мне напомнил сходить по приседать на моей правой и левой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 27 сентября (изменено) А вот тебе и: Спойлер подъехала チェルノブイリのストーカーの中心部 Изменено 27 сентября пользователем Nomad™ LIVE 1 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 27 сентября Nomad™ LIVE Ой. А что это написано по японски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Manly сказал: что это написано по японски? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 27 сентября Nomad™ LIVE Аххах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 27 сентября Manly Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 27 сентября 1 час назад, Manly сказал: Bowsette труд - это отжатия от пола. А не делать скрины. Не морочь голову. творческий труд Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 462 Опубликовано 27 сентября Вот такую надо будет карту для с2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 27 сентября Bowsette Боусетте. Творчество должно быть натуральным, а не цифровым. Картину нарисовать к примеру. В остальном - отжимания лучшее творчество. Строит тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 27 сентября Только что, Manly сказал: Bowsette Боусетте. Творчество должно быть натуральным, а не цифровым. Картину нарисовать к примеру. В остальном - отжимания лучшее творчество. Строит тело. так отжимайся, бро Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 27 сентября Bowsette я отжимаюсь обычно перед батей. А он еще с работы не приехал. Вчера у меня перед батей был небольшой марафон. 3 подхода по 60 отжиманий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 198 Опубликовано 27 сентября 3 часа назад, Nomad™ LIVE сказал: Это не труд, это "труп" Это скорее "полутруп", труп - это сутки в бригаде СМП корячиться, потом приходить домой, валиться спать, а через 4 часа снова ехать на сутки, потому что АЛЯРМ АХТУНГ ЛОС ШНЕЛЛЕР ИН ДЕР КРАНКЕНВАГЕН 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 69 Опубликовано 27 сентября 9 часов назад, Bowsette сказал: соревноватся солнечными скринами такое себе.. Помню у тпшек мода была фотографировать солнечные лучики. По популярности было после жд-дорог, своего светлого лика и крыш. Понятия не имею, почему у многих была эта любовь к пересвеченному изображению. Дополнено 4 минуты спустя 4 часа назад, thegodofmyopia сказал: сутки в бригаде СМП корячиться Почему в сталкерском модинге так много врачей? Я бы никогда не подумала, что подобная игра привлечет к себе врачей. Страшно представить профессии людей, вхожих в фурри-фандом и игроков в binding of isaac и cry of fear Дополнено 4 минуты спустя 8 часов назад, Manly сказал: труд - это отжатия от пола Только если ты - инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thunderbolt 81 Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, imminent сказал: игроков в binding of isaac Это я. Я программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, imminent сказал: Почему в сталкерском модинге так много врачей? Как и в любом сообществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 198 Опубликовано 27 сентября (изменено) 3 часа назад, imminent сказал: Почему в сталкерском модинге так много врачей? Я бы никогда не подумала, что подобная игра привлечет к себе врачей. Страшно представить профессии людей, вхожих в фурри-фандом и игроков в binding of isaac и cry of fear Справедливости ради, карьера медика была моим стартом, сейчас я благополучно перекатился в DevSecOps-инженера, о чём не жалею ни капельки. Но медицина навсегда в моём сердечке, даже несмотря на то, что именно благодаря двум годам в этой сфере я заработал свои первые седые волосы. Изменено 27 сентября пользователем thegodofmyopia meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 69 Опубликовано 28 сентября 7 часов назад, Hunter сказал: Как и в любом сообществе. Типа мед образование настолько редко и престижно, что его счастливые обладатели часто встречаемы во всех фандомах? Ну, ситуация как с юристами и бухгалтерами. 7 часов назад, thegodofmyopia сказал: Справедливости ради, карьера медика была моим стартом Все с чего-то начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 28 сентября 13 часов назад, imminent сказал: Только если ты - инвалид Поумничай мне. Сам сколько раз отожмешься? Спорт - это сила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 28 сентября 5 часов назад, Manly сказал: Сам сколько раз отожмешься? Ты б ее еще раз на раз позвал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thunderbolt 81 Опубликовано 28 сентября 9 часов назад, Manly сказал: Спорт - это сила. Ага. Только отжимания - это физкультура, а не спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 28 сентября 38 минут назад, Thunderbolt сказал: Ага. Только отжимания - это физкультура, а не спорт. Когда выжмешь 30 тысяч, так говорить не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thunderbolt 81 Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, Manly сказал: Когда выжмешь 30 тысяч, так говорить не будешь. Когда поймешь, что неплохо бы знать лексические значения слов, которыми оперируешь в дискуссии, тогда и поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 29 сентября Thunderbolt давай я тебя просто пошлю нахер. Иди нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thunderbolt 81 Опубликовано 29 сентября 2 часа назад, Manly сказал: Thunderbolt давай я тебя просто пошлю нахер. Иди нахрен. Ничего другого от человека, считающего количество отжиманий от пола личным достижением, я и не ожидал) Книги хотя бы в перерывах между подходами читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты