Paracetamol 921 Опубликовано 29 сентября Платформа: Тень Чернобыля Локация собрана из кусков других локаций (лабораторий из оригинала и частей пещеры из НС + свои доработки небольшие). Планировал использовать в своём старом моде, но не срослось. Локация не подключена к другим, но полностью играбельна. Спойлер Поместить папку gamedata из архива в корень игры. Версия игры неважна. Спойлер Спойлер » Загрузить «Лаборатория под Ареной»: Mail Cloud [15,9 МБ] 6 1 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 134 Опубликовано 29 сентября Ого, на последних 3 скриншотах Эдди Мёрфи уголь роет? 4 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 665 Опубликовано 29 сентября Оооо а вот это может даже в мод на конкурс пойдет. Посмотрим. Насколько она вообще большая по размеру примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 921 Опубликовано 29 сентября 12 минут назад, Mawrak сказал: Оооо а вот это может даже в мод на конкурс пойдет. Посмотрим. Насколько она вообще большая по размеру примерно? Да на самом деле небольшая, 3 комнаты в лабе, коридор, туннель, пару развилок в пещере и центральная комната в пещере с большой установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 612 Опубликовано 29 сентября @Paracetamol а ведь могла атмосферно вписаться в какой-нибудь из твоих модов. Зря не реализовал. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 921 Опубликовано 29 сентября Только что, Vint_the_stalker_ сказал: @Paracetamol а ведь могла атмосферно вписаться в какой-нибудь из твоих модов. Зря не реализовал. Возможно, но с тех времён концепт мода достаточно сильно изменился, да и сама локация мне не особо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 665 Опубликовано 29 сентября (изменено) Paracetamol побегал, вообще она прикольная, такая новая пещера, но в некоторых местах я сталкиваюсь с невидимыми стенами, которые на дают пройти, и иногда появляются сзади уже после прохода вперед, по сути запирая игрока, и в самом низу перестается рендерится геометрия при заходе в некоторые места (все это в правой развилке пещеры). Изменено 29 сентября пользователем Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 921 Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Mawrak сказал: Paracetamol побегал, вообще она прикольная, такая новая пещера, но в некоторых местах я сталкиваюсь с невидимыми стенами, которые на дают пройти, и иногда появляются сзади уже после прохода вперед, по сути запирая игрока, и в самом низу перестается рендерится геометрия при заходе в некоторые места (все это в правой развилке пещеры). Со стенами была фишка специально так и задуманная по сюжету, а проблема с рендером на сколько помню тянется с оригинала, на OGSR такой проблемы не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 612 Опубликовано 29 сентября Paracetamol ну всё же атмосферненько сделано. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 523 Опубликовано 30 сентября Лабе под Кордоном - быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 921 Опубликовано 30 сентября 32 минуты назад, Supremeee сказал: Лабе под Кордоном - быть? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 11 Опубликовано Понедельник в 15:01 ребят а для сдк есть версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 921 Опубликовано Понедельник в 16:32 1 час назад, Саша матерый сказал: ребят а для сдк есть версия Не сохранилась. Дополнено 0 минут спустя Как вариант - можно декомпилировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 11 Опубликовано Понедельник в 18:22 Paracetamol не совсем шарю только решил в модострой залезть вот хочу локу взять если можно по этому про SDK спросил как декомпилировать даже не знаю Дополнено 4 минуты спустя Paracetamol если сможешь объясни как декомпилировать локации и можешь дать советы по модингу ты очень хорошие моды делаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 921 Опубликовано 19 часов назад 17 часов назад, Саша матерый сказал: Paracetamol не совсем шарю только решил в модострой залезть вот хочу локу взять если можно по этому про SDK спросил как декомпилировать даже не знаю Дополнено 4 минуты спустя Paracetamol если сможешь объясни как декомпилировать локации и можешь дать советы по модингу ты очень хорошие моды делаешь https://disk.yandex.ru/d/KmVOitON3GnyuU Попробуй этот СДК, здесь есть встроенный декомпилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 11 Опубликовано 17 часов назад Paracetamol не фига на 3 гига SDK Дополнено 1 минуту спустя Paracetamol спасибо добрый человек. локацию же для мода можно взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirka 19 Опубликовано 17 часов назад Саша матерый Зачем она тебе, сам сделай, это совсем не тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 11 Опубликовано 17 часов назад mirka я новичок в модинге и не совсем всё понимаю только понял как заселять локации щас хочу сделать что то типа моей любимой зоны поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 921 Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Саша матерый сказал: Paracetamol спасибо добрый человек. локацию же для мода можно взять ? Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 11 Опубликовано 14 часов назад Paracetamol спасибо ряльно добрый человек и хороший модмэйкер. кстати когда новый мод ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 921 Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Саша матерый сказал: Paracetamol спасибо ряльно добрый человек и хороший модмэйкер. кстати когда новый мод ? Думаю в начале следующего года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 11 Опубликовано 14 часов назад Paracetamol типа новый год новый мод Дополнено 4 минуты спустя Paracetamol а кстати как на сделанной локации поиграть ибо я тестовую сделал там не много хочу опробывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 921 Опубликовано 14 часов назад 30 минут назад, Саша матерый сказал: Paracetamol типа новый год новый мод Дополнено 4 минуты спустя Paracetamol а кстати как на сделанной локации поиграть ибо я тестовую сделал там не много хочу опробывать Нужно скомпилировать полученный спавн. Для начало в сдк сделать make game, а затем с помощью компиляторов от SkyLoader'а скомпилировать спавн локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 11 Опубликовано 14 часов назад Paracetamol спасибо за SDK ряльно это топовый SDK просто працитамол ты лучший расцеловал бы тебя Дополнено 2 минуты спустя Paracetamol Спасибо за помощь начинающему мододелу Дополнено 38 минуты спустя Paracetamol а как make game сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 921 Опубликовано 12 часов назад Саша матерый после того как закончишь работать с локацией, то посмотри на правую верхнюю панель. Там будешь раздел build (сейчас не скажу точно, ибо не за ПК), и там будет make game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты