Перейти к содержанию
sabbat8310

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

М-да... Скачать торрент невозможно - никого нет на  раздаче. Гугл-документы дают скачать только половину, дальше закончилась квота и все, кури бамбук. Да и смысл скачивать Anomaly  и МО2, если они уже есть? А ссылка на отдельный файл ведет в пустоту.

Поделиться сообщением

Gorodetskij Друг! Не отчаивайся! Я качал с гугла)) впервые в жизни ваще что-то подобное делал - справился -кайфую в моде!) Мод стоит того. НО! Можешь поджождать пару дней и выйдет уже 2.5 с норм инсталлятором)) Автор обещает в начале апреля, то есть вот-вот!)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

аномали 1,5,3 не подойдёт как я понял? уточняю ибо я тупой

Поделиться сообщением

Здравствуйте,  подскажите стабильный вылет при сдаче какого либо предмета через стол заказов, как лечится?((

Поделиться сообщением

Aries Автор мода тут мб ответит но не так быстро как в дискорде, ваще не сталкивался с таким
Какую ошибку выдаёт?

Поделиться сообщением

Пожалуй, это первый мод ради которого я зарегистрировался на AP-PRO, чтобы оставить обратную связь.

Во первых, премного благодарен автору за абсолютно новое (по моим ощущениям) переосмысление уже давно ставшей культовой Anomaly. Увидел мод у Мануэля на YouTube в обзоре, решил остаться и посмотреть - затянуло.

Во вторых: сам ещё поиграть не успел, но даже через обзоры вижу - что это едва ли не один из самых интереснейших модов за всё время (а в этой игровой вселенной я приблизительно с 2012-2013 годов).

Удачи автору и побольше терпения. Недовольных и злых людей всегда будет много, дело совершенно не в моде. Не вини их за их восприятие, каждому - своё. Для меня - Рейд во мрак однозначно ТОП-3 за всё время.

Всех благ!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 23:26, DiD_AyvaN сказал:

аномали 1,5,3 не подойдёт как я понял? уточняю ибо я тупой

Приветствую. не подойдет, ждите релиза 2.5 - там в основе Anomaly 1.5.3 с пересобранной графикой и прочим

Дополнено 0 минут спустя
В 06.04.2026 в 18:45, Aries сказал:

Здравствуйте,  подскажите стабильный вылет при сдаче какого либо предмета через стол заказов, как лечится?((

Установкой хотфикса 4. Но лучше подождать релиза 2.5. 

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, Саксофонист сказал:

Пожалуй, это первый мод ради которого я зарегистрировался на AP-PRO, чтобы оставить обратную связь.

Во первых, премного благодарен автору за абсолютно новое (по моим ощущениям) переосмысление уже давно ставшей культовой Anomaly. Увидел мод у Мануэля на YouTube в обзоре, решил остаться и посмотреть - затянуло.

Во вторых: сам ещё поиграть не успел, но даже через обзоры вижу - что это едва ли не один из самых интереснейших модов за всё время (а в этой игровой вселенной я приблизительно с 2012-2013 годов).

Удачи автору и побольше терпения. Недовольных и злых людей всегда будет много, дело совершенно не в моде. Не вини их за их восприятие, каждому - своё. Для меня - Рейд во мрак однозначно ТОП-3 за всё время.

Всех благ!

Искренне благодарю за такое доброе слово, я постараюсь чтобы 2.5 вас приятно удивил. На связи!)

Дополнено 3 минуты спустя
В 07.02.2026 в 18:56, Босс сказал:

НечтоХрустящее жаль вообще что чистый аддон так давно не обновляется.

"Чистого аддона" не будет, да и нет в этом смысла: 40% систем лежат вне основы и являются кастомными надстройками других модов. Некоторые моды переписаны на 70-80%, по коду, некоторые на 20-30%. Короче, "стырить в свою сборку" не получится - вероятнее всего это будет калека без львиной доли балансных правок. Увынск. 

Дополнено 3 минуты спустя
В 02.01.2026 в 07:45, cthfabv сказал:

Добрый день!

Я так полагаю мод более не развивается?

Конечно не развивается, на канале у автора же нет никаких стримов и видосов. :f1d51c63-a88a-4caf-b5c7-13664c1887b5:

Изменено пользователем sabbat8310

Почти успешный ютубер: https://www.youtube.com/user/sabbat8310
Автор и разработчик мода "Рейд во Мрак" и просто шизик :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования