Перейти к содержанию
Aderom

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

Добавлены:

• Изменения 2.5
  • Ссылки на скачивание
  • Текстовый гайд по установке, ссылка на видео-гайд по установке

Удачной охоты, сталкеры!

Дополнено 18 минуты спустя
57 минут назад, Alibasow12 сказал:

А что по системным требованиям? У меня к примеру gtx1650 и i5-12400f 16gb озу не знаю потянет или нет

Привет, мод достаточно гибок к характеристикам компьютера image.png.ceef70192ead3bf915cb0b170a9bb578.png

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Доброго времени! Не вкурил, на "Торрент файл релизного установщика" нужно ставить хотфикс, или нет?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, villiance сказал:

Доброго времени! Не вкурил, на "Торрент файл релизного установщика" нужно ставить хотфикс, или нет?

Нужно
Версия установленного у тебя хотфикса указана в профилях МО2   

image.png

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Вопрос. Есть ли возможность скачать релиз с определенными установками качества, а не все кучей?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gorodetskij сказал:

Вопрос. Есть ли возможность скачать релиз с определенными установками качества, а не все кучей?

Нет

Поделиться сообщением

добрый день,а как включать прицел с теплаком?а то у меня просто будто моделька прицела,в него ничего не видно(

Поделиться сообщением

Шабаш привет!!!! (Версия 2.5)
Наиграл в сборку много часов, хочу поделится инфой
Ко мне в убежище монолит пришел лол, я их там перестрелял, такое вообще возможно?
Рейды в лабы прикольные, НО:
Агропром считай данж 1лвла, легко проходится
х18 в темной долине - это мрак, очень много мутантов, к тому моменту нужен скорострельный дробаш иначе сосо, и полтергейсты почему-то ПОЛНОСТЬЮ невидимы
Путепровод - вообще мрак, самый настоящий, ладно нпс заспавнились, с ними легко, но мутанты - ужас, но даже так проходится, единственный бред как по мне, спавнить 100 псевдогигантов, они убиваются только с картечью грави, очень сильно замедляют тебя(так как они по очереди бьют о землю и ты двигаться не можешь, приходится держать ОГРОМНУЮ дистанцию, но даже так, все окей), а сама картечь(грави) имеет КД на покупку, убрать бы ее...
Самое невезучий спавн мобов в путепроводе (там как я понял 4 этапа)
1.Буреры + еще всякие
2.Кровососы 
3.Псевдогиганты
4.Псевдогиганты
Также в лейте уже скучно гулять по обычным локам, механика с вылазками вообще топ и лабами тоже, была бы возможность покупать эти карты, пусть даже за бешенные бабки или через квесты сделать, бартер?
В остальном МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, все локи насыщенные, но минус когда они насыщенны только мутантами, ибо таргерт идет фулл на тебя
Обустраивать убежище вообще сказка
Механика с артами и их улучшениями прикольная, но не до конца ее разобрал, к примеру Сердце Оазиса 3 класса дает хил, а 4 класса наоборот отнимает лол
Тепловизор(налобный) не работает с большинства прицелами, я не разбирался, мне и так норм было, тепловизор(прицел) - имба
Нпс конечно также шьют через кусты, сидел вообще на крыше здания они шмаляли будто видят 0.0
Улучшить  бы систему бартера, очень много артефактов находил редких, но их только продавать либо с ними ходить, а ценные предметы вообще почти не находил, наиграл много часов и ролексы не нашел((
Гемплей по новому чувствуется, теперь не в каждую драку лезешь и зачастую меньше рискуешь, тарков йоу

Изменено пользователем MaminIgraman
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, MaminIgraman сказал:

Шабаш привет!!!! (Версия 2.5)
Наиграл в сборку много часов, хочу поделится инфой
Ко мне в убежище монолит пришел лол, я их там перестрелял, такое вообще возможно?
Рейды в лабы прикольные, НО:
Агропром считай данж 1лвла, легко проходится
х18 в темной долине - это мрак, очень много мутантов, к тому моменту нужен скорострельный дробаш иначе сосо, и полтергейсты почему-то ПОЛНОСТЬЮ невидимы
Путепровод - вообще мрак, самый настоящий, ладно нпс заспавнились, с ними легко, но мутанты - ужас, но даже так проходится, единственный бред как по мне, спавнить 100 псевдогигантов, они убиваются только с картечью грави, очень сильно замедляют тебя(так как они по очереди бьют о землю и ты двигаться не можешь, приходится держать ОГРОМНУЮ дистанцию, но даже так, все окей), а сама картечь(грави) имеет КД на покупку, убрать бы ее...
Самое невезучий спавн мобов в путепроводе (там как я понял 4 этапа)
1.Буреры + еще всякие
2.Кровососы 
3.Псевдогиганты
4.Псевдогиганты
Также в лейте уже скучно гулять по обычным локам, механика с вылазками вообще топ и лабами тоже, была бы возможность покупать эти карты, пусть даже за бешенные бабки или через квесты сделать, бартер?
В остальном МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, все локи насыщенные, но минус когда они насыщенны только мутантами, ибо таргерт идет фулл на тебя
Обустраивать убежище вообще сказка
Механика с артами и их улучшениями прикольная, но не до конца ее разобрал, к примеру Сердце Оазиса 3 класса дает хил, а 4 класса наоборот отнимает лол
Тепловизор(налобный) не работает с большинства прицелами, я не разбирался, мне и так норм было, тепловизор(прицел) - имба
Нпс конечно также шьют через кусты, сидел вообще на крыше здания они шмаляли будто видят 0.0
Улучшить  бы систему бартера, очень много артефактов находил редких, но их только продавать либо с ними ходить, а ценные предметы вообще почти не находил, наиграл много часов и ролексы не нашел((
Гемплей по новому чувствуется, теперь не в каждую драку лезешь и зачастую меньше рискуешь, тарков йоу

Спасибо за отзыв!

- Очень редко мобы в убежище спавнятся не из дружестввенных группировок. 
так быть не должно но отловить не получается
- У артефакта тебе выпала отрицательная мутация на хил при переходе на 4 класс, что усилило и увело параметр в негатив
- НПС не видят сквозь кусты, они стреляют по последнему положению и звуку
- Ценные предметы это рандом)

Изменено пользователем Aderom

Поделиться сообщением

35 минут назад, Aderom сказал:

Спасибо за отзыв!

- Очень редко мобы в убежище спавнятся не из дружестввенных группировок. 
так быть не должно но отловить не получается
- У артефакта тебе выпала отрицательная мутация на хил при переходе на 4 класс, что усилило и увело параметр в негатив
- НПС не видят сквозь кусты, они стреляют по последнему положению и звуку
- Ценные предметы это рандом)

Скажите пожалуйста, планируете вообще дальше сборку развивать и какие дополнения будут? Я очень хочу поиграть дальше в ваш проект, но сейчас уже не знаю куда двигаться, все есть, где мог побывал
Очень хочу узнать что будет дальше и какие планы на сборку!
Спасибо!

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MaminIgraman сказал:

Скажите пожалуйста, планируете вообще дальше сборку развивать и какие дополнения будут? Я очень хочу поиграть дальше в ваш проект, но сейчас уже не знаю куда двигаться, все есть, где мог побывал
Очень хочу узнать что будет дальше и какие планы на сборку!
Спасибо!

Планы такие - работаем дальше)
Следите за новостями в дискорде и на ютубе

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Достаточно глупый вопрос,но я так и не понял, можно скачать хотфикс не скачивая релизный утановщик?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, когда встанут на раздачу торрента? В городе связь глушат ужасно из-за этого не могу скачать с Яндекс/Гугл дисков т.к. ошибка сети. 3-й день уже скачать не могу 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Народу на раздаче полно, рекомендуют использовать qbit клиент или веб версию 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте Шабаш, я еще мало поиграл в вашу сборку, и у меня есть пара вопросов.
1. Есть ли возможность настроить износостойкость и прочность брони и оружия помимо его модификации?
2. Есть ли возможность поставить все модификации для оружия и брони, а не выбирать из двух ячеек?

Поделиться сообщением

Урааа,релиз состоялся!Спасибо автору и всей команде за такую огромную,проделанную работу)Качайте через qBittorent,Отлично все грузит)Еще раз спасибо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования