Перейти к содержанию
Aderom

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2026 в 23:49, Aderom сказал:

Детекторы работают, у вас что-то с установкой. Как минимум рекомендую удалить папку appdata/shader_cash
Пересмотрите на всякий случай видео по установке, что в профилях МО2 у вас версия профиля V2

Тоже вопрос по детекторам, или я еще ни 1 арта не находил, или что-то с детектором, сканирую каждую аномальную зону, в т.ч после выброса. shader_cash удалял - батон не детектит. Видео посмотрел, все одинаково. 

UPD: наконец-то нашел что-то! Я реально просто не находил ни 1 арта, а батон не детектится.image.png.297e8153842f6127835b623f7b16e136.png

Изменено пользователем Bengalskiy
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

То чувство когда поставил пресет для домофона, пека у меня года 2018-2019, заходишь в игру, начинаешь новую игру, и вот оно заветное, "нажмите любую кнопку чтобы начать" "клац" и ГГ ослеп, ничего не видно, ахах, думаю ну ладно, слишком это слабо для моего Пеки, ставлю фулл фарш, всё включено, олл инклюзив, ага, (до этого играл на средних, лаги шо мыши насрали, ужас,) ну так вот, фулл фарш,  запускаю, на много плавнее и играбельнее, не знаю в чем магия (знаю, арайвал выкинул выключил, ибо кушаем много и вкусно так что нам такое не надо) в целом 10\10 бесшумных котов которые толпой грызут тебя в спину)

Изменено пользователем Jarrod
да

Поделиться сообщением

А как мне переключать прицелы то?

• Дурка 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Supremeee сказал:

А как мне переключать прицелы то?

image.png.2216856df3d35c898e71486ab0422d4f.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aderom сказал:

image.png.2216856df3d35c898e71486ab0422d4f.png

Надо инструкцию сделать, ибо половина клавиш с модификаторами работают
Тоесть на V колесо стоит и переключение прицела, а оно работает с зажатым шифтом или ктрл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования