Перейти к содержанию
Aderom

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

Не ставится хотфикс в2. Перекидываю все в папку с модом, но ничего не меняется в игре. Ноутбук не горит, сортировки заданий нет, ящик в шкафу, а не под ноутом. Что я  делаю не так?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Появился вопрос, достижение Оружейник работает в моде?
доставил все 3 набора инструментов на технику на базе, но оружейника не дали, обидно терять бафф к ремонту

Также еще вопрос, можно ли включить детектору Велес звуковые уведомления о найденном артефакте, то есть такой же писк как у Медведя и Отклика из ванилы? 
очень неудобно использовать этот детектор в аномальных полях (данжах), где нужно постоянно следить куда ты идешь, можно пропустить арт из-за тихого детектора.

Изменено пользователем bratokdk
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aktivia сказал:

Не ставится хотфикс в2. Перекидываю все в папку с модом, но ничего не меняется в игре. Ноутбук не горит, сортировки заданий нет, ящик в шкафу, а не под ноутом. Что я  делаю не так?

Новую игру начинал? 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

есть фикс на прицел ZN или ZT типа, при прицеливании просто квадрат темно зеленый в центре в зуме

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aktivia сказал:

Убедитесь что вы выполнили ВСЕ инструкции по установке хотфикса из видео гайда.
Если вы установили все четко по инструкции, то начните новую игру

Дополнено 2 минуты спустя
13 часов назад, bratokdk сказал:

Появился вопрос, достижение Оружейник работает в моде?
доставил все 3 набора инструментов на технику на базе, но оружейника не дали, обидно терять бафф к ремонту

Также еще вопрос, можно ли включить детектору Велес звуковые уведомления о найденном артефакте, то есть такой же писк как у Медведя и Отклика из ванилы? 
очень неудобно использовать этот детектор в аномальных полях (данжах), где нужно постоянно следить куда ты идешь, можно пропустить арт из-за тихого детектора.

Список существующих достижений можно увидеть в кпк.

Вроде мжно поменять звук одной строкой, но вам нужно изменить конфиги оригинальной игры. Спросите нейронку или найдите в дискорде человека который это сделает за вас (маловероятно)

Дополнено 15 минуты спустя
7 часов назад, DiScRiT3 сказал:

есть фикс на прицел ZN или ZT типа, при прицеливании просто квадрат темно зеленый в центре в зуме

Удалить папку shaders_cache которая расположена ...Anomaly 1.5.2 up\appdata и перезапустить игру (Это нужно делать при любых изменениях составной графики или при изменениях выбранного DX)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aktivia сказал:

Такая же песня, ставил всё по гайду, но не работает фикс почему-то.

Поделиться сообщением

Aderom Ничего не изменилось когда удалил папку Shaders_cache прицел типа ZF такой же, при прицеливании зеленый квадрат

2 часа назад, Aderom сказал:

Дополнено 2 минуты спустя

Список существующих достижений можно увидеть в кпк.

Вроде мжно поменять звук одной строкой, но вам нужно изменить конфиги оригинальной игры. Спросите нейронку или найдите в дискорде человека который это сделает за вас (маловероятно)

Дополнено 15 минуты спустя

Удалить папку shaders_cache которая расположена ...Anomaly 1.5.2 up\appdata и перезапустить игру (Это нужно делать при любых изменениях составной графики или при изменениях выбранного DX)

Снимок экрана (27).png

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, DiScRiT3 сказал:

Aderom Ничего не изменилось когда удалил папку Shaders_cache прицел типа ZF такой же, при прицеливании зеленый квадрат

Снимок экрана (27).png

Приложите полный скриншот программы МО2, предварительно нажать на слово "приоритет", чтобы моды шли по порядку, а так же с промотанным вниз списком модов. Так же важно развернуть нижнее окно, под списком модов, как на скриншоте-образце.image.thumb.png.1302490fdb829961a27ec997e3317c4a.png

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите очень долго ковыряюсь в настройках, но не могу убрать проблему, в главном меню всё нормально, а в игре мыло

Anomaly 1.5.3 up Screenshot 2026.10.01 - 15.21.26.92 (1).png

Изменено пользователем EternalYouth

Поделиться сообщением

Играю в мод в общем-то впервые. 

В целом интересно, добавляет азарта и сложности, не хватает такиой системы базы в оригинальной аномали, что ты действительно ходишь на вылазки, а не всё своё таскаешь с собой ибо нет никакого желания по тайникам и бегать туда-сюда. Но вот две проблемы

1. слишком мало времени даётся. 25 минут - даже не отжимая кнопки бега, сложно успеть даже то что взял, не говоря уже о том, что на тебя могут навалить сверху, особенно если речь о RF-ресивере, для которого надо по три раза оббежать ВСЮ локацию, чтобы найти то что надо. И это повезёт если на тебя не нападут, из-за этой спешки не обращаешь внимания больше ни на что, в итоге атмосфера по одному месту

2. в последней вылазке я выполнил задание на устранение отряда. Весь отряд мёртв, задание засчиталось как то что надо вернуться на базу. Меня загрызли собаки и.. задание провалилось. ЧТО простите? Это что там за чудо собаки, которые на зло мне пошли и воскресили весь отряд военных что я убил? КАК они воскресли? Иначе я не понимаю, почему задание засчитано проваленным

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aderom сказал:

Всё как на видео.

1) Сначала закинул мт движки в папку с игрой.

2) Распаковал хотфикс в папку с игрой

Вроде не сложный порядок действий.

Единственное что после такого не только хотфикс не поставился, но и что логично, мт движки слетели. Ведь мы хотфиксом перезаписали файлы. Ставлю еще раз движки и они снова включаются, а хотфикса как не было так и нет.

Причем непонятно почему мы должны движки ставить до хотфикса, если в самом архиве с хотфиксом есть какие-то правки для движков. В любом случае какая-то ерунда и ни так ни так не работает.

Новую игру конечно начинаю.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cosmic_dancer сказал:

Играю в мод в общем-то впервые. 

В целом интересно, добавляет азарта и сложности, не хватает такиой системы базы в оригинальной аномали, что ты действительно ходишь на вылазки, а не всё своё таскаешь с собой ибо нет никакого желания по тайникам и бегать туда-сюда. Но вот две проблемы

1. слишком мало времени даётся. 25 минут - даже не отжимая кнопки бега, сложно успеть даже то что взял, не говоря уже о том, что на тебя могут навалить сверху, особенно если речь о RF-ресивере, для которого надо по три раза оббежать ВСЮ локацию, чтобы найти то что надо. И это повезёт если на тебя не нападут, из-за этой спешки не обращаешь внимания больше ни на что, в итоге атмосфера по одному месту

2. в последней вылазке я выполнил задание на устранение отряда. Весь отряд мёртв, задание засчиталось как то что надо вернуться на базу. Меня загрызли собаки и.. задание провалилось. ЧТО простите? Это что там за чудо собаки, которые на зло мне пошли и воскресили весь отряд военных что я убил? КАК они воскресли? Иначе я не понимаю, почему задание засчитано проваленным

1. Время можно разогнать. Постоянное улучшение убежища. Информатор в списке заданий. БТР и Вертолет.
2. Игровая условность аддона. если вы умираете вы проваливаете все задания взятые на момент смерти.

Дополнено 21 минуты спустя
1 час назад, Aktivia сказал:

Всё как на видео.

1) Сначала закинул мт движки в папку с игрой.

2) Распаковал хотфикс в папку с игрой

Вроде не сложный порядок действий.

Единственное что после такого не только хотфикс не поставился, но и что логично, мт движки слетели. Ведь мы хотфиксом перезаписали файлы. Ставлю еще раз движки и они снова включаются, а хотфикса как не было так и нет.

Причем непонятно почему мы должны движки ставить до хотфикса, если в самом архиве с хотфиксом есть какие-то правки для движков. В любом случае какая-то ерунда и ни так ни так не работает.

Новую игру конечно начинаю.

Так же нужно пересоздать профили МО2
Удалить старые, добавить новые при выклчюенном МО2.

МТ движки не работают с AMD процессорами.

Сначала добейтесь корректной работы мода на однопотоке и только потом приступайте к накату многопотока

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования