Перейти к содержанию
sabbat8310

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2025 в 09:18, TutuRan сказал:

Скоро ли будет выход версии 2.2 , очень жду обнову)

Если ничего неожиданного не произойдет - в районе выходных +/-

Поделиться сообщением

Задумка крутая. Но мне попался как-то квест с доставкой посылки... которая находилась в ящике у сидоровича, НО он то закрылся дверцой(

И было бы круто чтоб эвенты работали, например пишет что есть бегунок, но у меня с 3лвлом пда на карте нет ни одного дружелюбного отряда(у которого как я понял должен быть мешок с хабаром)

А еще здорово было бы чтоб приклеить к сборке мод(но он только под аномали 1.5.1)Artefact varitionaizer, который создает УНИКАЛЬНЫЕ АРТЫ, рандомно генерит несколько тысяч экземпляров с рандомными статами и делает игру более "РОГЛАЙКОВОЙ"

И еще можно добавить игру за наёмников и ИИГ(или как-то еще, но суть в том что ВСЕ фракции враждебны)

Бар неплохо подошел бы как база для одиночек/долговцев, просто разделить его парой бетонных плит, на радаре расположить монолит и наёмников, на янтаре ученых и военных, в темной лощине бандосов и ИИГ и тд.

Не хватает локаций Типа припяти, где многоэтажные жилые дома, в которых ну вот прям ГОРОД ощущается, а не промзона/деревня.

А еще в 2.1 Темная долина не работает и телепорт ведет под карту куда-то под янтарём.

И ХОЧУ ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ и чтоб химер с кикиморами меньше было на квадратный километр.

Я понимаю что это '''ХАРДКОР' и всё такое, но по моему слишком странно они толпой спавнятся в рядок и прыгают друг за дружкой мне прям на лицо (((

И пул вещей на старте побольше бы было не плохо

ОЧЕНЬ ВЕРЮ В ПРОЕКТ!!! 

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 17:37, НечтоХрустящее сказал:

Если ничего неожиданного не произойдет - в районе выходных +/-

Проверенная информация?

Поделиться сообщением

16 минут назад, TutuRan сказал:

Проверенная информация?

Вот и узнаем скоро 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу