Японcкая Империя 0 Опубликовано 1 октября выставил в игре максимальные настройки. Вышел и хотел зайти обратно ну перезагрузить игру. И пишет что видеокарта не поддерживает. Удалил мод полностью и снова скачал и установил но всё тоже самое! ПОМГИТЕ! что мне делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 40 Опубликовано 1 октября (изменено) 4 часа назад, Японcкая Империя сказал: что мне делать? очень редкая ошибка. фиксится путём восстановления оригинального user.ltx скачай user.ltx который поставлялся с модом (желательно не трогай настройки графики, а играй на тех, которые поставил разраб мода) Изменено 1 октября пользователем Dviynyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 587 Опубликовано 1 октября Японcкая Империя Что за мод то? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 1 октября В хрее окно "your video card doesn't meet requirements" выводится в случае если произошла ошибка в ходе компиляции шейдеров. Необходим лог для того чтобы понимать причину проблемы, а не куча восклицательный знаков и бессвязный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 2 октября Японcкая Империя блин, даже японцы тут бессильны, удали user.ltx и настрой по-другому мод свой неизвестный, видимо, рендер поставил не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Японcкая Империя 0 Опубликовано 2 октября извините не шарю в сайте. мод канувшие в небытие на базе зов припять Дополнено 1 минуту спустя 6 часов назад, Deathman сказал: В хрее окно "your video card doesn't meet requirements" выводится в случае если произошла ошибка в ходе компиляции шейдеров. Необходим лог для того чтобы понимать причину проблемы, а не куча восклицательный знаков и бессвязный бред если бы я знал как это зделать и знал что такое шейдеры и лог. Короче я не понимаю что ты говоришь, разьясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты