Показан контент с высокой репутацией 17.07.2020 в Мод Отзывы

Мод выдался небольшим и скучным. Пришлось много бегать и искать, перестрелок мало, максимум в конце мода, но и она выдалась очень мучительной, из-за того, что НПС тебя ваншотают, так как ты в кожаном плаще, а они в экзоскелетах, при чем все. Сюжет, к сожалению, был абсолютно не ясен. Была куча вопросов: кто мы? Зачем и что мы делаем? Вообщем, постараюсь описать все минусы: Сюжет абсолютно не понятен. Какая мотивация у ГГ? Что и зачем мы делаем? Неинтересные квесты, постоянно тебе надо искать что-то где-то. НПС, которые тебя выносят моментально, а сами никакого урона не получают. Бесконечные эффекты головокружения, которые почти не проходят. Непонятный левел-дизайн, что за Обелиски и зачем они там, если они не используются... Все локации пустые и неинтересные, там просто нечего делать. Есть вылеты. Ужасные диалоги, при чем, их настолько мало, что удивляешься, как автор мог написать так плохо... Псевдо-реалистичные конфиги у ГГ. 5 метров пробежал - всё, бежать больше нельзя, ГГ устал. Тут и так много квестов, где нужно бегать, а Автор взял и урезал переносимы вес ГГ. Так что квесты с "принеси-подай" выполнялись в 2-3 раза дольше. Из плюсов могу назвать: Понравился квест с вертолетом, на фоне остальных квестов он получился хорошим. Наличие кат-сцен. Музыка и эмбиенты. Сама концепция, видно, что Автор хотел сделать что-то необычное, это не очередной мод про новичка-сталкера или новый рассказ про Стрелка... Сразу видно, что минусов больше чем плюсов. Играть было трудно, очень хотелось бросить мод. Автор явно выбрал неправильный тип повествования, он точно не подходит для этого мода. Надеюсь, его следующий мод будет намного лучше. Моя оценка: 3 из 10