Показан контент с высокой репутацией 19.10.2020 в Мод Отзывы

Крайне интересный рп проект. Играл я на сервере Area Of Decay достаточно мало, но все же выскажу свое мнение касательно данного проекта. Как по мне - весьма неплохо. На движке DayZ существует достаточно немало разнообразных рп серверов на разную тематику, но вот "сталкерских" не так много. Area of Decay представляет собой именно такой проект. В нем, на самом то деле, отлично сделано всё. Мне понравились локации, оружие, экипировка (хотя ее стоит дорабатывать), система радиации и сам контингент игроков, ведь они действительно стараются и отыгрывают свои роли (за редким исключением). К тому же, у Area of Decay весьма интересный лор, хороший подход к допуску игроков на сервер, ну и куда же без этого - весьма неплохая администрация, которая лично на моей памяти, придумала парочку интересных ивентов, затянувших меня на часа 4-5 непрерывной игры. Люди, которые сидят на собеседованиях, весьма строгие, но справедливые, знающие свои обязанности, что приятно. К слову, как и на других рп проектах, происходящее на сервере динамично и может меняться, что тоже очень круто. В общем-то, если вам не лень изучать правила, лор и отыгрывать рп процесс, то пожалуйста! Area of Decay неплохо для этого подходит. Краткий список плюсов: Игроки Лор Геймплей Оружие и экипировка Администрация Ивенты Правила и собеседование Атмосфера Честно признаюсь, не играл на других рп серверах, но как достаточно древний игрок в сталкер и его моды, остался доволен происходящим. Рекомендую!
    Качественная короткометражка. В сталкерском моддинге присутствует достаточно много модов с крайне непродолжительным сюжетом. Чем же они примечательны? Зачастую, увы, ничем. В большинстве случае короткометражки - это либо дебютные работы авторов, либо прологи, либо демоверсии более крупных проектов. А что же до Short Story: Intruders? В модификации содержится 2 главы истории сталкера по кличке Банзай. Первая повествует о его стартовом задании Сыча по поиску документов на складе контейнеров на территории окрестностей завода Юпитер. К слову, данная глава существовала в виде отдельного мода, но для удобства была добавлена сюда, во вторую историю Банзая. Сама по себе она не примечательна и не имеет какой-либо сюжетной ценности, при этом проходится за 10-15 минут. Пропускаем её. Вторая глава приключений Банзая уже немного о другом. Сталкеру предстоит вместе со свободовцем по кличке Номах пробраться на бывшую базу Свободы на Армейский складах, все также по поручению торговца Сыча. Собственно, вторая часть получилась куда лучше первой. Единственное, что объединяет эти 2 мода по качеству наполнения - это озвучка, которая сделана отлично в обоих случаях. Тем не менее, на этом связь заканчивается. В историю о так называемых "Интрудерах" (агентах внедрения, незваных гостях) авторы добавили еще больше качественной озвучки (Ванделей в роле Номаха - это нечто. Просто идеальный подбор голоса персонажа), а также поработали над локациями и сюжетом, начнем по-порядку. Сюжет получился непродолжительный, но очень интересный и насыщенный на события. Главному герою предстоит либо втихую, либо с шумом поискать информацию на базе наёмников. Правда, перед основным квестом, игрока ждет небольшое вступление на крайне атмосферном участке Армейских складов. Отдельно еще отмечу диалоги, которые прописаны без ошибок и каких-то логических дыр. Благодаря репликам персонажей, записям в кпк, описаниям квестовых предметов игрок полностью погрузится в игровой мир и происходящее. К слову, к плюсам атмосферности стоит добавить взаимодействие главного героя с Номахом. Периодически "вольный" будет выдавать интересные и атмосферные реплики в адрес главного героя. Кстати говоря, если вы будете проходить игру по стелсу, то сможете послушать разговоры наёмников на базе, что тоже нехило погружает в атмосферу. Геймплей, локации и графика особо не претерпели изменений. Визуальная часть и оружейный пак остались с оригинального ЗП. Игровой процесс также не редактировался. Кому лень читать полный отзыв, вот краткий список плюсов: Отличная озвучка Интересный сюжет Хорошо прописанные диалоги Несколько концовок Альтернативность прохождения основного квеста (по стелсу или нет, особо роли не играет, но все же выбор присутствует) Неплохая атмосфера По итогу имеем крайне качественную короткометражку, которая позволит игроку провести около часа жизни внутри интересной истории сталкера по кличке Банзай. Стоит сказать, что у авторов крайне неплохой потенциал развития в плане моддинга. Надеемся увидеть полнометражный проект, основанный на уже имеющихся сюжетных ветках, а также дополненный новыми.
    Великолепная короткометражка с очень хорошим сюжетом и довольно хорошей озвучкой.Вторая часть очень порадовала,а 1 я так понимаю создана чисто для того,чтобы познакомиться с главным героем.Единственный минус - длительность мода :).Надеюсь,что команда разработчиков продолжит делать моды и сделает какой-нибудь мод побольше по сравнению с этим.
    Отличная короткометражка! Скачал, прошел за 20 минут. (Длинный обзор на короткий мод) Плюсы: 1. Озвучка - все реплики озвучены (кроме слов гг в диалогах) 2. Интересно сделанные ,,перебивки'' ну к примеру когда сталкер поспал и т.д. 3. Озвучка Номаха. (вроде так зовут нашего спутника во второй главе) Вандалей(если это он, по голосу сильно похож) хорошо отыграл роль, вкладывая эмоции. Ему респект. 4. Хорошо сделанный сюжетный квест, во второй главе.(В первой главе главный квест это просто дойди до ангара, возьми документы, убей 3 мародеров с псевдо-псом и все) Минусы: 1. Продолжительность. Ну 20 минут сюжета - это мало(лично для меня), но я уверен, что автор в будущем это исправит.? 2. Первая глава.(я ее выше описал). Ну совсем как-то быстро, что даже не понимаешь что произошло. До**ки. (Лично от меня) 1. Отсутствие оружейного пака. Ну автора можно понять, ведь не стоит париться с адаптацией STCoP'а для 20 минут геймплея, но мне кажется, что оружие все равно немного подкрутили, оно лучше ощущается чем в оригинале(хотя эт может я с оригинальным паком оружия из ЗП не играл давно) Итог: Автор, мод интересный. Если так и дальше будешь держать планку качества в последующих главах(а я очень надеюсь, что они будут), то это, возможно будет прорыв в сталкерском модострое. Поживем увидим.
    Характерное слово для этого мода - "Качественно". Задумка и реализация мода крутая, хоть мод и короткий; Озвучка и диалоги в данном моде хорошая, приятно было слушать персонажей( не резал слух, с громкостью всё хорошо так же); Графика тут ЗПшная, ничего не накручено и прикручено, как говорится; Оружейка - осталась так же ЗПшной, но мне как обычно, ванильная заходит; Багов и вылетов не наблюдалось; Итог: 9/10 Автору спасибо за труд и за качество проекта. Ждем развития и новых крутых и качественных модификаций.