Перейти к содержанию

Tripfeks

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Tripfeks

  1. Отличная короткометражка! Скачал, прошел за 20 минут. (Длинный обзор на короткий мод) Плюсы: 1. Озвучка - все реплики озвучены (кроме слов гг в диалогах) 2. Интересно сделанные ,,перебивки'' ну к примеру когда сталкер поспал и т.д. 3. Озвучка Номаха. (вроде так зовут нашего спутника во второй главе) Вандалей(если это он, по голосу сильно похож) хорошо отыграл роль, вкладывая эмоции. Ему респект. 4. Хорошо сделанный сюжетный квест, во второй главе.(В первой главе главный квест это просто дойди до ангара, возьми документы, убей 3 мародеров с псевдо-псом и все) Минусы: 1. Продолжительность. Ну 20 минут сюжета - это мало(лично для меня), но я уверен, что автор в будущем это исправит. 2. Первая глава.(я ее выше описал). Ну совсем как-то быстро, что даже не понимаешь что произошло. До**ки. (Лично от меня) 1. Отсутствие оружейного пака. Ну автора можно понять, ведь не стоит париться с адаптацией STCoP'а для 20 минут геймплея, но мне кажется, что оружие все равно немного подкрутили, оно лучше ощущается чем в оригинале(хотя эт может я с оригинальным паком оружия из ЗП не играл давно) Итог: Автор, мод интересный. Если так и дальше будешь держать планку качества в последующих главах(а я очень надеюсь, что они будут), то это, возможно будет прорыв в сталкерском модострое. Поживем увидим.
  2. Здравствуйте, разработчики. Т.к я тут,как говорится, совсем недавно, то хотел спросить - мод фриплейный или есть сюжет?(Заранее спасибо)
  3. Мда, я было согласен с мнением некоторых людей о том, что сами ,,Выборовцы" виноваты в своем блоке за использование некоторых фич и концепцию EFT, но блин, кода я прочитал сюжет и список механик, которые разработчики хотели реализовать - афиг, только так можно было описать спектр всех моих эмоций наиболее культурно. Смело, грандиозно и по-новаторски. Свой отряд, место действий на Украине, а не в ЧЗО (ну или в Украине, я не знаю как правильно)Система оружия и брони как в EFT- самая прогрессивная ,на мой взгляд, на сегодняшний день. А тут Буяныч... Мда не ожидал, не ожидал. Ну я ,конечно, мог бы предложить авторам идею о том, чтобы официально попросить использовать наработки из EFT в обмен на то, чтоб после релиза в разработчиках числились еще и BSG, но сейчас уже, походу, ничего не вернуть. Товарищи, загублен один из самых масштабных и новаторских проектов сегодняшнего сталкера! Авторам желаю пережить этот, поистине, тяжелый момент в их карьере и не сдаваться. А Буянычу одуматься! У меня в сердце еще остается призрачная надежда на разрешение конфликта, так сказать, мирным путем, но в голове ясно, что проекту, скорее всего, крышка.
  4. В шапке дату выхода переписали на 2040, значит в 2020 релиз отменяется?(заранее спасибо)
  5. Играл в 0.9.2- понравилось. Ждем-с с нетерпением.
  6. Пахнет каким-то психоделом, судя по трейлеру (2-ому), но мне нравиться! Ждем-с