Показан контент с высокой репутацией 31.12.2021 в Мод Отзывы

Пойдя мод "История Джона" со спокойной душей могу посаветовать его как занимательний, довольно качественный мод который можно растянуть на несколько вечеров. Начиная проходить даный проєкт я не ождал ничего особенного -- первая робота автора, довольно таки несталкерское название и заежженое начало сюжета. Проирав где-то часик заметил, что большая половина квестов простые но не однообразные и их интересно выполнять, персонажы запоминающиеся, а некоторые квесты и вовсе удивляют своей задумкой и реализацией. Баланс тоже порадовал -- желание исследовать и крутится как белка в колесе чтоб заработать копеечку или какойто апгрейд сохраняется почти к концу истории. Основная сюжетная линия как и дополнительные выполненны довольно качественно и интересно, но изобилие совпадений создает чувство неправдоподобности происходящего, что с легкостю можно простить автору поскольку позитивных моментов куда больше. Новых механик нет, почти нет новых предметов, что в принципе не так критично для короткометражного сюжетного мода, но если автор будет делать продолжение чуть подольше, хотелось бы увидеть что-то новое, или хотя бы нестандартное. Оружейный пак подходящий. В общем я интересно и ненапряжно провел время, за что очень благодарен автору. Мод сделан ненаплевательски, что можно сказать даже без учета того что єто первая робота. Если автор решит дальше заниматся моддингом то хотелось пожелать ему держать марку и удачи в целом. Спасибо за внимание.
    Обычно дебютные моды от новичков это безыдейное нечто с посредственным или даже плохим исполнением, но этот оказался вполне нормальным модом с интересными особенностями, хоть и крайне неровным. Сюжет начинается предельно банально, не пытаясь как-то удивлять, отчего кажется, что дальше в таком духе всё и будет продолжаться, но внезапно автор ударяется в оригинальность и некоторыми квестами поднимает уровень мода на голову выше, при этом пытаясь раскрывать главного героя и окружающих его персонажей, что поначалу в большей мере получалось удачно, даже несмотря на наивность происходящего. Можно было удерживать этот уровень дальше, но через некоторое время он по какой-то причине начал снижаться — возможно из-за усталости автора от разработки. По итогу сюжет со временем становится сопливым цирком с глупыми поворотами, а диалоги из неплохих превращаются в посредственные. Качество сценария заметно снизилось: персонажи перестали развиваться и внезапно стали какими-то плоскими и карикатурными, а характер героя дальше попросту нормально не раскрывался, хотя намёки были, но не очень удачными. В общем, во второй половине мод постепенно начал сдавать в планке качества, обрастая разными банальностями и глупостями; концовки вообще атас — была комедия. Из потенциально хорошего мод по итогу превратился в нечто среднее. Это вовсе не провал, он от этого не стал плохим, но досадно, что удержать планку, что была в первой половине, автору не удалось, пара-тройка квестов там прям отменные, а сюжет развивался достаточно закономерно. Из остального рассматривать нечего, разве что присутствует хорошая оружейная составляющая, также по мелочи переделаны локация и интерфейс. В техническом плане всё довольно просто, хотя присутствует небольшая вариативность в квестах и две разные концовки. Стабильность сносная, но было несколько багов и пару вылетов. Оценки: Геймплей: 6/10 Сюжет: 6.5/10 Графика: — Звук и музыка: 6.5/10 Стабильность: 7/10 Диалоги: 6.5+/10 Атмосфера: 6+/10 Оружейный пак: 7.5/10 Качество/Уровень исполнения: 6.5/10 Общая оценка: 6.5/10 Вердикт: мод, который почти стал «хорошим», пока не начал сдуваться; один раз пройти можно, благо короткий.