Показан контент с высокой репутацией 17.04.2024 в Мод Отзывы

Хороший представитель модостроя позднего модостроя, но есть нюанс. От безрыбья начал смотреть различные старые моды и наткнулся на это забытое поделие. Первое, что нужно отметить – он недоделан. Это практически сырой билд, сюжет которого обрывается неуспев начаться, но несмотря на такие беды, мод умеет приятно удивлять качественно реализоваными квестами и диалогами. Увы, это только на Кордоне, дальше разработчик что-то доделать не успел. Помнится в теме мода кто-то там пытался обновить мод, но увы, кроме оружейки и графики это "обновление" ничего не меняет(классика). Не смотря на сырость — мод мне зашёл и будет неплохо, если кто-то попытается хотя бы пофиксить то, что имеется.
    Простенький рофельный мод на вечерок. Из плюсов: +Прикольные квесты с имбовой озвучкой +Оружейный пак +Классные персонажи, особенно ГГ. +Смешной юмор) Поржать самое-то. Из минусов: -Вариативность. Нельзя убить бандосов в начале, квесты ломаются, нужна последовательность "истории". -Беготня. Немножко подбешивает. -Ну ещё мини-минусик то что в начале Алимп и ещё кто-то там бегут до вагончика со скоростью улитки. Можно чай заварить пока они бегают туда-сюда.
    Ну это Лост Альфа с нормальными машинами. Плюсы: Машины стали значительно лучше, словно играешь не в сталкер, а ГТА какое то. Проработано всё до деталей, особенно радуют приборные панели. ЗАЗ 965 - просто без комментариев, наверное первая машина каждого игрока, который решил пройти этот мод. Вид от 1 лица в нем просто великолепен, погружаешься в эпоху ретро-футуризма. Наконец-то можно погонять по Темной Лощине нормально, а не летать через пол-локации попадая в карусель. Минусы: первое и значительное для меня (почему и снял 1 балл) это бензин в машинах. Заканчивается прям очень быстро. (Да, минус балл за бензин, вы правильно поняли) Понимаю, баланс и прочее, но бензин не понимаю. У ВАЗ 2106 расход 10л на 100км, я на ней должен с кордона до ЧАЭС съездить и назад вернуться, еще хватит местных девок по селу покатать! То что машина взрывается - не согласен, но оценку не снижаю. Можно же было сделать, что просто перестает заводиться, не едет. Но это вопросы уже в тему на форуме, а не сюда. Итог: Возвращаюсь к началу отзыва: ну это ЛА с нормальными машинами, только вот мне, как игроку, который решил покататься на новых машинах, проходить сюжет ЛА вот совсем не интересно. А так машины норм, чо.
    Апогея идиотизма Как любитель книжной серии "Сезон Катастроф" и человек, прочитавшый несколько раз "Сезон Катастроф: Агрессия" от Шалыгина, с увереностью могу сказать, что этот мод с книгой вышеупомянутого автора не имеет ничего общего, от слова совсем. Говорить особо и нечего про мод. Полный треш. Мог бы рассказать все детально, но без мата не обошлось бы, а модеры все равно бы его не пропустили тогда. В этот мод умудрились даже Геральта из Ривии запихнуть, а Скадовск и Янов окупировали феминистки. Я не против женщин в модах на Сталкер (хотя в Зоне им делать нечего), но в этом моде на базах сталкеров - одни только женщины. Про мутировавшых комаров, пауков, а также катсцены с других игр и прочую ересь вообще молчу. НО что самое интересное в моде - это оптимизация. Как так получается, что когда смотришь в одну сторону у тебя 150 кадров, а только поворачиваешь ГГ на 30 градусов - как тут у тебя 25 кадров (ПК-боярам привет, остальным соболезную). А я скажу как так получается! Попробовал я значит MSI Afterburner запустить вместе с этим чудом... И я просто был в ужасе! Все 8 потоков процессора долбяться в сотку! Как такое возможно?! Что эти хакеры-разработчики намудрили такого??? У меня ни один мод на Сталкер не загружает процессор больше чем на 25% (а паралельно запущено еще два браузера с кучей вкладок, открыто куча папок, открыт Вегас с проектом). В общем не мод, а издевательство какое-то. Странно, что таких "шедевров" как "Игра Сортиров" и "Тень Вонючки" нет в каталоге модов на данном сайте, а это чудо-юдо модотворения присутствует. В тех модах можно хоть посмеяться от души и получить удовольствие, а здесь... В общем, я все сказал.