Показан контент с высокой репутацией 04.11.2020 в Мод Отзывы

Впервые вижу такую офигенную короткометражку. Как же давно я не видел настолько хорошего и проработанного стелса в модах на сталкер, это просто нечто. Наконец-то это не бАнальная бессмысленная пострелушка на 5 часов. А качественный сюжет пускай и на минут 30. Озвучка шедевральная и самое главное что голос того кто озвучивает подходит под персонажа. Это очень радует и придает 10 баллов к атмосферности : ) Самое обидное это то что сюжет закончился на самом интересном, ну и каких либо отличий в выборах я не нашел. Но это мелочи. Сюжет крутой, но обрывается, хотя из этого могла бы выйти очень интересная и неповторимая история. Так как я сразу же проходил в стелс-режиме, потратил на мод минут 30, при этом изучая абсолютно все и слушая все диалоги. Первая глава проходится за 5 минут в ней абсолютно ничего интересного нет, кроме как ходьбы среди батутов. А во вторую уже надо играть самим. Вообще не вижу смысла описывать всё что там есть ибо тогда играть не будет интересно. Так как мод действительно один из/cамый короткий из всех модов. Могу сказать только то что мод мне очень даже зашел, как же жаль что так коротко. Из минусов только то что гг носит всего лишь 30кг с собой, а оружия разбросано полно, тайников тоже немало. В остальном мне все понравилось. Советую!
    Отличный мод на пол часа. - Очень качественно проработаны все локации. Отличная озвучка и диалоги, приятная картинка и великолепная оптимизация. Маленькие недочёты (Минусы) - Единственное что не хватает это замены стандартных моделей всех предметов и оружия. - Так же удивила первая глава, очень уж короткая оказалась, без диалогов и котцен. - В вообщем и целом надеюсь что в мод не забросят и будут следующие главы, в которых Банзай будет как персонаж с глубокой историей. - Ну и было бы великолепно если в дальнейшем те события которые происходили с 1 и 2 главах влияли на сюжет и создавали иллюзорную вариативность сюжета в последующих частях. Данный мод это отличный пример как можно дорабатывать одну и туже модификацию у лучшая её с каждой новый релизнутой главой, тем самым доводя её до идеала. Ждём продолжения.
    Идея в принципе интересная, но исполнение отвратительное. Баг на баге и багом погоняет. Техподдержка тупо игнорит или удаляет твои сообщения. Сюжет не пройти без многочасового штудирования разных форумов и просмотров ютуба с прохождениями потому что в игре тупо не дано вообще никакой информации как некоторые квесты проходить. Или что нужно соблюсти особое условие, без которого квестодатель будет тебя за пустое место держать. И ладно бы это были побочные квесты, но нет, фиг ты по сюжету пройдешь. Ты должен страдать. это задумка разработчика