Перейти к содержанию

Bananayota

Сталкеры
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bananayota

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мод и так великолепен, по этому пройдусь по своей боли при прохождении. В целом мод подходит и для слабых ПК так и для мощных. Атмосфера не очень уходит с уменьшением настроек. Самые сильные просады это конечно тени и падающий снег, всё это можно благо отключить, но вот в главном меню данная функция отсутствует по этому загрузка и изменения настроек для меня лично представляли слайд шоу, где надо умудриться попасть мышкой на нужный ползунок или кнопку. Хотелось бы добавить простую функцию в настройки, где главную заставку меню можно менять на статичную и динамическую. Такое простое действие очень сильно подняло настроение всем игрокам играющим на калькуляторах. Мелочь а приятно. Как я заметил автор и сам знает что красота она в мелочах, но ведь когда мелочей много это уже божественно. Спасибо за работу, ждём новых шедевров.
  2. Ещё одно достойное продолжение истории Хмурого. Видно что проделана большая работа, за это спасибо авторам. В моде по моему мнению все отлично, да есть маленькие недочёты, но это мелочи и все исправимо. Сюжет, очень даже достойный, рад что получилось сохранить резкие сюжетные повороты, хоть с Соломоном вышло честно говоря слишком странно, с чего он вдруг стал другом? хз... Список замеченных косяков: У большей части оружия кривой прицел, у АК вообще исчезает модель при прицеливании, а SPAS-12 торчит из пуза ГГ, этим болеет почти все оружие в игре. В моде присутствуют анимация питья, но по какой то причине ГГ при использовании "бутылки воды" моделью 1.5 литра в руке появляется баночка 0.5 мл, текстура явно не та. Соломон у входа С-11 синего цвета (Скорее он всегда такой, но там это заметно больше всего). На полудинамическом освещения у многих предлотов странно отображаются тени, особенно от фонаря. В следующих частях желаю приумножить все что присутствует здесь, вы на верном пути. Спасибо.
  3. Отличный мод, с весьма интригующей и занимательной историей. В моде всё на хорошем уровне, бесспорно можно было бы подтянуть дневную атмасферу и исправить маленькие косяки. Маленькие косяки. Мерцающий свет - зачем надо было делать его на столько часто мигающим не известно, если это не добовляет не атмосферы не реализма. Фоновый звук - режит слух, не ужели автор не играл в мод и не сышал это ужастный до боли звук, из за которого приходится вытаскивать наушники. Ходьба с НПС. - ходьба за нпс это бесполезно, добавить бы кнопку "R" перемотки похода, было бы идеально. Ну или обыграть это как то по другому, интересными диалогами о окружающем мире например. Ломающейся сюжет - Почему то в игре можно выполнить действие до которого сюжетно далеко, например взять банки аптечки и водку на всей локации и всё это до начала сюжетки где их нужно взять. Пример: сюжет ломается если в твои поиски Урича доведут тебя до бетонного тоннеля там срабатывает скрипт,хотя Урича ты ещё не нашёл и под мост не сходил. Из за этого после диалога с Тенью все начинает ломаться. Спасибо автору за мод, очень было бы интересно узнать продолжение этой захватывающей истории Ворона.
  4. Bananayota

    Dollchan 8: Infinity

    Отличный мод с большим кол-во косяков. Сюжет и геймплей довольно затягивает, единственное очень короткие воспоминания в конце игры, загрузка дольше длится чем событие. Так же можно было добавить вместо картинок в х27 и х18 подобные воспоминания с загрузкой на другую локацию.(и с другим инвентарём). Кратко о косяках которые я заметил. (субъективно) Костюмы не добавляют переносимого веса. Которое оружие не наносят урона практически, в то время как другое убивают с 1-2 пуль. Чем это обусловлено не известно. У Костюмов не защиты. Экзоскелет нельзя чинить с помощью рем. наборов. У Костюмов не отображается процент прочности, его можно узнать во время починки. ПНВ. Отвратительно контрастный, его нельзя установить во большинстве шлемов и противогазах. На радаре не видимые аномалии и пси поля на каждом шагу, это просто не продуманный бред. Опять же из за отсутствия баланса урона у оружия некоторые нпс в х11 очень туго убиваются. Не вырезана репутация у группировк. Кривые задания у нпс, даёт задание в рандомую локацию, в которую нет доступа. Нету препарата убирающего сонливость. Из этого эффекта в перестрелка очень тяжко, всё плывёт. Персонаж из за отрицательных эффектов аптек очень много хочет спать, есть и пить.
  5. Отличный мод на пол часа. - Очень качественно проработаны все локации. Отличная озвучка и диалоги, приятная картинка и великолепная оптимизация. Маленькие недочёты (Минусы) - Единственное что не хватает это замены стандартных моделей всех предметов и оружия. - Так же удивила первая глава, очень уж короткая оказалась, без диалогов и котцен. - В вообщем и целом надеюсь что в мод не забросят и будут следующие главы, в которых Банзай будет как персонаж с глубокой историей. - Ну и было бы великолепно если в дальнейшем те события которые происходили с 1 и 2 главах влияли на сюжет и создавали иллюзорную вариативность сюжета в последующих частях. Данный мод это отличный пример как можно дорабатывать одну и туже модификацию у лучшая её с каждой новый релизнутой главой, тем самым доводя её до идеала. Ждём продолжения.
  6. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Пройденные моды и дата прохождения:

    1. SFZ Project: Episode Zero
    2.  Пространственная Аномалия 4.1
    3.  Anomaly 1.5
    4.  Ветер времени
    5.  Долина Шорохов
    6. Call of Chernobyl
    7. Путь во мгле
    8. MISERY 2.2.1
    9. Упавшая звезда. Честь наемника
    10. Связной
    11. Chernobyl Chronicles
    12. Another Zone Mod
    13. Another Zone Mod. Пролог
    14. Контракт на хорошую жизнь
    15. Call of Misery
    16. Народная Солянка 2016
    17. Золотой Шар. Завершение
    18. Doomed to Eternal Torment
    19. Вариант Омега
    20. Road To The North
    21. Последний Сталкер
    22. Обречённый город
    23. Dead Air
    24. Выживший. Побег из зоны
    25. Lost World Requital
    26. Lost World: Troops of Doom
    27. Контракт На Плохую Жизнь (Эффект Бабочки)
    28. Short story - Intruders -  31.10.2020
    29. Dead Air Rebalance
    30. Dead Air Rerum
    31. Dollchan 8 Infinity - 03.11.2020
    32. Catalyst Complementation - 04.01.2021
    33. Контракт на новую жизнь - 05.01.2021
    34. SFZ Project: Lost Story - 28.01.2022

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В процессе:

    1. A.R.E.A. - Много вылетов, патч Январь 22 год
    2. Голос: Эпизод 2
    3. Судьба Зоны 0.8
    4. Dark Path
    5. Вариант Омега 2
    6. Ермак: пути неисповедимы
    7. Ермак: Последний рейд. Redux
    8. Возвращение в Зону
    9. Осколки Прошлого
    10. Плохая компания 2: Масон
    11. Тёмные времена
    12.  Anomaly 1.5.1          !
    13.  Alone In Windstorm
    14. OGSR: GUNSLINGER Addon