Показан контент с высокой репутацией 26.08.2023 в Мод Отзывы

Пишу отзыв на свежих впечатлениях, закончил прохождение пару минут назад. Перед нами рассказывается история "бродяги", волей судьбы которому даруется путь. Путь приключений в котором будут трудные моральные выборы, ковбойские перестрелки и охота на монстров. Здесь вы побываете и в роли детектива, который расследует загадочное убийство на территории бара. Придется столкнуться с мистическим исчезновением вольных сталкеров на Агропроме, побродить по местам окутанные туманом и пропитанные холодным ужасом. В Тёмной долине вас ждут серые будни закладчика и ковбойские пострелушки с наёмниками. Ну а жуткие болота будут интересны матёрым охотникам которые хотят испытать себя. Только Вам решать каким главный герой придет к финалу своего пути... Теперь немного деталей(Версия 1.16) За всю игру у меня было несколько вылетов, в основном при переходе на локации,что совсем не критично. Проблем с квестами также не наблюдалось. Я специально подождал несколько недель с момента релиза, чтобы все ошибки и баги были устранены. Т.к совсем не хотелось портить впечатление от мода... Если хотите скоротать пару вечерков в приятной компании главного героя и приключений которые дарует Зона. Этот мод заслуживает внимания!
    Хочу сразу сказать, что этому моду есть куда расти и к чему стремиться! Плюсы: Интересный, хоть и не продолжительный сюжет. Озвучка персонажей (отдельно хочу отметить озвучивание "Февралём") Простой геймплей, но в то же время, некоторые предметы не сразу бросаются в глаза. Небольшие головоломки. Минусы: коротковато, но, думаю, в будущем мод дорастёт до средней продолжительности. Спасибо за труды!