Показан контент с высокой репутацией 18.10.2023 в Мод Отзывы

Слава! Слава разрабу, на самом деле я давным давно играю в разнве моды по Сталкеру и скажу одно. Это. Просто. Великолепно. Данный мод наровне с Пространкой, Путь во Мгле и трилогией Контракта. А это кстати, одни из самых лучших модов на Сталкер. Катсцены просто кайф, также озвучка хороша, особенно озвучка Братана больше всего запомнилась. Также хочу подметить пасхалки которые трудно пропустить "Харрингтон жив". Единственное, что грустно так это сюжет и доп.квесты, хотелось больше, но увы и ах. К прохождению всем советую, автор постарался и бро лично хочу сказать, продолжай в том же духе, у тебя отлично получается.
    Модификация очень достойная. Интересные квесты, немного мистики. Правда, некоторые моменты предугадываются) Я про момент когда находишь владельца ТОЗа из начала игры и про деда в деревне на второй локе. По локациям разбросаны тайники с полезным лутом, стоит исследовать наш родной, но в то же время обновлённый Кордон и потраченное на это время с лихвой окупится. В целом хочу сказать что мод очень понравился, сделан качественно, но мало. Видно, что автор вложился по полной в создание сия творения) К сожалению, поставил 9 из 10 потому что на последней локации противники сильно тупили. От силы половина из них вела со мной перестрелку, остальные целились в стену, в предметы, куда угодно, но только не в меня и стрелять наотрез отказывались. Не знаю, может это у меня так вышло, но факт есть факт) Автору успехов!
    Ну если как работа новичка, а то может ещё и школьника... То очень даже не плохо. Быстрые коротенькие диалоги объясняющие задание не большой сюжет. Правда иногда не понял куда идти но ни чего разобрался быстро. Присутствуют новые группировки и даже мутанты из билдов ! Только если обыскать то вылететь игра и это минус. Проходимость мода без вопросов. Если делать нечего то так можно скачать поиграть и скажу что не стоит ожидать чего то сверх крутого вполне 50 на 50 модик такой и не много треша.