Показан контент с высокой репутацией 01.11.2023 в Мод Отзывы

Здравствуйте, братья сталкеры. Уже как пять годов и три месяца я играю в сталкер. Моды я заметил только года два назад,а раньше,когда мелкий был,повелитель зоны для меня был чудом. Вульфа знаю давно,а вот на сайт зашел недавно. Хочу сказать главное про это творение: мод конфетка. Но все же есть что менять, и что добавить. Что бы я хотел добавить,и то что понравилось Ролики просто шикарны. Спасибо -Ганслингер мод. Атмосфера бы не испортилась,было бы прикольнее играть, -Апгрейды у техников(был бы смысл зарабатывать деньги,можно добавить новые апгрейды ) - Добавить штук 5 побочных квестов, по типу "принеси,подай,иди на хер, не мешай" как же без этого! Побочек и так немного,а деньги нужны,хоть и необязательно. - Добавить более частый респавн мутантов,людей. Сделать некоторые точки интереса, "пострелять мутантов на скорость" тир с псевдособаками :) -Немного повысить дамаг на уровне сложности "Сталкер" Меня за весь мод один раз убили, и то в конце Выделяю недочеты, и то что не понравилось -Ученые не бессмертны! Как только я от них отходил,их загрызали собаки, которые паслись рядом. И к тому же, по ним можно попасть, и они станут врагами. Либо же умрут,после этого , даже если они появятся заново,будет небольшой вопросик. Да и к тому же,они одеты в халаты,и не в комбезы экологов. -Расставить метки над некоторыми квестами Иногда бывает случайный вылет на кордоне,около жд моста. Спасибо за чудесный мод,надеюсь мой отзыв рассмотрят
    Мод с идеей, но есть один нюанс... Начнем с того, что в моде очень много зачатков интересных сюжетных линий, но они именно что в зародыше - толком не успеваешь проникнуться ни персонажами, ни атмосферой места\квеста. К тому это все очень часто дополняется шероховатостями (виляющие пни и бревна, падения фпс, мужская озвучка у женских неписей, возможные вылеты, такие казалось бы очевидные моменты, как ученые в незащищенных местах просто в халатах, а не в ССП). Автор умеет делать качественный контент - это видно по его работам в других проектах. Но к сожалению, в своём проекте он не смог в достаточной мере трезво оценить, куда именно надо вкладывать силы. К примеру, видно, что автор заменил заборы в деревне новичков и создал новую растительность. Но куда за ней наблюдать, если у тебя 25 фпс на локации? В итоге получается бочка мёда из оригинального контента с ложкой дёгтя, из вышеперечисленных проблем. Связано ли это с тем, что автор много времени потратил на помощь другим проектам, и у него банально не осталось времени на свой? Или автор хороший исполнитель, но роль организатора пока что ему не удается успешно? Вопросы, увы, скорее всего, останутся без ответа. Однако по итогу мы видим, что в 2023 году можно делать качественно и в какой-то степени уникально (упомяну тут CGI ролики, которые сделаны неплохо). Искатели новых ощущений в старых декорациях очевидно найдут для себя что-то в этом небольшом, но по-своему интересном проекте.