Показан контент с высокой репутацией 31.03.2024 в Мод Отзывы

Это, наверное, лучший мод который я проходил если брать все аспекты в совокупности. Пройти стоит однозначно, такого опыта игры я не видел в других модах. ПЛЮСЫ: Графика на максимальных настройках очень привлекательная, освещение днем это просто шик. Текстуры оружия понравились сильно, оружейный пак не большой, но разнообразие завлекает. Переработанный интерфейс. Стало гораздо удобнее и красивее. Дизайн иконок. Выглядят высококачественно и разнообразно. Разнообразие внешности персонажей и мутантов. Многоголосая озвучка очень радует, озвучен даже не только сюжет. Кат-сцены поставлены хорошо и смотрятся интересно. Доп.Квесты большие и осмысленные, проходить хочется, не хочется пропускать. Возможно, они даже интереснее основного сюжета. Новая локация больше походит на кишку, чем на какой-нибудь кордон. Музыка и эмбиент. Мрачное и держащее в напряжении звуковое сопровождение, музыка в некоторых местах чувствуется особо выделенной на фоне тишины местности, что придает моменту ощущений. МИНУСЫ: Определенные точки появления мутантов, именно точки, за ними встретить живность сложно. Быстрый респавн мутантов на них. Размытие на лицах во время дождя. Не ощутил очень много беготни, о чем читаю в отзывах, да, бегать надо, бывает часто, но это разбавляется диалогами и завязками заданий. Но, все же запишу это в минусы, т.к сам факт частых перебежек есть. На максимальных настройках - бывают просадки до 55-60 кадров(RX7800XT), мелкие фризы. Вылетов 0. ГГ постоянно прилетает прикладом в голову. Отдельно от всего - сюжет. История понравилась сильно. Вторая часть сюжета тянет на отдельный мод, не то что на отдельную линию, и понравилась она даже больше первой. Взгляд со стороны нескольких персонажей интресный момент. Дыры есть, они, конечно, объясняются, но как-то "глупо" и не правдоподобно. Основная цель в первой части сюжета, добраться к центру зоны, найти дорогущие артефакты, уходит на далекий план, с Кордоном понятно - бывший сталкер спустя время вернулся обратно в Зону, нужно принять все новые понятия, разжиться какой-то снарягой, но дальше Кордона, "заработать денег чтобы пройти дальше на север" можно бы и полегче промыслом заработать, чем выполнять смертоносные не особо оплачиваемые задания. Концовки не особо закрывают сюжет не дают информации о дальнейшей сюдьбе интересующих персонажей.
    Начну с отступления типо) Вот правда, хотите верьте - хотите нет, получилось так, что месяц назад скачал эту игру на свою мобилу, которую я приобрёл(тоже недавно, около 2 мес. назад) что бы понастальгировать по тем играм(java), таким как Stalker Mobile и ещё кучу моих любимых игр которые вообще вспомнил(сам аппарат Nokia 206). Так вот скачать скачал, а игра не фурычит! Как помню, что мобила такая же была давно, и игру прошёл именно на ней, но тут меня постигла такая печальная новость, что не работает с ошибкой памяти (нехватка ОЗУ). Короче был тогда крайне расстроен, но пытаться что-то намудрить не стал - "забил". Так вот, сегодня же вижу данное творение - даже испугался, мол такое возможно? С довольной мордой скачивать.... Очень понравился визуал, перемещение мышью что-то с чем-то, классно, удобно главное, на телефонах было куда сложнее, хотя игру я и тогда прошел, причём без особых проблем(я просто слишком много играл в кнопочный телефон, тот момент, когда все уже со смартфонами, а я всё еще с "кнопкой") Всё красиво, играбельно без проблем. Много настроек в меню, что по мне странно, зачем это такой игре? Видимо, нужно. Что-то вычитал про fps, не понял, но сам посмотрел - всё нормально, стабильные 60(кому надо эта инфа?) Разработчик конечно супергерой, такое вытворить - что-то неописуемое, как по мне, наверное поэтому это настолько круто! Всем фанам говорю пройти, потому что я так сказал.