Перейти к содержанию

john1374

Сталкеры
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о john1374

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Подскажите какие документы нужны ботану в берлоге, чтобы он рассказал про замену блоков и отдал документы какие-то для расшифровки у доцента. Он говорит найдёшь чего - приноси. Под выжигателем в лабах уже был, там вроде ничего нет. Или надо после разговора с ботаном туда ещё раз идти?
  2. Подскажите по поводу документов для Бармена в кишке. Могут они вообще не заспавниться? Излазил всю автоколонну вдоль и поперёк, ничего не нашёл. Можно, конечно, переиграть с момента взятия задания у Бармена, но далеко возвращаться.
  3. Ну после 5-ой было воспоминание, так Круглов сказал 10 выпить. Вот я и спрашиваю пить дальше ещё 5 или нет?
  4. Подскажите что с микстурой из санатория. Круглов сказал, что 10 штук надо выпить, после пятой будут побочные эффекты. После пятой плоховато стало на пару минут. Продолжать пить или нет? Это квест какой-нибудь или так для прикола?
  5. Всем привет! А у кого лучше взять задание уничтожить трупы учёных со сгоревшего хутора на болотах. У Демьяна или у Калинина? Демьян обещает слюду, а Калинин ничего не говорит.
  6. Мюлллер, уже после того как отдал мне записку для Зуба, зачем то припёрся в бар и его долговцы на блок посту завалили. Он дальше будет нужен по сюжету или нет ?
  7. А подскажите пожалуйста как изменить сложность в игре? Меняю в файле "user" gd_ stalker на gd_novice в строчке game difficulty, а значение возвращается обратно после запуска игры. Что и где ещё надо изменить?
  8. Tyrob Ладно, я забил. Спасибо
  9. Спецом же уточнил всё чтобы не было вопросов. Начинал на новичке.
  10. Подскажите пожалуйста как решить такую проблему. Переустановил заново игру NLC 7 3.0 патч 6.23.1, сверху только загрузочные экраны, новые перчатки и новое положение оружия. Запустил на сложности Новичок, всё в порядке. После первого запуска и сохранения у костра перекинул обратно в папку с игрой свои сохранения от этой же игры (скопировал профильную папку перед переустановкой). Только папку "saves" без файлов actor, player и т.д. Загружаю сохранение (любое) и нет прицела на экране. Запускал и через главное меню и с рабочего стола - никаких изменений. В главном меню ставлю галочку "показывать прицел", применить, захожу опять в этот раздел - галочки нет. NLC прохожу раз пятый наверное, первый раз такая проблема. P.S. Все сохранения в профильной папке были на "Новичке".
  11. Дайте пожалуйста кто-нибудь рабочую ссылку на миникарту, а то на всех сайтах ссылки не рабочие. Или скиньте архивчик если у кого есть.
  12. Расскажите, а какой скафандр нужно Ивару с радара принести. У трупика на радаре его нет. Задание висит. КМ-2 не берёт.
  13. Подскажите пожалуйста, вот Иванцов отправил проверить куда ведёт дверь в тоннеле на АС. Отдал Зубру, чтобы туда попасть, водку, консервы и арт 3-го уровня. Сходил, посмотрел. Возвращаюсь к Иванцову, он молчит. Так и надо? Это значит я просто так, для себя новый путь в Х-6 нашёл и всё?
  14. Подскажите, а кто всё-таки возьмёт документы из лабораторий X-8 и X-6?
  15. UPD: С третьего раза Иванцов наконец то заговорил. Рассказал про нычку, про Воронина и про возможность хранения у Доцента. Вопрос решён.