Перейти к содержанию

Squirrel

Сталкеры
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нейтральная

Информация о Squirrel

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    Anomaly

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Логи смотрите. Они в районе appdata/logs/
  2. Не нужен, достаточно к двери подойти. Варлаба в чистой аномали нет.
  3. Там там вроде первая строчка самая — именно репутация игрока к фракции, не где количество отрядов, а ниже. Стрелочка на закладке переключает на числовые значения.
  4. На ассортимент торговцев влияет репутация фракции, вроде при 900 они всё продают, так же достижение предприниматель и выполненные задания у техника/медика, если я точно помню Ну и высокая личная репутация, при изменении фракционной может помочь не вступать в конфликт. У меня наёмники воюют с учёными, но мне лично учёные нейтральны из-за моей репутации.
  5. Не уверен, что Аномали надо права администратора. Но логи вылета приложите, и попробуйте запускать не через лончер.
  6. 3D pda включены? Если нет, сохранится перед открытием pda, потом открыть, если так же — перезапуск игры помогает.
  7. У меня один раз было, что наймы подружились со всеми, кроме ренегатов, греха, ииг и вояк. Это было очень странно, но очень удобно, везде-таки свои люди, кроме Агропрома. :) Потом они поссорились с учёными, но из-за личной высокой репы было как-то всё равно. Но это было один раз и очень, очень странно.
  8. Есть такая штука — маскировка, её используйте. И я не помню, есть ли за бандитов сюжет.
  9. nestandart_5443 у Хип старые текстуры, вроде как нехватает файла gamedata/meshes/actors/mnp_npc_remeik/girl.ogf но я могу ошибаться…
  10. Ссылка не работает — говорит «Sorry, the file you have requested does not exist.…»
  11. Это баг. Их есть несколько таких в игре. Иногда, под какими-то условиями они открываются, мне иногда помогало сверху или снизу, но чаще всего — никак не открыть, светится, но недоступен. Увы.
  12. Call of Chernobyl — это мод такой, первернушвий модостроение для сталкера. Лучше в вики почитать, чем знаменит. Фриплей — это когда квесты кончились или их и не было, титры прошли, а продолжать играть можно. Прохождения как такового нет, ну если не стоит режим одна жизнь и не убили, что удаляет все сохранения персонажа. Делать там ровно то, что вы хотите, в чистой Аномали есть 4 сюжетки, если хочется в сюжет, есть повторяющиеся задания, есть цепочка квестов, всё. Остальное — сами придумывайте и выполняйте или не выполняйте. Именно на свою фантазию, фактически фриплей - это песочница с заданными правилами игры и настройками, немного корректирующие эти правила, а так никаких кветов, чего вам делать говорить особо и не будут. Хотите — соберите все артефакты, хотите — посетите все локации, оставив на каждой локе по рюкзаку с хабаром, хотите — убейте всех NPC, кого только можно, хотите — просто проживите 100 дней на Кордоне, убивая кабанов и свинок и сидя у костра с другими или в Припяти, бегая от псевдогиганта и Монолита. Что придумаете — то и делайте, никто вам не указ.
  13. Лучше точно не будет, но это вы зря со старыми играми. Проблема в том, что новые игры, кто знает про 8,10,11 винду, они программу хранят в програм файлс, а данные — в другом месте, что обеспечивает и совместимость и надёжность. А вот старые игры, а сталкер — именно такая игра, с любым модом, привык хозяйничать в своей директории сам, что в програм файлз нельзя делать, от чего наступают разные чудеса и странные вещи, и даже, если настроить сталкер, что данные отдельно, всё равно, в куче программ-расширений это или не указывается или не поддерживается или надо руками много чего делать лишнего, так что старые игры надёжнее ставить вне програм файлз или других системных директорий. Да, есть обходка в варианте запуска от админа. но она не всегда хороша, надёжнее ставить в свою директорию типа c:\games и не иметь никаких проблем от системы и её ограничений, особенно неприятно может быть при очередном обновлении.
  14. Так вы в Лиманск, потом по дальше по сюжету с ними, до победного над Грехом и только потом, после сдачи заказчику, что всё, мол, разобрались, они пропадут. Не когда Бродяга со Швом пропадают, а после, когда у кого вы всё это брали скажете, что разобрались с Грехом, там и 3я сюжетка подъедет :)
  15. А такой файл по пути есть?