Перейти к содержанию

Thundervision

Сталкеры
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Thundervision стал победителем дня 15 сентября

Thundervision имел наиболее популярный контент!

Информация о Thundervision

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Случаем не DX8? Там, ЕМНИП, костры всегда горят.
  2. Насколько я помню, у товарища запаковано в .db архивы это дело, а в ОБТ версии 5-го обновления изменилась как раз структур. Тут в теме был товарищ один - поставил, но, по-моему, игра падать начала, ещё один товарищ в Дискорде писал, что накатил нормально, однако изменений не было замечено. Т.ч. тут либо опытным путем первопроходца проверять, либо может кто уже установил Ну или перепаковывать под новую структуру:
  3. Ну что ж, подправил шапку. Убрал машинный перевод неактуального списка изменений и заменил его предоставленным списком от Searge'а (главного разработчика мода), добавив более человеческий перевод черновых (raw) изменений с момента релиза Update 4, Hotfix 8 и вплоть до последней версии ОБТ финального обновления
  4. К сожалению, о подобных планах не в курсе Знаю, что шкала «скорострельности» и список установленных модификаций потерялись - это плохо, да.
  5. Братцы, не пугайтесь, понемногу корректирую шапку темы под актуальную информацию, т.к. «официально» релиза ещё не было. Сейчас проводится только ОБТ финального обновления, которое и ознаменует релиз версии 1.5
  6. Есть такое. Аниматор AWT заклевал меня «Перначом» из воркшопа Insurgency, когда увидел скриншот. Как вариант, текстурки целика и/или мушки подмазать в Фотошопе, хехе Хочется верить, что ещё немного. Разработчикам самим хочется уже на 1.6 перейти, так как мигом развяжет руки по исправлению и переделыванию всего, что невозможно сейчас в силу сохранения совместимости сохранений между патчами 1.5.
  7. Если что-то не получится, то просто сбросить настройки (через кнопку редактора, не Esc). И да, обязательно в режиме прицеливания, где и были правки.
  8. Можно самому попробовать. Включить отладочный режим; Включить "прицеливание (ПКМ) - всегда"; Нажать ПКМ (прицелиться) с "ОЦ-33"; Затем F7 и [ 5 ] / Weapons HUD Editor (для начала, если впервые используется, на [ H ] вызывается подсказка по редактору; Крутить среднее значение "Aim Position", ЕМНИП.
  9. Если не поправлен в RC17, то я наверное поздно сообщил, когда уже компилировалось обновление
  10. ВНИМАНИЕ Для загрузки стало доступно обновление RC16 до версии RC17. Магнет-ссылка Яндекс.Диск GDrive СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ С ВЕРСИИ RC16 Порядок: RC15 -> RC16 -> RC17 После установки в обязательном порядке очистите шейдер-кэш перед началом игры!
  11. Странно... Я вчера загрузил основной сейв с тестовым прохождением U5 и отспаунил вышеупомянутые AUG'и - модификации были недоступны. Посмотрю ещё раз чуть позже... ОК. Передал разработчикам в Discord Ах да, ещё 1 известный косяк - «Скат-9» ломает руки ГГ при хвате оружия: Причина пока выясняется.
  12. Есть такая ботва. Разработчики уже в курсе косяка, но на данный момент картина такая: Сохранение из RC15, где проблемное оружие было модифицировано или имело предустановки, при попытке загрузки в RC16, где его модификации были исправлены, может вылететь с ошибкой вида: FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : inventory::upgrade::Group::can_install [error]File : inventory_upgrade_group.cpp [error]Line : 105 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Loading item: Upgrade <up_fourte_g36> of inventory item [wpn_xm8_acog] (id = 65535) can`t be installed! Error = result_e_parents Всё вышеописанное, но без вылета и с по-прежнему недоступными ветвями модификаций. Установка модификаций исправно работает на новой игре без косяков (ну, кроме одного апгрейда на СВУ, с ней ещё разбираются) В основном, косяки с ветвью апгрейда 5-2, а также 4-2 (в основном для оружия с оптикой), из-за чего ветки 4-3, 4-3а и 4-3б тоже недоступны, ибо предшествующая модификация забагована.
  13. 1. Описать, что и как было установлено. Что и где вылетает; 2. Предоставить последний обновленный '* .log'-файл, если игра вылетает, а также '* .mdmp'-файл (мини-дамп), если таковой был также создан после вылета. Оба файла могут быть найдены в: Папка мода\appdata\logs; 3. Сохранение, если таковое было создано непосредственно перед вылетом - файлы '*.scop' и '*.scoc', которые могут быть найдены в: Папка мода\appdata\savedgames. Дополнено 0 минут спустя STCoM / STCoP 2.9 В ОБТ 5-го обновления изменилась структура файлов, включая .db-архивы. Если автор, к сожалению, не адаптировал пак текстур под новую норму, то, увы. Совместимость только с прошлыми версиями (U4, HF8).
  14. Внимание! Только для версии RC16! Если кто-то желает протестировать возможное улучшение производительности, вам предоставляется тестовый билд движка. Что нужно сделать: Во-первых, сделать копии текущих *.exe файлов ("Папка Anomaly с RC16\bin") и заменить их тест-версиями из архива. Во-вторых, если же вы решились испытать билд, то, пожалуйста, укажите потом, как именно изменилась производительность: А) Стало хуже; Б) Ничего не изменилось; В) Стало лучше. Билд: Без AVX Для процессоров с поддержкой AVX-инструкций
  15. Я так понимаю, видео от AMD? А режим какой, DX11 или DX10? У AMD'шников жизнь не сахар в 1.5: У некоторых все ОК; У некоторых стабильный вылет в DX10 спустя 20-30 мин игры либо с упомянутой ошибкой, либо с вылетом с кодом ошибки - ******х***. Выход - либо DX9, либо DX11; Но у некоторых ещё и DX11 вылетает, т.ч. единственный пока выход для них - это DX9. У меня, например, древнейшая встроенка HD6370D. DX11 работает нормально и даже в чем-то быстрее DX9, а DX10 вылетает даже на паузе. Lucy (Rezy) и LVutner волосы клочьями, наверное, уже вырывают - до сих пор не могут найти саму причину вылета. Дополнено 20 минуты спустя Ответ на первый вопрос: ОБТ финального обновления для версии 1.5. Как только самые критичные баги будут исправлены (некоторые из них не представляется возможным исправить без принуждения игроков к новой игре), 5-ое обновление официально выходит в релиз, завершая тем самым версию 1.5. А команда Anomaly же начнёт разработку 1.6, где и ожидаются большие изменения и глобальные исправления (например, правки all.spawn и относящиеся к нему тайники). ОБТ-версия финального обновления как-то потеряла мысль в скоропостижной трактовке на русский язык, т.ч. многие решили, что это релиз. Не помог и факт уплывшего в массы устаревшего WIP-списка изменений, который не был отформатирован (встречаются повторы) и т.п. Но, как известно, поздно пить боржоми. До сих пор думаю, править тему или нет. Дата же оглашения офиц. списка изменений для Обновления 5 (не считая ОБТ RC-билдов) - КТТС, т.е. примерно тогда, когда релиз-кандидат (RC) будет точно готов для офиц. релиза. Ответ на второй вопрос: Разработчики хотят подготовить офиц. релиз максимально качественным, ну, насколько это позволяют возможности. Если каждый Ваня будет накатывать аддоны, а потом репортить ошибки и вылеты, после чего тестеры-помощники и сами разработчики будут устраивать мозговой штурм и перекатываться между рабочими билдами туда-сюда в попытках разобраться, то прогресс и качество исправлений серьёзно замедлится.