Перейти к содержанию

NightSaber

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NightSaber

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. фигня вроде, я туда ещё не заходил, я в припяти уже
  2. значит баг. а в долг вступал?
  3. это от другой двери код, там есть особая дверь, в самой лабе
  4. gromila_63 “Looks like the Bandits found you out haha! While you are there, go and find us more interesting information. If it has a password then look around for any bodies and check their PDA's, you might get lucky. To get in you need a code - "5271". Oh and try not to screw it up! - Veles to player upon finding the Bandits' documents” вот сообщение
  5. а они ночью там не бегают? я могу с свд их вынести ночью)
  6. в каком смысле блюдо? ты имеешь ввиду попробовать с другой локации?
  7. а разве со складов вход на радар не закрыт до поры до времени? в вики написано что низя(
  8. дошёл до окрестностей припяти, взял квест по поручению учёных на цементный завод, когда перехожу на радар, сразу в начале спавнятся 3 монолитовца и начинают меня мочить, не успеваю ствол достать, как пройти этот момент?
  9. это тот ответ которого я ждал, спасибо!
  10. то есть мне не ходить к тем воякам на заводе, ждать пока меня к ним не отправят? И да, с военными я уже говорил, но только с немногими и только по квестам
  11. о военных, в них я не стрелял, и они в меня тоже с учёными у меня вообще дружба(они зелёные), но вояки красные, хоть и не всегда в меня стреляют(вспоминая "квестовых" военных, с которыми у меня перемирие(на янтаре, про мёртвый город не помню точно, но они мне сказали валить и подальше, значит с ними мне делать нечего, и соваться я к ним не буду))
  12. в их сторону не было (и в мою) не было, я предварительно сохранился перед подходом к базе. То есть мне не подходить, не стрелять, и потом меня пустят к ним по квесту?
  13. если их обходить эти квесты станут доступны? то есть, если дойти до нужного квеста (и взять его), а потом прийти к военным они тебя не убьют, и можно взаимодействовать?(как с военными на янтаре, когда стало возможно пройти на военную базу, после диалога с учеными)
  14. эти военные нужны для чего-нибудь? если нет, то я их просто замочу
  15. нет, даже не целился в них, ближе 100 метров не подходил