Перейти к содержанию

ManiacX19

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ManiacX19

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ManiacX19

    Lost Alpha DC

    Господа бояре, скиньте пожалуйста рабочий Спавнер, по фану хочу побегать. Не могу найти рабочий.
  2. Ну, прикрутили «Gunslinger», а геймплей это как исправит? Как я уже писал выше, сделали из нормального мода дрочильню какую то. Сохранения нормальные убрали, хотя бы точки сохранения в виде костров на таких больших картах сделали. Кроме того, зачем то нареспавнили. огромные толпы монстров, радиацию наверно на 500% выкрутили, потому как ничто от неё спастись не помогает. Короче, исправляйте дисбаланс геймплея.
  3. Снаряга - "Скат 10", 5 артов на защиту и вывод радиации, сложность там поставил "Новичек", но толку то? Тут хоть с какой снарягой ходи, бесполезно всё. Я сначала подумал. что это баги, но нифига. Мутанты спавнятся прямо перед глазами толпами, радиация фигачит. Короче забросил мод после нескольких десятков попыток, пропал интерес. Раньше проходил этот мод без всяких проблем, тоже было сложно, но такого точно не было. P.S.: На YouTube смотрел прохождение, там парень тоже кое как, с 100-й попытки, пробежал Х16, но зато потом на Радаре после встречи с Кочевником, по заданию принести ему вещи, умирал от выжигателя ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ , так и не добежав до места. Тоже видно забросил.
  4. Привет всем! Вопрос наверно только к разработчикам мода, а именно, по лаборатории Х16. Нафига там такое огромное количество мутантов, их что в со всей зоны собрали и посадили в одну локацию? Их там такое огромное количество, что они спотыкаются друг от друга. Но это ладно... Радиация!!! Она там адская, что полный пипец! Я обмазался всякими разными артами на защиту и вывод радиации, но нифига не помогает. Я понимаю хардкор хотели запилить, но это дисбаланс полный, пройти х16 невозможно из-за всего вышеперечисленного. Или подскажите, что делать то? Раньше (год назад) проходил этот мод, но такого не было.