Перейти к содержанию

А4 Тренд

Сталкеры
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент А4 Тренд

  1. Будет! А пока: - Всем привет! Меня зовут Влад А4, Глент, Кобяков! И представляете, это мой первый хит, да! Ха-ха, подписчики, я вас люблю! Погнали! (Ви-и!) Это Ламба (Врум-врум) А это Гелик (Влад это) Влад это — бумага, а бумага — это деньги (Ви-и!) Это Ламба (Врум-врум) А это Гелик (Влад это) Влад это — бумага, а бумага — это деньги Hello, kids! (hello, kids!) Я — молодой принц (hello) Я сияю ярко, будто толпы детских лиц Радости на лицах (лицах), будем веселиться (Е-е-е) А если кнопка красная, ей надо измениться (на серую) Глент, Кобяков, Глент (Влад Бумага) Глент, Кобяков, Глент (Влад Бумага) Глент, Кобяков, Глент (Влад Бумага) А вы совсем забыли, как летает моя Ламба (ви-иу) Источник teksty-pesenok.ru (Ви-и!) Это Ламба (Врум-врум) А это Гелик (Влад это) Влад это — бумага, а бумага — это деньги (Ви-и!) Это Ламба (Врум-врум) А это Гелик (Влад это) Влад это — бумага, а бумага — это деньги Глент, Кобяков, Глент (Влад Бумага) Глент, Кобяков, Глент (Влад Бумага) Глент, Кобяков, Глент (Влад Бумага) А ты скорей беги, нажми на кнопку "Подписаться"
  2. @AziatkaVictor примените санкции к @yajax57568 за нарушение правил сайта.
  3. Жаль что сейчас нет такой цензуры. Очень много блогеров используют мат, например Антишнапс. А Влад А4 не одного матюка в своём видео не использует.
  4. Твоя правда, это серьёзная проблема сегодняшнего дня. Я понимаю когда человек матерится если ударился или что-то уронил, а вот когда мат используют просто в разговоре...
  5. Я имел ввиду что в фильме смогли показать уголовников не используя нецензурную брань. Дополнено 0 минут спустя Спасибо
  6. Убрал. Вышли ссылку на правила сайта для ознакомления. Дополнено 1 минуту спустя Я не против этих слов. Я знаю что они встречаются в литературе. НО! Вдруг в сталкер будут играть маленькие дети.
  7. В качестве примера привожу советский фильм "Джентльмены удачи". В нём смогли обойтись без нецензурной брани.
  8. Согласен. То что было в Киберпанке недопустимо! Можно заменить брань на: "б**я" заменить на "блин" "с**********ка" заменить на "собака" "какого хр*на" заменить "на зачем" "а хр*н тебе" заменить "а шиш тебе" "ха*е" заменить на "хорош" и т.п.
  9. Я считаю что в сталкере необходимо убрать нецензурную брань и уменьшить количество насилия. Очень надеюсь что в сталкер 2 не будет присутствовать нецензурная брань и будет меньше насилия.
  10. Ну ребятушки, давайте на сегодня закругляться, было приятно пообщаться и встретить единомышленников! Всем хорошего настроения и приятного просмотра Ютуба @VomitGod тебе в особенности, братишка!
  11. Но ведь тебя никто не заставляет его смотреть.
  12. Кстати, в чате нашёлся мой единомышленник @VomitGod Вот так вот, ребятушки)
  13. Я пока ещё не админ Но буду стремиться к этому
  14. Тогда будьте добрый привлекать к ответственности и тех кто просит об этом. Дополнено 0 минут спустя Уже поправил. Извини. Я не специально. Дополнено 2 минуты спустя @AziatkaVictor а видео по сталкеру выкладывать на этот сайт можно?
  15. Но ведь меня @Quote попросил продолжить.
  16. Между прочим канал Кобякова, созданный 18 января 2021 года, набрал уже 1,08 млн подписчиков. Ссылка на канал под спойлером. А канал Глента недавно набрал 7 млн подписчиков и провёл в честь этого события стрим. Ссылка на стрим под спойлером. Дополнено 1 минуту спустя Привет
  17. @Мольфар я тебе немного помог в проверке. Не благодари
  18. Хм, а ведь действительно интересно @Мольфар я тебе помогу в этом эксперименте.
  19. Судя по твоей лексике, ты хамовитый, наглый и кхм кхм, не очень умный. Не принимай, пожалуйста, близко к сердцу.
  20. Я предлагаю а не заставляю. Улавливаешь разницу между этими понятиями? Ответ на вопрос лежит на поверхности. Дополнено 4 минуты спустя @Мольфар ты можешь обосновать поставленные тобой мне перевёрнутые лайки?
  21. Это не моё видео. Смотреть никто не заставляет.
  22. Ленивым быть плохо. А раз лень, то не надо задавать вопросы что как и зачем. Дополнено 0 минут спустя Кроме того, видео длится, всего лишь, 4 минуты 50 секунд.
  23. Досмотри, пожалуйста, видео до конца, и всё поймёшь.