Перейти к содержанию

dusty_

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dusty_

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. mortan , понял) значит есть несовместимость. +rep за помощь) Дополнено 26 минуты спустя mortan , понял) значит есть несовместимость. +rep за помощь) Решил ломать так ломать эту игру...) поставил Адаптацию UP1603 к AF3 и STCoP32_33 - вылет. Сверху накатил снова Адаптацию STCoP33+AF3+AIpack_2.06 и переход на Юпитер прошел) но в квесте с дядькой Яром в Копачи, он не атакует наемников и они его не атакуют. Но если убить всех наемников, то c Яром нельзя поговорить, и в итоге квест не выполнить...)
  2. Stern-13 юзал такой "винегрет", но без обновленного движка - было норм (это ни в коем случае не "камень в огород" разработчику) просто, если получится, то решить эту проблемку на будущее для других :)
  3. mortan лог, который рядом с дампами? Дополнено 5 минуты спустя вот он) xray_dmitry.log
  4. mortanПривет. Решил поставить игру с твоим движком. Но есть одна проблемка) при переходе на Юпитер вылетает игра. Но в начале новой игры на Юпитер переходило без проблем, но после почти всех выполненных заданий на Затоне переход не возможен - вылет. Сборка: Лицензия + неофициальный патч 1.6.03 от Jurok + Atmosfear3 + STCoP Weapon Pack 3.3 + STCoP Weapon Pack fix + Адаптация STCoP33+AF3+AIpack_2.06 xray_dmitry_02-12-21_20-02-30.mdmp Дополнено 10 минуты спустя Ещё один вылет происходит, когда нажимаешь на этот диалог xray_dmitry_02-12-21_20-18-20.mdmp