Перейти к содержанию

Lost Stalker

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lost Stalker

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Отчёт по разработке #4. За последние несколько месяцев мод претерпел серьёзные изменения. Одни из главных изменений - полная переработка сюжета и разделение мода на несколько эпизодов. О сюжете: Сюжет теперь повествует о сталкере по прозвищу Заблудший, который в силу определённых обстоятельств оказался в непростой ситуации и вынужден начинать свой путь в Зоне Отчуждения с самого начала. Действия мода будут происходить за год до событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. О эпизодах: Пока что их общее количество равно четырём. Первый эпизод будет содержать в себе пять локаций - Кордон, Свалка, Старый НИИ, Подземелья НИИ и Лаборатория Х-2. О локациях: В данный момент локации подвергаются переделке и перезаселению - это связано с изменением сюжета. Уже переделаны, перезаселены и собраны локации Кордон и Свалка. На очереди к сборке Старый НИИ и Подземелья НИИ. Прочие изменения: Из сюжета были вырезаны группировки Чёрные Слизни и Друиды. В сюжет включена группировка Последний День. Вырезаны контейнеры для артефактов. Убрана функция заражения еды радиацией. Добавлены HD модели. Добавлены новые звуки окружения и погодные циклы.
  2. Мод всё ещё жив, но подвергся серьёзному переосмыслению. В течение недели выложу крупный отчёт, а пока лишь скажу, что мод был поделён на эпизоды, чтобы не превращать его в долгострой. Также выкладываю несколько скриншотов с разработки.
  3. Отчёт по разработке #3. Список изменений: Замена платформы на Gunslinger Mod. Замена всего локационного пака. Полное заселение локаций: Топи, Старый НИИ, Подземелья НИИ, Янтарь, Фабрика, Дикая территория, Мёртвая долина. Сюжет полностью готов на локациях: Кордон, Свалка, Бар, Топи, Янтарь. Был адаптирован SWTC. Еда теперь заражается радиацией. Добавлены новые артефакты (некоторые из них обладают уникальными свойствами).
  4. Мод жив. В ближайшее время будет выложен крупный отчёт, а пока что только несколько скриншотов.
  5. Отчёт по разработке #2. Небольшое предисловие: Долго размышляя, я принял решение отойти от концепции ТСС, поэтому модификация "Oblivion World" была переименована в "Forgotten Preface". Несмотря на некое переосмысление концепции модификации, она по-прежнему будет придерживаться атмосферы S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля. Список изменений: Отказ от концепции ТСС. Был адаптирован AtmosFear 3. Большинство текстур было заменено на более качественные. Был создан единый графический стиль. Адаптирован мод на контейнеры для артефактов от Arc'a. Введены дозиметры. Введены новые группировки ("Грех", "Друиды" и "Чёрные слизни"). Были заселены локации Свалка и Бар. Работа над сюжетом локаций Кордон, Свалка и Бар полностью завершена. Добавлена локация Промзона (Тёмная долина малая от Мятежника). Восточная и Центральная Припять были заменены на Припять из LWO. Над чем ведётся работа на момент 10.04.2021: Заселение локаций Старый НИИ и Топи, а также внедрение сюжета на эти локации. Добавление дополнительных квестов на уже заселенные локации. Пополнение списка уникальных предметов. Переработка свойств артефактов, а также введение новых. Переработка аномалий. Балансировка экономики.
  6. Аномальное оружие с большой вероятностью будет. Насчёт заражённой еды не уверен. Скорее всего, будет добавлена как опция.
  7. Небольшие новости касательно разработки. Скриншоты прилагаются. Список изменений: Был сделан перенос на Open X'Ray. Билдовский Кордон заменен на Кордон от Exclusion Zone Team. Работа над сюжетом на локации Кордон почти завершена (85%). Скайбоксы из AZM мода заменены на билдовские. Погода и освещение были значительно улучшены. Адаптирован оружейный пак FWR (можно будет выбрать между SWRP и FWR). Добавлена локация Светлый путь (Мёртвый город от AziatkaVictor). Рыжий лес заменён на Тёмную лощину. Адаптирован Ambient Audio Overhaul. Введены и доработаны билдовские мутанты (кот, паразит, зомби-гражданский, излом. Возникли небольшие проблемы с добавлением Корпуса. Надеюсь, что в скором времени смогу их разрешить). Над чем ведётся работа на момент 28.02.2021: Доработка сюжета на Кордоне. Заселение локаций Свалка и Бар. Ребаланс экономики и оружия. Создание и добавление в игру уникальных предметов (Аномальные комбинезоны). Создание и добавление в игру новых группировок ("Грех" и "Чёрные слизни". Возможно, будет добавлена группировка "Друиды".).
  8. Спасибо. Возможно, в будущем соберу небольшую команду, а пока как-нибудь сам.
  9. Название: S.T.A.L.K.E.R. Forgotten Preface Разработчик: Lost Stalker Платформа: Gunslinger mod Дата выхода: Апрель-Август (Эпизод 1) Готовность: 65% S.T.A.L.K.E.R. Forgotten Preface придерживается атмосферы S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля, но вносит значительные геймплейные и графические изменения. События модифицикации Forgotten Preface разворачиваются за год до событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо и повествуют о сталкере по прозвищу Заблудший, который в силу некоторых обстоятельств оказался в очень непростой ситуации. Но именно ему предстоит обнаружить сеть секретных лабораторий, которая протянулась по всей Зоне Отчуждения. Планируется к реализации: Список локаций: Скриншоты: