Перейти к содержанию

IpolitGrozniy

Сталкеры
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IpolitGrozniy

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Когда будешь играть в санитаров подземелий, надо будет решить каким характером будешь играть, собирая любой билд персонаж. . 1-вариант - играть от воровства убавив в ноль внушительность , она не нужна, при воровстве. 2. вариант - играть от грабителя - нужна большая внушительность . в санитарах есть уникальная фишка, это режим грабителя, где внушительность влияет на то , забоится ли тот кого ты хочешь ограбить, он будет смотреть на твою внушительность, какое оружие в руках, в какой одежде одет. если забоится то отдаст тебе все , что у него есть, а так же оддежду что на нем и оружие, а при воровстве , можно воровать , только то , что в карманах,
  2. Вообщем фиговая у тебя рулетка , я вспомнил, что я еще прошлым летом , сам сделал намного круче =))))
  3. Ну раз такие дела пошли вот и мой контент. https://www.youtube.com/channel/UCxjH4a7JgIfOy2iq4MeFTiw/videos
  4. Итак я немного переработал вариант рулетки. Итак. В описании писать мол добавляю игру от 100р , и любую сумму в плюс игре., еще написать , что если игра набирает 1000р (например) она гарантировано попадает в элитную рулетку. Пишешь на листочке любую цифру от 101р до 999р , не показываешь нам, и кладешь в конверт. Принимаешь ставки, до восьми часов. Далее оканчиваешь принимать ставки, и убираешь из рулетки все гарантированно попадающие туда игры в отдельную рулетку , называемой илитной. далее открываешь конверт с цифрой например ты написал цифру 476р , все те игры которые были выше этой границы тоже добавляются в илитную рулетку!. Все отборочный тур закончен, пора крутить рулетки. итак первая рулетка это илитная, она крутиться ОДИН раз и на выйгрышь. тут все понятно. далее, что делать со второй рулеткой, треш рулетку надо крутить НА УБЫВАНИЕ, самая последняя игра выйграет! И получится и илитные игры в обиде не останутся, и те кто по сотке кидают. И теперь объясню причины. Например граница с цифрой в конверте нужна для того, что бы игры в среднем сегменте тоже могли дать конкуренцию илите, а у тех кто кидали тысячу игр по 100р , была вторая треш рулетка. ДА треш рулетка нужна для тех кто хочет, выйграть рулетку за 100р будет отдельная рулетка трешь. запись на листочке нужна для тех кто захочет выйграть в трешь рулетке на выйгрыше , например задонатив 950р, но треш рулетка будет на вылет, и что бы не обидеть тех чья игра не добрала 1000р, и нужна цифра на листочке. прочитай заново, это очень продуманная рулетка, думал всю ночь! обязательно сделай как я написал! это идеальные правила!
  5. Вульф , праавильней сделать так рулетку. Оставить по 100 рублей, но если например игра набирает 1000р , то она переводится на вторую рулетку. И крутить надо будет две рулетки. 1. элитная на которой игры свыше 1000р, а вторая рулетка все остальные. так и традиция две игры останется и тысячу игр можно будет добавить и ни кого не обидешь!
  6. Вульф, а как на счет МЕТАВСЕЛЕННОЙ в ТРУ СТАЛКЕРЕ! Может сделаешь аукцион и добавишь например 3 уникальные пушки на которых будут ники аукционеров!
  7. Пропустил смешной видос. Я не люблю такое, но тут и правда смешно.
  8. про сизон пасс в сталкере 2 , в ввиду скупердяйства и нфт темы, предполагаю что сюжет будет обрезанный! и будут раскрывать сюжет постепенно в сизон пасах.
  9. говорил не будешь пить с кружки , а сам попил
  10. погодите , ка а может игра выйдет 28 апреля ИМЕННО на xbox , а пк в пролете?
  11. Сталкер 2 может выйти 28 апреля если, партнеры майки , подопнут ГСК, т.к. у майкрософт ничего не будет на первый квартал 2022, когда у сони выйдет новый год оф вар и хоризон форбиден вест.
  12. Ну да microsoft не издатель , о денюшку дали хорошую! На примере других игр в геимпасе, некоторые разработчики отбивали затраченные средства от эксклюзивности xbox и геимпаса, после такого отбивания денег, некоторые из них бросали разработку и делали игру на отшибись, игра по итогу была с багами. Но самое главная проблема, хоть они и не говорили что проблема в этом, это кавид и изоляция. Просто не смогли нормально руководить процессом, поэтому и затормозили. Дополнено 3 минуты спустя Ахахахх, а в Майкрософт и не знают ,, что игру то ПЕРЕНЕСЛИ . =)))) Вот будет смешно когда узнают