Перейти к содержанию

kaserg

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kaserg

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.06.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. myjayl Да я выходил на Свалку, потом назад вернулся и просто вылет, я успевал убежать на Свалку при выбросе и до ангара, примочек нет ни каких те я на чистом моде играю. Попробую со Свалки переиграть, как кстати лучше, на статике или можно на полной динамике, и у меня амд те может в этом проблема.
  2. Всем привет, помогите пожалуйста, появилась проблема в Баре, отдаю Левше кристаллы для фотика и после этого начинается выброс, вот выброс проходит и вылет на рабочий стол, притом что стабильно, переигрывал Бар с автосейва пару раз и оба раза одно и то же, в логе пусто, чистый лист, и со стимовской версии пробовал и репак ставил со сталкерпортала... ни как, ниже сохранки приложил, а то может кто посмотрит что за холера такая: savedgames.rar
  3. I am dead Браво, в моём тексте гонор, т.е я виноват в ваших бедах, удачи вам автор, идёт оно всё лесом...
  4. После убийства Битарда у него не появляется ПДА с информацией о схроне, пробовал и так и этак, переигрывал, ПДА нету. Оставил бедолагу в живых, пусть мучается со своей совестью. I am dead укажи, пожалуйста, в шапке что на яндексе есть патч и фикс и что как установить, у тебя руки не отвалятся, а люди будут понимать что и где взять, тебе же народ помогает с поиском ошибок, что за отношение то, или тебе помощь не нужна ну так пошли всех сразу на три буквы...
  5. ZonaChe Описание в шапке дополните, перезаливать ни чего не надо.
  6. Итак...маска на окраине не работала потому что я играл на версии мода которую скачал с гугл диска, там ничего нет кроме одного архива, скачал архив и начал играть, следовал инструкциям указанным в шапке...решил попробовать скачать мод с яндекса и оказалось что там ещё лежит фикс и патч( на яндексе), вот только не понятно что нужно ставить первым фикс а потом патч или наоборот, решил поставить патч без фикса на архив скачанный с гугла... и маска на Окраине заработала, без проблем, я не знаю что тут сказать, автор поправьте описание в шапке.
  7. Arhyepiscop Как используете чайник и котелок, правой кнопкой по ним? если да то так это не работает и будет вылет, нужно стоя у костра использовать ПКМ по спичкам или по зажигалке и тогда можно через появившееся меню заварить чай или приготовить еду в котелке.
  8. С третьей попытки получилось пройти Маришку, играл на полной динамике.
  9. На Окраине, при подходе к Маришке, стабильный вылет, это на DX11 Там же на Окраине, на полной динамике, Кожаный плащ, проблема с показателями, показатели в инвентаре и показатели плаща когда он одет на ГГ, появляется показатель кровотечение, далее, пистолет Маузер, проблема с прицеливанием т.е 3d прицелы не отключал и с отключенными 3d прицелами то же самое, ну и маска не работает на Окраине, что на полной динамике что на DX11 и так и так пробовал, надо понимать что я переигрываю и в первый раз маска работала на этой версии мода т.е на последней. Скриншоты Дополнено 8 минуты спустя Спасибо большое за старание
  10. ZonaChe Тут не все идиоты!!! Полчаса как из игры вышел, в дом попасть не смог и вот по этому написал, я не гордый я перекачаю сейчас мод и попробую ещё раз.
  11. Всем доброго времени сталкеры, уважаемый автор, почините пожалуйста низкий присяд ГГ, а то в деревне новичков он в дом попасть не может т.е там квест в доме но попасть туда можно только через крышу и в низком присяди, это дом где в ящике на крыше комбез найма забираем в ТЧ, и ещё такая просьба, ну, если можно конечно , добавьте пожалуйста заглушку для музыки, что- бы при необходимости ей можно было бы воспользоваться, это для блогеров на ютубе ибо авторские права и всё такое, большое дело сделаете а вам огромное спасибо отвалиться от них, многие модмейкеры уже давно так делают, просто в архив добавляют папку с заглушкой на музыку, да и некоторые игроки просто спасибо скажут, одна х-18 чего стоит с её молитвой долбаной, как вспомню аж перекашивает.