Перейти к содержанию

Iulius Caesar

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

Информация о Iulius Caesar

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Iulius Caesar

    Materials Stalker 2 2011 (III)

    Praeambulus. Завершаем билдовскую олимпиаду сливом архива с исходниками движка xray2 и инструментами разработчиков с2. Но прежде, чем вы получите последний архив, мы бы хотели обратиться ко всем вам с небольшим напутствием. I. Не страдайте конспирологией и не пытайтесь искать смысл там, где его нет. Недавние сливы это не эпичная пиар-акция Бочарова перед E3 (он на это не способен), не результат подковерной борьбы между "билдомасонами" (их не существует) и уж точно не новый шифр от GSC. Это было понятно с самого начала, с самого первого слива и самого первого сообщения. Все гораздо проще, чем вы думаете. II. Эти материалы давно уже стали причиной многих бед из за того, что были переоценены всеми. Они были как сувенирная граната в руках обезьяны - издали вызывает страх и трепет, вблизи лишь смех и разочарование. Мы лишь довели всё до логического конца - показали всем, что эти материалы не стоят тех денег, за которых их продавали известные люди, и не стоят того бурления, которое вызывало их появление в инфополе. Рынок рухнул, пузырь лопнул, а акции обесценились. III. Не доверяйте впредь всем тем, кто использовал эти материалы в корыстных целей, в том числе для собственного пиара. Они - главные виновники этих сливов. Password: Aut_Caesar_aut_nihil s2_source_and_tools_2.7z
  2. Quo usque tandem abutere, Catilina, patientia nostra? quam diu etiam furor iste tuus nos eludet? quem ad finem sese effrenata iactabit audacia?
  3. Добрый вечер, Алексей. К вам обращаются "римляне", известные нынче как главные виновники этих сливов. Все, что уже слито и будет слито, было составлено не нами и не нами было добыто. Последние дизайн-документы за вашим авторством не попали в архивы благодаря желанию того или отсутствию у тех, кто передал эти архивы известным людям. Мы не обещаем, что они не будут слиты в какой то момент.
  4. Iulius Caesar

    Non dii, non dominos

    Сытянов прав в своем четвертом пункте, когда говорит, что в scenario.vsd есть много всего. Все из вас могут убедиться в этом. К каждому блоку прикреплена всплывающая подсказка, в которой храниться отрывок сюжета.
  5. Берегитесь июньских ид!