Перейти к содержанию

Taurus Space

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Taurus Space

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.02.1995

Дополнительная информация

  • Имя
    Виктор
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Золотой Шар. Завершение.
    Legend Returns
    Oblivion Lost Remake 2.5
    Контракт на новую жизнь
    SFZ Project
  • Город
    Новокузнецк
  1. Прошел сначала Новое начало, а после почти сразу принялся за Эксельсиор. Если оценивать сразу два мода, то мне понравилось. В этом что-то есть. Если сравнивать отдельно от предыдущей работы автора, хочу отметить следующие два субъективных минуса: Сюжет Если в новом начале я все предельно понимал, то здесь я сюжет до конца так и не понял. Не в укор автору, возможно просто я в силу обстоятельств потерял нить. Во время прохождения возникло чувство что сюжет порезали и сшили вместе что осталось. Катсцены и ролики По настоящему претензия у меня к работе только одна: излишняя камерность. Опять же тут все субъективно, скорее всего так и задумано. Но возникло чувство, что мы лишь бегаем от катсцены или ролика до следующей катсцены или ролика. Все кульминационные моменты мы лишь зритель. Да и сами ролики как-то такие себе, было бы интереснее и гораздо более стильно, обставить все как в самом начале мода в шахматной тематике, но тут уже чистое имхо. Несмотря на это мод в целом хорош. Я не без удовольствия прошел его и буду ждать эпилог.
  2. Если ни разу в NLC не играл, с 3.8 начать нормально будет, или лучше с более старой версии начать?
  3. Я не знаю каким будет полностью готовый мод, но то что я вижу сейчас это прямо то что мне по душе. Мне всегда хотелось что бы сталкер был больше пикником на обочине, чем Call of Duty. Место полное тайн и загадок, мистики и саспенса. Очень понравилось как сделаны сохранения, увидел такой оммаж в сторону Resident Evil и Silent Hill. Да, идея не нова, но реализация выше всяких похвал. Очень атмосферно. Все эти записки и PDA лишь дополняют атмосферу, написано хорошо, не топорно. За призраков, обрывки прошлого тоже круто, надеюсь в готовом моде это получит большее развитие. За бункер Сидоровича, отдельное спасибо. Туман и музыка заполняющая эту пустоту, просто бомбезно, словно почувствовал себя в фильме мгла. В завершении хочу поблагодарить за пару часов непередаваемых чувств и эмоций и пожелать успеха. И попросить не сводить все к перестрелкам. Вектор развития выбран как по мне правильный. Решив постараться быть максимально объективным, начал думать какие у мода минусы. В итоге я их для себя не нашел, так что в итоге 12/10 это прям Ведьмак в мире сталкера.
  4. Taurus Space

    Lost Alpha DC

    Подскажите, тушканы не атакуют, это нормально? Если нет как это можно исправить?
  5. А это нормально что я нажимаю применить измененные настройки, нажимаю да и через несколько секунд все сбрасывается?
  6. Taurus Space

    Lost Alpha DC

    DeadBecauseDead В конфигураторе в разделе игра в самом начале.
  7. Taurus Space

    Lost Alpha DC

    Подскажите, такая проблема: мутанты и нпс почти на тебя не реагируют. Только если уж совсем рядом, начинают что то предпринимать да и то вяло и не активно. Стоят на месте и чего то ждут молча.