Перейти к содержанию

kr0t0p

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kr0t0p

  • Звание
    Новичок
  1. Окей, но квест не считается. Дополнено 0 минут спустя Он меня просто бесит, квест этот. Дополнено 0 минут спустя И теперь его перепроходить ещё дольше. Дополнено 2 минуты спустя Ведь пройти его можно только за один заход. Дополнено 3 минуты спустя А сейв мой последний аж в деревне новичков. Дополнено 3 минуты спустя И к сидору зайти нельзя. Дополнено 4 минуты спустя Я самый везучий чувак, просто найс.
  2. Доброе утро всем сталкерам. У меня вопрос. Сдача Петрухе вертикалки его друга считается выполнением квеста? Просто кроме контейнера и ружья там ничего и не было.
  3. А можете примерно сказать, у какой именно? Просто там целая линия ЛЭП и их много...
  4. Кароче говоря я баран. Выставил сложность мастер в прохождении и думал, а "а почему так сложно?", но не в этом суть. Где можно найти друга Петрухи в "Кишке" Зоны? Заранее спасибо.
  5. Да, я тоже так думаю, просто нужно хорошенько посмотреть в точку и всё обмозговать.
  6. Звучит смешно, я бы даже сказал, забавно.
  7. Сначала я хочу сказать, что написать этот комментарий без употребления абсцентной лексики было довольно сложно, но я обошёлся без неё. Первое, что я наверное хотел сказать, так это то, что это реальный сложный мод и я с ним не справился. После того как я увидел, что тушкан умирает после 2 выстрелов с ПМа, а точно такой же Пм в руках бандита валит с 2 выстрелов ГГ я тильтанул. Далее. Аптечек и бинтов мало, а мутантов быкующих с поводом и без более чем достаточно. Ну и финал. Когда я криворуко пытался заспавнить несколько пачек патронов на калаш, они просто не спавнились, хотя должны были, т.к. команда была введена правильно. Итог: мод реально сложный и для таких чиловых игроков, как я, он опасен. Ладно, спасибо, что послышали моё нытьё, а я, пожалуй, отчалю в поисках нового, более подходящего для меня мода. До свидания.