Перейти к содержанию

bsanek628

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bsanek628

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.12.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Друзья, всех с Новым годом. Сорри что не по теме. Давно не патчил ТЧ, понадобилась 1.0004 версия для мода. Нужно ли ставить вот эти 2 патча (подчеркнуты) или ставить по порядку 1, 2 ,3, 4, а переходные/промежуточные, как их правильно назвать, можно не ставить?
  2. Господа, в ТЧ 1.0006 на артефактах работает Психушка... в смысле пси-защита/телепатия. Если выставить, параметр telepatic_immunity = 0.7, к примеру, будет ли работать? А то ни одного артефакта повышающую пси защиту не увидел. Или не работает на артах сей параметр?
  3. В 1.006 ТЧ дополнительный вес на артефактах работает? Паре артам хочу добавить + к переносимому весу (аля грави/золотая рыбка из чн/зп) и будет ли отображаться нормально это в параметрах арта в игре?
  4. Народ, подсобите. Вижу описание модифицированного комбеза Страж свободы с противогазом, а где сам конфиг брони, и есть ли она вообще? Не нашел ни в outfit.ltx, ни в unique_items
  5. Какие системные требования у данного творения? На старых пк потянет?
  6. Визуал одиночки stalker_neutral_3. Что за броня тут используется. Кто-нибудь в курсе? Визуал под спойлером.
  7. Как мод, стоит ли играть? А то, что-то отзывы не шибко радуют.
  8. Ребята, как убрать "увод" ствола при стрельбе вверх-вниз-вбок. В ЗП "вскидывания" ствола я убираю (обнулив cam_max_angle и cam_max_angle_horz) и ствол стреляет в 1 точку. А вот решил в ЧН сыграть - даже убрав "вскидывания" - ствол при стрельбе очередью/отсечками 2-3 патрона "уводит" и получается то чудесная линия, то змейкой. Это косяк движка ЧН и просто понять, простить и смириться, или как-то пофиксить можно? Извините, что не в тему, но реально раздражает.
  9. Друзья. а какие системные требования у сего творения? Хочу понять, потянет ли мод моё ведро или нет.
  10. Ребята, что за патроны у Сахарова в торговле 12.7х99 для WA2000? Это ошибка в диалоге? WA2000 шмаляет же 7,62х51 Нато. И второй вопрос. Что за М16А1 у торгаша свободовского. Нет такой винтовки в игре. Это просто М16, или М16А2? И последний, третий вопрос. За что отвечает файл Arsenal_mod.ltx? Ибо всяких Rk95, АК 100-й серии, всяких чешских SA VZ, CZ и тд тп нету. Просто не убрали лишнее описание, или этот файл под оружейный плагин отдельный?
  11. Народ, подскажите. Где в ТТ2 находятся конфиги оружия: Гаусс Призрака, Уникальный F2000 (fn2000_old, переделанный Шурупом) СВУ Малыш (wpn-svu_m1), Гроза Воронина. Обыскал всю папку weapon, посмотрел в unique_items - нету ничего. Есть ли вообще в игре эти стволы, или стволов этих нет, просто остались описания? Если есть. то в каких файлах конфиги именно этих стволов прописаны?
  12. На 4-ех тряпках стоит одинаковый description. Если я поменяю 3 нижних на другие (на v1, v2, v3, к примеру) и потом обновлю в самом конфиг-файле outfit.ltx, никаких глюков с и проблем с отображением описания не будет?
  13. Ребята, смогу ли я схалявить и тупо скопировать музыку из мода в мод без конвертации в X-Ray SDK? Хочу перенести кое-какую музыку из Тайных троп 2 в SGM 2.2. Музыка уже в ogg. Или все равно надо конвертировать?