Перейти к содержанию

XyligaH

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о XyligaH

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 2 марта

Дополнительная информация

  • Имя
    Руслан
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

85 просмотров профиля
  1. vader_33 Благодарю за подсказку! Не допонял я вас сначала,извините. Установил движок,вылеты пропали, Спасибо!
  2. vader_33 Ставил я Народная Солянка 2016 [OGSR Engine] не зашла,что то там лишнего поналепили,в общем впечатления такое себе. Но это только моё мнение об этом движке.
  3. С двух разных сайтов качал. Думается мне что при удалении игры первый раз остались какие то хвосты от игры,вот они и подхватываются.Первый раз удалял из за того что накарулесил со спавнером. Но это моё предположение,так как больше у меня нет догадок. Год назад качал эту же солянку и было всё нормально,но тогда у меня произошла беда с жостким диском
  4. Stern-13 отдельно папку с Солянкой.Ставил на обычную версию 1.006 сверху патч 25.08.18 и следом 25.19.20
  5. Stern-13 Здравствуйте. Не помогает,всё равно вылеты при переходе на локации. Убрал паузу при загрузке на локацию,вроде бы в начале помогало. Сейчас побыстрому дошёл до арм.складов и уже опять вылет. Дополнено 1 минуту спустя vader_33 Движок другой не ставил Stern-13 Здравствуйте. Не помогает,всё равно вылеты при переходе на локации. Убрал паузу при загрузке на локацию,вроде бы в начале помогало. Сейчас побыстрому дошёл до арм.складов и уже опять вылет.
  6. Доброго времени суток всем. Проблема такая,при первом переходе с Кордона на Свалку происходит вылет из игры. Точнее автосейв загружается но при попытке снять с паузы происходит вылет. В Логах папка есть но она пустая, 0 байт. Народная солянка стоит поверх игры "Тень чернобыля" 1006. с крайним патчем от 25.08.2018 плюс фикс от 06.11.2018 Полная переустановка самой игры и так же папки народной солянки результата не дало. Вылет по прежнему в этом же месте.