Перейти к содержанию

serjaja

Сталкеры
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о serjaja

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Т.е. выбить из него Пленку сложнее чем из Зуба рецепт на неё. Есть вообще какая либо закономерность в появлении определенного рецепта у Зуба? Получше - в смысле дан повыше, а уровень тот же? Я готов 50 абсолютов сварить за одну гребаную Пленку Попробую! Собираюсь в РЛ в первый заход, хочется обвешаться "правильными" артами и встретить кровососов достойно . Пробовал встретить 2-х на ДТ с Баллончиком, Слюдой и Глазом +40% к взрыву - размотали меня дистанционками Метод "по тихому" из укрытия или со скалы мне понятен, хочется чего то нового
  2. Добрый день! Подскажите пару моментов: 1. У Сани менялы бывают пустышки на обмен? Я пока ни разу у него их не видел. 2. Михалыч поменяет 2 арта 3-го уровня на пустышку? 3. Дистанционная атака кровососа, помимо взрыва, какой урон наносит? Разрыв, удар? Дополнено 4 минуты спустя MoNoL1T бери на Радар побольше антирадов, там все в очагах. На телепатию арт не повредит, фантомы мешают сильно. И конечно оптика упрощает жизнь.
  3. Это в корне всё упрощает, я то думал костюм одноразовый . Даже запасной у Сахарова выменял. Ну теперь буду просто ставить таймер и спокойно, методично зачищать лес. Tyrob приветствую! Я в первый заход тоже пробовал протиснуться в эту щель и не смог, но пробовал не очень внимательно, т.к. играю в мод впервые, и от первого посещения любой новой локации у меня башню рвет от атмосферы . А извиняться не за что, ты и не утверждал, что там пройти можно, просто предположил по типу 3.7.
  4. Ок, понял принял)) Сейф, насколько я помню, справа вертолета закопан. СВД с собой есть, АК Стрелка и ГМ-94. А возле 3-го сканера, у поворота на Припять тоже найдется местечко без излучения? Да, и костюм работает 30 мин в сумме? Или можно выйти из зоны излучения и потом опять 30 мин бегать под ней? Игра конечно бомба, чем дальше, тем больше завораживает
  5. Нет, build 3.0 6.23, сборка закрытая, не репак. Когда убил бюреров, зашел на территорию где кострище и непонятной документ валяется. Там напали 2 крысы, я их убил. Там же другие крысы больше не трогали. Они наверное из лабы выползли, там ведь какой-то вход есть обесточенный. Не совсем мне понятно как 2 других сканера включить. Костюм же работает 30 минут под излучением, а там много серьезных мутантов, долго чистить. Или все-таки в районе вертолета есть зона без излучения? Я вроде там везде побегал, но сообщения о отсутствии излучения не получил.
  6. Подскажите, костюм КМ-2 расходуется только в зоне излучения? Т.е. его надо снимать, что бы хватило времени работы для всех сканеров? И можно ли этот костюм упрочнить у Демьяна? На Радаре, в закутке, где один из сканеров и бюреры, нападают крысы. Это какие-то особенно злые крысы, или они теперь везде будут кусаться?
  7. Да вроде больше никто его не возьмет, разве что Зуб купит. В любом случае награда ни о чем. Тут важнее, что это часть сюжета, открываются новые диалоги для продолжения основной ветки игры.
  8. В гиде написано, что пофиг сколько документов нести, Сахаров в любом случае выдаст рецепт Пленки и немного поплачется, если документов мало. Правда гид немного устаревший, не во всем совпадает с 3.0...
  9. _sdat так он после Выжигателя уходит
  10. Костюм КМ-2 от Сахарова может пригодиться в игре? Есть вариант отжать его за Пустышку - вот думаю, оно мне надо вообще? Сам пока в СКАТ-10, через пару дней буду брать экзу долговскую.
  11. Разобрался я с квестом Сахарова на доки из х-18. Оказывается диалог появляется после квеста на переход Янтарь-Агропром. Т.е. надо с Волкодавом договариваться через схему блок-постов. А я проходил через Электробусы. И теперь что бы получить у Сахарова квест на переход надо выполнить задание "Найти Артефакт". В моем случае Сахаров попросил Пленку, рецепт которой он сам и дает за документы из х-18. Получается замкнутый круг. Самое забавное, что у меня были 2 Пленки, но я их переварил в Скальпы. И теперь остается рассчитывать только на удачу - либо рецепт на Пленку появится у Зуба, либо я найду капсулу с ней на северных локациях. До тех пор квест на переход Янтарь-Агро и квест на доки из х-18 для меня недоступны. Вот такая вот ботва приключилась с моим Меченным. Зона, етить
  12. Tyrob ок, понял принял Посмотрю на досуге
  13. Он вроде должен давать это задание при первом заходе на Янтарь с учетом того, что гг побывал в х-18. Я не помню, и сохранки первого посещения Янтаря у меня нет, т.к. бегал в запаре по Электробусам, но возможно я взял задание, но сейчас в ПДА оно не отображается, хотя должно. Короче, либо это задание очень быстро у Сахара пропадает, либо я не выполнил что-то, что включает триггер на появление этого задания (например не сдал ноут Фанату), либо я его взял, но после сгорания ПДА оно перестало отображаться в "просьбах и заметках", хотя я всегда восстанавливаю у Доцента. Дополнено 7 минуты спустя Я ставил текстурные и погодные паки с геометрией АА2 от Кота и перчатки от Цемента, всё из шапки этой темы. Но я так понимаю, что свежее дополнение Кота от 18 января - это другое? Или то же самое, с несколькими правками? Дополнено 10 минуты спустя Tyrob еще вопросик: если в х-16 заходить через коллектор, то можно ли подняться по шахте лифта вверх? Я все хочу проверить - можно ли попасть в штрек в РЛ из х-16 сразу, а варить по новой изумрудную сборку влом))
  14. Tyrob, _sdat, подскажите, что за АА2 и правка от Цемента, и где их скачать? У меня Сахар так и не дал квест на доки из х-18, хотя по сюжету отправил выключать сканеры на Радаре, а артефакт падла потребовал как раз Пленку. Я уже и чек на 2к отложил в надежде что у Зуба выпадет на неё рецепт, но это такой рандом.
  15. Парни выше все верно сказали, от себя добавлю: за Султановские стволы можно расплачиваться более крутым модификатом, если так сложилось; бронескафандры интересно поюзать, если хочется, так сказать, пощупать контент)) Я, например, ходил в Петренковском, потом в наймовском от Волкодава, потом в монолитовском из нычки Волка. Сейчас хожу в СКАТ-10, у всех есть свои фишки. К примеру, у наймовского скафандра специальное покрытие шлема, он медленнее загрязняется, чем остальные, зато ПНВ лучше у долговского, долговский хорош против мутантов (удар/разрыв), а в наймовском с зомбарями воевать (пулестойкость), монолитовский более сбалансирован.