Перейти к содержанию

serjaja

Сталкеры
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о serjaja

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Шанс озеленения после квеста Глузова - 35%
  2. Добавлю: в Припяти ближе к стадиону постоянная отдышка, а также спавн уникальных артов, как то за раз нашел пиццу и призрачный кристалл; В Райцентре очень высокая вероятность спавна капсул с пустышками, я ни одной с 3-м уровнем не находил, ну и много их там бывает; на ЧАЭС образования аномальные, 8 штук вынес.
  3. Зато убойность выше всяких похвал - в первый заход в Припять размотал кучу химер и кровососов как тузик грелку, и псевдогиганта за одно. Есть такой баг, также как и Баллончик с данами. Ничего уникального, я его в капсуле так и оставил - для Доцента, на случай сгорания пда.
  4. Leroy_907 ничего тут не поделать, переиграть только с предварительной зачисткой. У меня Толик тоже на ДТ поперся, но далеко не ушёл, страшно видимо стало, свалил к Ворону на ферму в ТД, периодически ходил в рейды в сторону вертолета, и где то там сгинул. Юрик обосновался на АС на хуторе, где Череп был, тот еще боевик, отважно ходил в кровососовку на охоту, и, видимо, там и остался, давно его не видел. А вот Шустрый проявил чудеса благоразумия, и после отключения Выжигателя вернулся в деревню дурачков на Кордон, где проспал в домике до конца игры.
  5. Нужно пройти между киселями? Или рядом с ними? Или этот телепорт может вообще в любой точке круга располагаться? Образования надевал правильно, приходило сообщение об этом. Дополнено 3 минуты спустя Neman за гравикостюм Ворон дает тайник. Я сначала использовал его для переноса нычки из Бара на АС перед отключением Выжигателя, и обратно после отключения. Потом отдал Ворону.
  6. Доброго времени! Пришел на ЧАЭС-2, нашел необходимые образования, обошёл все 6 точек возможного телепорта и ничего. Как этот телепорт выглядит? В каждой точке в центре находятся 2-3 синих холодца, я подходил к ним, одевал образования и ходил вокруг этих холодцов. В итоге обошел все 6 точек без перезагрузки, а телепорта нет. Что там надо сделать то?
  7. Что бы телепортироваться через Пузырь, коих по Зоне много разбросано, нужно, что бы специально обученный человек за артефакт 1-го уровня настроил Компас. Вопрос: На некоторых локациях таких людей нет (например Болота или Кишка), а Пузыри есть, и это значит, что телепортироваться через Пузырь, к примеру на Сгоревшем хуторе, невозможно?
  8. Мдя, у меня там нет ни Вахтанга, ни Волкодава, ни трупов, жаль, придется теперь ПДА на водку сменять. А что за фигня с экзой монолита - в ненамазанном виде радиация и телепатия по +60, а в намазанном по +59 Чем вообще эта экза отличается от аналогов?
  9. А куда девается Вахтанг после отключения Выжигателя?
  10. Куда ведет кодовая дверь в ТД за бензоколонкой в овражке, где собачки? оффтоп: Tyrob, у тебя есть персональный хейтер? Постоянно дизлайки ставит
  11. К сожалению нет времени на игры, хоть и люблю я это дело Схожу попозже еще, поищу, из-за батареек пришлось пошевеливаться. На Радаре Контролер недобитый остался, не хватало времени его завалить. Давно не играл, не внимательно собирался в ходку Да тут походу всем периодически хватает спавна с лихвой
  12. В первый заход в Х-8 нашел 6 зеленых контейнеров и все пустые . В гиде написано от 1 до 5 капсул должны там быть. Я, наивный, тащил туда 2 белых ящика, ээх Зона... Зато дядька Бюрер подарил Пузырек, в аккурат мой, еще с Санатория, заканчивается . Думал засяду в лабах надолго, обыщу тщательно, набрал все чего только можно, но взял заряженный фонарик и 1 батарейку к нему . В итоге метался как говно в проруби со сдохшим фонарем подсвеченным ПНВэшкой, но вроде все нашел, что нужно, кроме трупа зомби с патронами. Ну и конечно на переходе Тесла-АС меня встретили 2 электрохимеры и кровосос, типа ты где так долго шляешься. Вообще чуть не забросил игру, т.к. неправильно запомнил время спада излучения на Радаре (медленно играю: 1 год реального времени = 5 месяцам Зоны). Пришел, а там по мозгам бьёт. Набрал водки, колбасы, взял КМ-2, и чистил потихоньку лес, пока время не пришло. На 3 часа всего ошибся, хорошо, что не удалил этот великолепнейший волшебственный мод
  13. Аномалия Лабиринт труднопроходима - её визуально видно и когда болтик кидаешь. Надо не ломиться напрямик, аккуратно по спирали обходить центр и искать путь внутрь. И это не всегда работает, иногда она полностью закрыта. Так что либо жди выброс и она обновится, но пять же не факт, что пройдешь, либо лезь по новой через х-18. Ближайший костерок в пещере под озером, либо автосейв в переходе на АС.
  14. Добрый день! После смены компьютера под управлением Win7 на новый с Win10 дополнительные кнопки мыши перестали работать в играх (конкретно Stalker NLC7). Мышь та же - Logitech MX518, софт тот же - SetPoint. Назначил на боковые кнопки функции клавиш Esc и Delete - в среде Windows все работает, в приложениях типа Autocad, Exel тоже все в порядке, а в игре нет. Повторюсь на старом компе было все нормально. В чем может быть дело?
  15. На G36 короткую не ставится глушитель, хотя прописан. Это как то лечится?