Перейти к содержанию

serjaja

Сталкеры
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о serjaja

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Добрый день! После смены компьютера под управлением Win7 на новый с Win10 дополнительные кнопки мыши перестали работать в играх (конкретно Stalker NLC7). Мышь та же - Logitech MX518, софт тот же - SetPoint. Назначил на боковые кнопки функции клавиш Esc и Delete - в среде Windows все работает, в приложениях типа Autocad, Exel тоже все в порядке, а в игре нет. Повторюсь на старом компе было все нормально. В чем может быть дело?
  2. На G36 короткую не ставится глушитель, хотя прописан. Это как то лечится?
  3. Шикарно! Буду в нём на АС переезжать от Воронина, с 4-мя Булыжниками и Дирижаблем на поясе. Походу под 350 переносимого будет. Добра накопилось немерено, внутренний хомяк дает о себе знать . Астму армейскими аптечками залатаю, дофига их что то скопилось. Тоже взял её и G36 короткий - буду тестить!
  4. Гравик намазать в этой сборке можно? И если можно, то что это даст?
  5. В ПДА написано - 100 обычных за арт 2-го уровня, и у Вахтанга 100 обыных за 5 ПДА. У Арни, понятное дело есть всё, но в крайне малом количестве. Т.е. что бы накопить хотя бы на одну ходку бронебойных 7,62х51 или .338 надо каждый заход в Бар менять по 10-20 пулек - это дело на пару недель растянется. Сурово как-то. А в 3.7.5 не вернули случаем эти патроны в обмен Сидору на модификаты? Neman тоже было такое - около 20 кровов подряд без щупалец, рандом етить его . Потом прошло, сейчас штук 15 в холодильник лежат, меняю их на колбасу у Игната - хвост псевдо + глаз плоти + щупальца = 10 колбасок . А Вал можешь сменять на 2 арта 3-го уровня у Петренко.
  6. А эта винтовка hk417 реально мощнее на обычном патроне, чем СВД на бронебойном? Потому как бронебойного 7,62х51 я в обмене ни у кого не нашёл. Или она лучше за счет более кратного прицела? Вроде как раньше у Сидора были бронебойные за модификаты и 0.338 для слонобойки, а теперь нет.
  7. Tyrob Матвеева не провожал, он не вернулся из отпуска, 1,5 месяца прошло. Пленку в ИЦ нашел и теперь Сахаров дал задание на переход Янтарь-Агро, а за ним должно быть на документы из х-18.
  8. Так то да, только вот у меня 1,5 месяца прошло. Да, я уже ним поговорил, и Сахарову показывал флешку, и Сергеичу. Возможно квест с Матвеевым завязан на квесте документы из х-18, который я только собираюсь выполнять, потому что не было Пленки для Сахарова. Я тут писал, что у меня несколько квестов встало из-за этой Пленки. Матвеев как из коллектора ушел, так у Сахарова не было никаких диалогов на эту тему, типа что Матвеев в отпуске и т.д.
  9. У меня он так и не вернулся, хотя я с ним все правильно делал. Дополнено 1 минуту спустя Так я отнес, он её взял, и сразу вернул ничего не расшифровав.
  10. Артефакт Звездочка. В гиде написано, что он очень редкий и встречается с крайне низкой вероятностью на северных локах. Я его радостно нес Сидору, думал бабла срубить, а там 9к. Это нормально вообще? Может его кому другому нести надо? Находил Мороженное, так за него хорошая цена была. А еще у Мороженного были даны. Это типа как у Баллончика? Видишь даны, а их нет В нычке лежит капсула с Морским ежом без данов. Это как вообще? Чем дальше, тем всё чудесатее в Зоне. Воробей заспавнился в Баре и сгорел в костре. Да и пёс с ним, все равно в Санатории бутылочки не брал. Чуть позже пошел на Агро, а там сталкера кровы загрызли. Гляжу ему в инвентарь, 12 бутылочек лежат себе. Т.е. этот чёрт 4 месяца где-то по Зоне шлялся с моими бутылочками. Вот же засада. Васильев сидит у Лукаша, мотает головой и не уходит. Он когда вообще свалить на Янтарь должен? Из-за этого походу Иван Сергеевич не расшифровывает флешку, которую купил у Зуба.
  11. Tyrob благодарю за совет искать капсулы с пустышками в ИР. За один заход нашел 2 капсулы и Звездочку. В одной из капсул наконец то оказалась так нужная мне Пленка Сколько вообще там можно за раз найти? Очень жирная на арты локация. На Теслу первый заход попал ночью и обомлел - мне показалось, что я нашел клондайк артефактов. Оказалось это был клондайк электротушканов
  12. Tyrob возможно и дает по сюжету, я не знаю, я еще Выжигатель не отключил. Но переход со стороны Теслы открыт изначально, а вот с АС, насколько я понял, надо убить Вахтанга, и в его ПДА этот переход. Т.е. технически на Теслу можно попасть еще до х-18
  13. Generaator с Теслы не уходи через Лиманск, ищи выход в юго-восточном углу на подстанции - там бревно через забор. Откроешь классный переход на АС и обратно
  14. Прочитал на офф. форуме, что такая проблема возникает, если одновременно проходить этот квест и квест Оганесяна "Замеры в Лиманске". Походу так у меня и вышло. Поднять этот прибор нельзя, переигрывать не буду. Попробую сдать квест Оганесяну, а потом сходить на мост и выключить/включить прибор, может тогда Сахаров разбагуется. Если нет, то и пёс с ним. Линейка Пустышек как по мне - самая бесполезная. Ya Ork у меня так было пару раз - не хотели они брать еду, потом само как-то прошло. Сколько ни хожу - всегда меняют.
  15. Квест Сахарова "Установить прибор на Кордоне". Пришел на Кордон, поднялся по насыпи к мосту, залез по лесенке на стропила, выше некуда, скинул прибор, активировал, пришло сообщение, что все работает. А Сахаров говорит, что нет. Теперь прибор поднять нельзя, только включить/выключить. Это очередной баг, или я что то не так сделал?