Перейти к содержанию

Z0-0A0-0Z

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Z0-0A0-0Z

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А планирует ли автор настроить экономику? Или хотя бы сделать, что бы поломанные стволы нельзя бы было продать никому, как это сделано в Зове Припяти?
  2. Что случилось с боёвкой? Поставил я самый высокий уровень сложности и пошёл штурмовать АТП на кордоне в одиночку. Сразу заметил, что неписи не особо меткие и урон от оружия маленький. В бою не заметил, как мне за спину зашёл бандит с мп5. В оригинальном ОГСР я бы непременно погиб, но тут.... бандит выпустил по мне обойму, раза два наверно всего попал. Я пытаюсь стрелять в него из поломанного обреза, но его клинит. Бандит тем временем перезарядился и начал стрелять куда то в бок и вверх. Обрез по прежнему клинит, а бандит отстрелял еще один магазин с мп5 куда то в непонятном направлении. Убил я его с ПМа. Почините боёвку пожалуйста.
  3. Поменялась ли экономика в моде с этим новым оружием? Или Меченый по прежнему будет зарабатывать на продаже тонн лутованного оружия?
  4. Значит новые пушки добавят? Ну тож неплохо. Однако хотелось бы видеть ребаланс в сторону выживания и переработку экономики.
  5. Есть ли к этому моду какие-нибудь дополнения, аддоны интересные? Раз он больше не развивается.
  6. ЭЭХ, не, реализм, это когда игрок и нпс наносят друг другу с одинакового оружия одинаковый урон с поправкой на защиту. А тут гг отваливается с тычки, а в нпс надо попасть несколько раз чтоб убить. Ну и меткость чересчур у них. Лучшеб разрабы на выживание упор сделали, а не на боевку.
  7. Вундукот, Неубиваемые неписи были на арене - это военные. В том бою дают АК 74 и бронебойные патроны к нему. Так вот там военный в скате запросто держит рожок в тушку. Эта была жесть и много много переагрузок. Играю на максимальной сложности без крестика на экране
  8. ЭЭХ, Соглашусь, что меткость ботам и вправду перекрутили, но в целом я не жалуюсь на сложность. Просто хотел понять, что не так с бронёй. Ну походу она только внешний облик меняет и тащить можно побольше, если это экза. Ну ок, так значит так.
  9. Ну а чем стреляют например военные, долговцы или бандиты с АК 74? Неужели только бронебойными? Просто защита хоть какая то есть от всяких ПМов и дроби на большой дистанции. Любое штурмовое валит с одного попадания или очень много здоровья сносит.
  10. Не понимаю, как тут работает броня. Бегал в куртке с защитой 0 0 0 и умирал от одного попадания чего-то посерьезнее 9 мм. Раздобыл свободовский броник с защитой 4 2 3 и помираю вот точно так же - совсем разницу не чувствую. Это баг может? Или что, так задумано, что броня не должна защищать?
  11. Не работают ползунки настройки гаммы, яркости и контраста. Скажите плз как починить?
  12. Разрабы тут не отвечают?