Перейти к содержанию

Firkax

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Firkax

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    oblivion lost remake
    lost alpha
  1. Я же написал, зачем.) Мне интересно повыполнять основные квесты с этими пушками до похода в Припять и ЧАЭС. Сколько не искал, так и не нашёл ни одного места, где можно обзавестись РПГ, ПКМ или гауссом до ЧАЭС. Игла не в счёт. 7,62 для снайперок пропадают у бармена после прохождения Янтаря. А бегать по сталкерам и искать у них в продаже нужные патроны... ну такое себе.
  2. Пользуясь случаем, хотелось бы попросить добавить возможность обзавестись гаусс-пушкой, ПКМ и РПГ до похода в Припять хотя бы. Через тайники, квест или какого-нибудь монолитовца-охранника. Ещё хотелось бы видеть усиление экзоскелета в плане пулестойкости хотя бы на +10%. 50 текущих процентов себя как-то не оправдывают на мастере. + повысить переносимый вес с +15 до +20-25. Так же совсем непривлекательным на фоне севы выглядит костюм эколога. Было бы логично сделать ему 100% защиты от радиации, электричества и химических ожогов. Так же меня смущает, что в середине игры я не могу нигде купить бронебойные и снайперские патроны для Грозы и Винтореза. Так же бронебойные и снайперские 7,62 для ПКМ и винтовок попадаются в продаже крайне редко и в очень маленьких количествах. Ну и небольшие правки по артефактам: "Жабий глаз - уникальный артефакт" не оправдывает описание.)) Тот же "Прозрачный шар" попадается гораздо чаще и вытягивает радиацию на 1 единичку (лол) эффективнее. Не знаю, как там работает механика, но по ощущениям "Медуза" в лост альфе на -2 облучения вытягивает гораздо быстрее, чем тот же "Прозрачный шар." "Чёрные капли" - восстановление здоровья какое-то очень слабое, хотя цифра 250% выглядит красиво. Про "бублики" и говорить нечего.) "Электрический шар" - не знаю, задумывалось ли так, но он вытягивает аж 1700 здоровья, а даёт какие-то жалкие 50 выносливости. "Меркурий" - 10 защита от электричества просто смехотворна, учитывая, что он требует покрытия 10 единиц облучения. Ну и хотелось бы видеть артефакты на +% защиты от радиации и восстановление пси-здоровья.
  3. Мне вот интересно, возможно ли получить РПГ и гаусс-пушку до похода на ЧАЭС? А то как-то не круто получается - я нахожу боеприпасы для этих пушек раньше них самих, а сами пухи могу легально получить только на ЧАЭС. Убийство торговца долга не в счёт.
  4. Firkax

    Lost Alpha DC

    Я всё-таки прошёл лост лальфу. Хотел открыть финальный сейф после концовки, узнать, что там, но вместо того, чтобы попасть в лабу, я попал в лимбо, откуда нет выхода, и лишь одинокая псинка стоит посреди разрушенных домов и пялит в облака под сопливое музло.
  5. Firkax

    Lost Alpha DC

    Это какой-то клубок вылетов. Ради прикола запустил игру на dx9 и уровень вылетать перестал. Как дошёл до Припяти, так обратно включил dx11.
  6. Firkax

    Lost Alpha DC

    Стабильно вылетает в начале локации "подземелья припяти" при подходе к зомбям. Видимо игра для меня закончилась.
  7. Firkax

    Lost Alpha DC

    Оказалось, что я ппц невезучий.) Тайники начали падать начиная с дикой территории. Так что ложная тревога. Спасибо за наводку.
  8. Firkax

    Lost Alpha DC

    Окей, спасибо за наводку.) Чекну на досуге.
  9. Firkax

    Lost Alpha DC

    Я не уверен, что всё дело в одном только навыке "выживания." Он у меня на нуле. Неужели баланс игры так заточен, что при нулевом навыке выживания тайники вообще не выпадают? Было обыскано более 100 трупов.
  10. Firkax

    Lost Alpha DC

    Столкнулся с одной странной особенностью - почему-то с трупов не выпадают тайники. Версия 1.4007, с модами на оружие, погоду, а-лайф и в общем-то всё. Играю на мастере. Прошёл уже тёмную долину. Завалил кучу народа, но ни с одного трупа до сих пор не выпал ни один тайник. Это теперь особенность мода? Или особенность игры на мастере? Никакой документации на этот счёт нет. Буду благодарен, если кто подскажет что-нибудь по этой теме, нормально ли это.