Перейти к содержанию

nik-prizrakk2008

Сталкеры
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nik-prizrakk2008

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. чет меня все равно штормило На пузе всю локу да через все злачные места Дополнено 1 минуту спустя где взял?
  2. Короче кружку вергаса я не нашел. Перерыл все злачные места санатория, но ничего. Бюрера у меня ещё нет, так что он тут не причем. Кстати нашёл в кишке в ящике разбиваемом арт слизь. Вот это прикол. При переигровке ящик уже был пуст. хм, у меня тоже с этим проблемы, лечился от тарзанки минут 5 игровых. Походу похерили восстановление менталки. Дополнено 2 минуты спустя поступок достойного человека) Клычара должен жить) Дополнено 4 минуты спустя Да я и не новичок особо, тем более нлс играл, давно правда ещё в версию, где надо было писать в личку Сяку и он давал какой-то файл или код, чтоб играть дальше. Ни билд 3, ни 3.7 я не проходил. А тут чет решил вспомнить былое. Насмотрелся стримов) Дополнено 7 минуты спустя Так что про тайминги и сложность я в курсах) да и чего греха таить он не сложнее ОП 2 или Золотого шара в начале прохождения. Просто тупо медленнее и всё. Но это один из не многих модов, где ПМом можно кого-то убить.
  3. А мне походу не повезло, на пузе прошел весь санаторий - ничего не увидел. Правда я ее никогда не находил, я даже не в курсе как она выглядит... Короче не знаю. Зато арт был взамен похеренного выбросом. Не в этом соль. Я топчусь на месте по сути. Хочется играть, а у меня пока одни переигровки.
  4. Я жду звука прихода на пда что рецепта, что тропки. Осталось только найти кружку Вергаса. Кружка, найдись!) А вот что арты портятся от выброса без контейнера я забыл... и похерил свою кровь камня 4 дана... Обидно, но переигрывать полкишки я точно уже не буду. Наверное)
  5. Короче.... у меня какое-то правило трех переигровок. Опять на третью перезагрузку все появилось. Это мой первый рецепт в игре, до этого не было этого раздела, перезагрузка не помогала, переход в кишку тоже, но после третьей загрузки сейва в кишке рецепт таки появился. Просто... ну это хрень какая-то, сперва с шустрым, теперь это... Другие квесты без проблем идут. Я просто полтора дня реала потратил на переигровку и сейчас снова лишь иду за партией колбас, чтобы получить нормальный комбез. И за кружкой. У меня на сей счет своё мнение. Мод хорош, он не шедевр, мод мне нравится, но пока что техническая часть доставляет проблемы. С шустрым, с первым рецептом. Да, сейчас я босый, нищий, но сейчас я разживусь патронами и нормальной снарягой и будет полегче. Но плотей конечно сделали реально жирными, эти твари дают мне прикурить как следует. Короче стоит мне обозначить проблему тут, как она магическим образом решается сама.
  6. Рецепт от Толика за хвосты так и не появился. Перезагружался, ушел в Кишку, бесполезно. Что делать? Мне надоело уже переигрывать это дерьмо. С кордона не уйти блин. А слизь нужный арт.
  7. Он после разговора растворяется аки ниндзя и появляется в деревне? В каком именно месте? в смысле не задерживаться? я как бы не задерживаюсь, иду сразу к заправке через лесопилку и обратно. Будто там в кишке в первый заход есть чем заняться. Просто не понимаю как это связано. Ведь шустрого отпускают. Бандиты уходят. Флэха у меня. Хотелось бы, но в каком домике он дрыхнет? Который за Волком и где ещё можно вход в подвал ножом разбить? То его там нету. Дополнено 31 минуты спустя Неисповедимы пути НЛС. Я два раза переигрывал и у меня Шустрый телепортировался на месте или с угла. Переиграв в третий раз он пешком пошел куда ему надо. Интересненько однако. Но я таки переиграл, не хочу ничего ломать.
  8. Автосейва давно нет. А зачем к Петрухе, если квест на время? Я и так подзадержался в кишке, лечу изо всех сил. Если я так разгуливать буду, то точно квест провалю. я час игрового времени прождал под мостом, в деревне его нет. Надо ждать два/три/четыре/сутки или как? я бы и сам рад чтобы он пришел и отдать ему куртку, но... некому. За курткой сразу не пойдешь - на меня нахрапом валят бандосы с атп. Короче бредятина какая-то с этим шустрым. Он у всех просто исчезает после разговора с ним? Если он исчезает, то где же тогда появляется? он мне нужен где он должен быть, но в деревне его нет. Телепортируется хрен пойми куда. Разрабам надо не консервы лишние убирать, а сделать нормальное завершение квеста. Причем я переигрывал. Еще раз переигрывать? так я уже в кишке за колбасой для сидора.
  9. Шустрый все-таки появится в баре или просто переиграть?
  10. Я отдал ПДА, шмотки мои были на элеваторе, туда и побежал, после на блокпост к военным сохранится... Ну времени прошло сколько не знаю. Но не мало. Сколько времени Шустрому то надо, если он телепортируется??? Просто приходит в угол АТП и вжух и нету
  11. Играю на 3.8.1. открытой, НИЧЕГО не добавлял и не крутил. Нашел я таки искомую тушку, возле трупа сталкера валялась, потому и не приметил. Я искал за бензоколонкой и всю округу за ней, про спавн до колонки не видел никогда) Но есть другой вопрос - куда телепортируется Шустрый? Он после освобождения подходит к углу, и испаряется. В деревне его нет, возле кабанов его нет, сообщений о смерти не приходило (а они кстати приходят? что-то не заметил). Куртку я его подобрал, пришлось с ней обождать, ведь если сразу за ней идти, то на меня упрямо прут бандиты, даже если я возле Доктора надумал пересидеть их свалинг, но они меня и там нашли. Перебить их можно, вот только среди них нейкий Рашпиль, уж не тот ли это Рашпиль, что в ТД будет? Просто я завалил 5 бандосов, но только на Рашпиля пришла смс. Потому переиграл. А там ПДА 3 шт. с них... Короче ни пда, ни Шустрого теперь. Что делать то?
  12. Не могу найти ПДА Борова по квесту со спасением Шустрого. Облазил всю бензоколонку, всю округу, кажому тушкану в рот заглянул, а искомой тушки все нет и нет. Переложили ти что?
  13. У меня было также, пока однажды не открыл карту и там не выскочила метка. Прибежал по метке, три бандюка собираются добить сталкера. Я их вынес, он сказал спасибо и пошёл по своим делам.
  14. Вопрос: у наёмника у входа в Бар берём задание на кейс. Если его вскрыть, то нас приведут к тоннелю, там сталкера освобождаем и... на этом всё. А что это конец что ли? За кейс так-то 20к платят, а тут... я освободил его из плена, хлопнул наёмников... за спасибо? или будет продолжение?
  15. Возобновляются, но не после каждого выброса и не везде. У меня так было в пещере под сгоревшим хутором, в цирке и ещё где-то. Вообще артов не было в котле. Так что арты лучше не разбазаривать, учитывая зависимость от водки Дополнено 4 минуты спустя Компоненты починки указаны в описании каждой брони. Эти компоненты покупаются у торговцев или находятся в тайниках и несём это добро технику. И всё чинится. У меня проблем с этим не было, для севы и других комбезов вполне хватает запчастей