Перейти к содержанию

Etil

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Etil

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Upd: случайно наткнулся на решение на одном из форумов (спавн предмета рядом с гг и трансфер предмета в инвентарь, иначе никак). Решено.
  2. I am dead ---Тестовый вариант кода, в автоматном слоте находится АКС-74У с разными обвесами и половиной магазина "простых" патронов. Задача - заспавнить такой же в инвентарь ГГ, но с другим типом патронов.
  3. Добрый вечер. Настало время таки действительно проблемных (для меня) вопросов. Пользуюсь функциями АМК на считывание нетпакета оружия с записью в него своих данных. Собственно, при подмене нетпакетов предмета, который я спавню на земле, всё работает. А вот если предмет спавнить в инвентарь гг - изменения не применяются. Вопрос: почему и что с этим делать? Нужно для реализации многоприцельности и других занятных фич.
  4. torch228 локации пересобирали полностью? Просто для изменения спавна не нужно менять AI-сетку. А лог вылета говорит о том, что либо на старый all.spawn пытались натянуть новые локации, либо all.spawn сгенерирован на новой сетке, а локации по какой-то причине прежние. И то и то фатально. При любом изменении сетки, спавн, game_graph и ещё пару файлов нужно менять под новую (однако при изменении спавна нужно поменять all.spawn, level.graph и level.game (для всех локаций), game_graph и, вроде, ещё что-то ещё из папок с уровнями). По другим вылетам сказать ничего не могу, к тому же без лога. Могу только предположить, что ваш xrai кривой.
  5. BeeRseK Можете посмотреть файл sr_psy_antenna.script - там это уже реализовано. Ну, или вот вариант по-проще: Дополнено 10 минуты спустя Кхм, и снова здравствуйте. Спасибо за помощь в предыдущий раз. Очевидно, в моих функциях снова закралась ошибка: Что должно быть: переход появляется, гг в него попадает и переход сразу схлопывается. Что есть: переход как бы удаляется (на карте его нет, стори айди можно назначить повторно), но, по факту, работает: может переместить на другую локацию. Пробовал ставить удаление на таймер в виде отдельной функции, вызывать как отдельную функцию из другого скрипта, всё безрезультатно. Что не так? Upd: Короче, надо было в оффлайне удалять. Откуда он у level changer'ов, зачем? Не понятно. Но работает.
  6. И снова здравствуйте. На сей раз ответ самостоятельно я найти уже не смог. Есть функция, и она работает: А вот аналог, и он не работает. Собственно, почему так и как это пофиксить? Нужно проиграть партиклы по координатам БЕЗ рестрикторов и прочих приблуд, на которые можно было бы повесить sr_particle. -Может, координаты не те? -Нет, с ними всё нормально. По ним я уже спавнил level changer и пару артефактов, проблем нет. Даже координату Y поднял на несколько единиц, на случай если партикл проигрывался под землёй. Проблема в том, что это не помогло. Кроме того, исполнение функции (там была ещё пара действий) застопорилось, что говорит о проблемах в самой функции. Быть может, я не понимаю, как это должно работать? Возможно. Потому и спрашиваю.
  7. Всем привет. Я так полагаю, единственный вариант "вычислить" название игрового уровня по вертексам - это составить таблицу вручную и задать диапазоны? Вроде, видел такое решение в файлах солянки или АМК. Или, может другие способы есть? P.S. сам файлик с вертексами я уже не найду, потому если у кого есть табличка "локация - вертексы", буду очень признателен. Update: ладно, отбой. Нашёл то, что мне было нужно. А табличку-то оставлю, вдруг кому пригодится. Оказалось, она у меня таки была:
  8. При совмещении с оружейным паком OWR3 (который меняет только текстуры оружия) происходит баг: функция set_sun не запускается (пофиксил при помощи переноса на стартовый инфопоршень), а после перезагрузки или перехода на другой уровень устанавливается погода с ЧАЭС-1 (даже на подземных уровнях). Есть идеи, с чем это может быть связано? Скрипты все перенёс/адаптировал. Upd: поставил запуск "set_sun" на vivid_sun.on_game_load(obj), помогло. Надеюсь, из-за этого ничего не "потерялось"? И какой смысл был ставить эту функцию на туториал, и уже туториал вызывать из скрипта, который вызывается из bind.stalker?
  9. Аве. У меня xrLC вылетает на стадии Subdividing in space. Лог прилагаю. Есть варианты решения этой проблемы?
  10. Invalid face, invalid face, invalid face... Нашел, "вытащил" в 3DS MAX, поправил, закинул обратно. Уже даже сам SDK их не видит. А вот компилятор видит. Причем, намертво отказываясь собирать локацию. Как так? И что с этим делать? Как исправлять, если сама прога их не показывает? Неужто искать по координатам модели, а уже потом на самих моделях (по тем же координатам) искать фэйсы и вручную удалять? Я же так с ума сойду и состарюсь, прежде чем один только Кордон пофикшу... Мало того, они ведь плодятся как кролики: был один - стало 3.
  11. Всем привет! Можно ли отследить тип урона, прошедшего по НПС? Хочу реализовать систему с выпадением уникального лута, в зависимости от того, в какой аномалии\от чьих рук умер НПС. И еще, как проверить, является ли "убийца"(who) монстром\человеком? Upd: Короче, полазил я по различным ресурсам, да файлы игры проверил. Похоже, что такой проверки нет. Впрочем, это не означает, что подобное вовсе невозможно. Подключаем креативность и ищем пути обхода. Я опишу то, что использовал сам (однако, без приведения кусков кода, чисто на всякий случай).
  12. Всем привет! Не подскажете, как правильно использовать amk функцию set_weapon_data? Какие переменные передавать при вызове и как корректно применить измененные параметры для ствола? Заранее спасибо.