Перейти к содержанию

Guriy

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Guriy

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну я и писал, никаких истерик, просто переиграл 2 часа (ничё такого) ну бывает. Покажи как пруфы что то нибудь с ножем в начальной куртке прошел чс например? м? Туда даже не пройдёшь без костюма который заражения держит. Или я не разобрался? А вот в дарке последнего боса можно голым убить, пруфы в ютубе есть даже. п.с. Мне до агро вполне хватило чтобы понять, что это чушь полная, а не ХАРДКООООООР!!!!
  2. Я придумал хардкорную игру - Ты ментом ловишь пьяного , чертишь ему прямую линию 10 метров и говоришь ему - пока не пройдёшь до конца не отпущу, а то что ты пьяный меня не волнует, извини такова суть игры моей изначально, нехер было мне пьяным поподаться )))) п.с. Хорошая игра даёт вариативность и возможность играть в неё как хочешь и создавать для себя "челенджи", а не делать только то что захотел создатель этой игры. И про баги - застрял шустрый, в подземке агро ключь в трубу улетел так что не достать, даже видос есть на ютубе у чела тоже самое было. Отпалирован до идеала одним словом. И еще с самого конфигуратора - кроме основного канала моды не выдаёт, со старта с запуска уже отпалирован ))))
  3. Этот мод не хардкор, а симулятор траты вашего времени. Мод для типов которые могут сутками за компом сидеть и ничего не делать по жизни, симулятор бега. Кривое забагованое нечто. Для примера, полтеры загородили хламом путь для нпс которого надо провести, он пройти не может - переигрывай 2 часа, бюрер закинул квестовую вещь так чтобы её не достать - переигрывай 2.5 часа, бежал увидел арт в аномалии, кинул болт всё чисто, наступил куда болт упал и сдох - правильно - переигрывай ещё 2 часа ))))) Ва ха ха))) И какой в этом хардкор? ответ - никакой! тк нет вариативности, выбрать более лёгкий путь развития (гринд) чтобы потом вернуться на более сложный путь (продвижение по сюжету), вагонетка на рельсах без вариативности. В дарксолсе - хардкор (вариативность и не заставляют ехать по рельсам), а у вас полное не понимание что такое хардкор... п.с. Поиграл, почитал форум, разобрался - дропнул ))))
  4. Подскажите пж. В последней версии 2.86 выпилили все каналы модов кроме MichaelRast? нельзя поставить HD модели нпс и рук теперь? Или никогда неможно было и я путаю с DC 1.40007 ? п.с. Что то я запутался (
  5. Guriy

    Lost Alpha DC

    Таки да, ошибка вылетала и настройки не слетали (после настройки графики) и потом жук ((((
  6. Guriy

    Lost Alpha DC

    Stern-13 Я просто из облака скачал бины и конфигуратор, ничего под "себя" не менял. Что ты имеешь ввиду под себя? настройки графики в конфигураторе, моды и настройки игры? Дополнено 3 минуты спустя После настройки графики и настройки игры с модами в конфигураторе вообще стал жука выдавать... (((
  7. Guriy

    Lost Alpha DC

    Raid Вэри матч братишка! Дополнено 41 минуты спустя Дополнено 42 минуты спустя Как решить? подскажите пж Дополнено 50 минуты спустя + Вылетает на стадии загрузки. Поставил конфигуратор и бины из шапки.
  8. Guriy

    Lost Alpha DC

    Ссылка на торрент сломана. Дайте другую пж
  9. Доброго времени суток! Подскажите как исправить косяк с "Элитный детектор аномалий"?, он не показывает аномалии на мине карте, да и кнопки вкл\выкл в настройках тоже нету ...((( Создавал деректорию в gamedata\config\items\equipments и кидал туда фаил anomaly_detectors.ltx (скачивал где то в яндексе) но после этого вылет на стадии загрузки сэйвов, да и вообще даже при начале новой игры ( И ещё добавлю то , что репутация не поднимается за фракции.