Перейти к содержанию

panzyuza

Сталкеры
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о panzyuza

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Заменена ссылка на альфа версию проекта в шапке темы. Из за добавления новых локаций. Отличие в наличии туториальной вступительной сюжетной линии, лучшей оптимизации проекта и возможности прогуляться по добавленным локациям. Так же в архиве есть папка Optional Addons, в которой можно что то оттуда после прочтения файла редми добавить по своему усмотрению. По возможности сохранить искомые заменяемые файлы или папки для бекапа или отката.
  2. Спасибо. А так в шапке темы есть ссылка на альфа версию и видео по ней. Новые скриншоты уже не так часто получиться выкладывать, так как сюжет проекта в тайне. Так же не будет адаптации на движок x64. Уже были пробы, надо было изначально на этом движке делать для совместимости. К сожалению вылеты есть движковые, причины неизвестны. Не частые, решаються перезагрузкой.
  3. В описании указано что ЧАЭС полная с подземными уровнями вместе, обьединенная
  4. Окончательный. Больше не планируется добавлять
  5. Для сюжетной составляющей были добавлены локации : - Армейские склады ( ТЧ + добавки из ЧН. Автор Мятежник ) - Рыжий лес ( ЧН ) - Лиманск (ЧН ) - Генераторы ( Лост Альфа старая версия )
  6. Какая схема кроме прописанного в gulag_general отвечает за поведение нпс при выбросе ? Точнее скрипт
  7. Там скорее всего оружейный пак для ОГСМ. Просто так не вставишь. Нужна долгая и упорная адаптация
  8. Этого не знаю. Данное на Кордоне я не трогал. Вопрос скорее всего к авторам ОГСМ. У меня тоже было такое. там как то надо прыгнуть в центр )
  9. Скорее всего ты загрузил сейв где они уже были. После отключения поможет новая игра Так как они спавняться и удаляются только во время выброса и в момент перехода между локациями. Если они раз появились, то отключение не поможет. Забыл указать файл с настройками в шапке темы, что бы каждый игрок перед началом настроил мод для себя.
  10. Привет, открываешь папку с игрой/gamedata/scripts, там найти файл ngsm_options.script Открыть блокнотом и найти строчку dinamic_anoms = true Меняем true на false и отключаем динамические аномалии. Так же и другие опции отключаются если нужно.
  11. На момент анонса проекта было время и желание. И я не думал что так будет. Смог доделать до играбельного состояния альфа-версию. Вылетает иногда, но в принципе работает. Сюжет в моде не был простым набором квестов и тонной диалогов. Реализация интересной истории затрагивает много изменений, над которыми нужно работать, уделяя внимание мелочам. Думаю, что к моменту релиза проекта, тогда уже выйдет Сталкер-2, ребята из LostAlpha доделают Сталкер-2:Old Concept. Пока времменно замораживаю разработку. Получиться, сообщу информацию.