Перейти к содержанию

panzyuza

Сталкеры
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент panzyuza

  1. Заменена ссылка на альфа версию проекта в шапке темы. Из за добавления новых локаций. Отличие в наличии туториальной вступительной сюжетной линии, лучшей оптимизации проекта и возможности прогуляться по добавленным локациям. Так же в архиве есть папка Optional Addons, в которой можно что то оттуда после прочтения файла редми добавить по своему усмотрению. По возможности сохранить искомые заменяемые файлы или папки для бекапа или отката.
  2. Спасибо. А так в шапке темы есть ссылка на альфа версию и видео по ней. Новые скриншоты уже не так часто получиться выкладывать, так как сюжет проекта в тайне. Так же не будет адаптации на движок x64. Уже были пробы, надо было изначально на этом движке делать для совместимости. К сожалению вылеты есть движковые, причины неизвестны. Не частые, решаються перезагрузкой.
  3. В описании указано что ЧАЭС полная с подземными уровнями вместе, обьединенная
  4. Окончательный. Больше не планируется добавлять
  5. Для сюжетной составляющей были добавлены локации : - Армейские склады ( ТЧ + добавки из ЧН. Автор Мятежник ) - Рыжий лес ( ЧН ) - Лиманск (ЧН ) - Генераторы ( Лост Альфа старая версия )
  6. Какая схема кроме прописанного в gulag_general отвечает за поведение нпс при выбросе ? Точнее скрипт
  7. Там скорее всего оружейный пак для ОГСМ. Просто так не вставишь. Нужна долгая и упорная адаптация
  8. Этого не знаю. Данное на Кордоне я не трогал. Вопрос скорее всего к авторам ОГСМ. У меня тоже было такое. там как то надо прыгнуть в центр )
  9. Скорее всего ты загрузил сейв где они уже были. После отключения поможет новая игра Так как они спавняться и удаляются только во время выброса и в момент перехода между локациями. Если они раз появились, то отключение не поможет. Забыл указать файл с настройками в шапке темы, что бы каждый игрок перед началом настроил мод для себя.
  10. Привет, открываешь папку с игрой/gamedata/scripts, там найти файл ngsm_options.script Открыть блокнотом и найти строчку dinamic_anoms = true Меняем true на false и отключаем динамические аномалии. Так же и другие опции отключаются если нужно.
  11. На момент анонса проекта было время и желание. И я не думал что так будет. Смог доделать до играбельного состояния альфа-версию. Вылетает иногда, но в принципе работает. Сюжет в моде не был простым набором квестов и тонной диалогов. Реализация интересной истории затрагивает много изменений, над которыми нужно работать, уделяя внимание мелочам. Думаю, что к моменту релиза проекта, тогда уже выйдет Сталкер-2, ребята из LostAlpha доделают Сталкер-2:Old Concept. Пока времменно замораживаю разработку. Получиться, сообщу информацию.
  12. Работы по моду остановлены. Дальнейшего развития проекта не будет.
  13. Обновил информацию по ходу разработки мода, а так же добавил ссылку и описание на альфа версию в шапку темы.
  14. Идет подготовка к релизу альфа версии. 12.07.2021в 17:30 состоиться стрим по моду. Данный стрим направлен на то, что бы желающие скачать альфа версию имели представление о моде.
  15. В ближайшее время состоиться релиз альфа-версии мода. Для просмотра локаций, заселения, показа некоторых элементов гейплея. До релиза параллельно будет запущен стрим по моду. Вся информация будет непосредственно в день релиза.
  16. Добавил в шапку темы ссылку на альбом мода в ВК. А так же ход разработки проекта.
  17. В моде будут присутствовать динамические аномалии, а так же случайные одиночные НПС и мутанты. Плюс система симуляции MSO. Таким образом постоянно вокруг что то происходит. На всех локациях. После выполнения определенных заданий на каждой локации включиться полная симуляции жизни. Хотелось бы узнать, как точка зрения автора в отношении симуляции ? По личным наблюдениям, данный респавн одиночек оказывает влияние на симуляцию ЗП. Больше непредсказумых ситуаций. Нужно ли распределение одиночек по типам локаций? Имееться в виду что ближе к центру Зоны и ЧАЭС более опасные и стойкие мобы. Или же можно таких встретить и на начальных локациях.
  18. Я тоже придерживался подобной концепции на манер оригинала ЗП. Можно путешествовать между локациями, выполняя или второстепенные или основные квесты как решит игрок. Но центр Зоны будет закрыт, так как история Стрелка не такая совсем, которую мы знаем. И иногда стоит напоминать игроку что как бы есть сюжет. Дополнено 18 минуты спустя Немного не вписывается в тематику мода, но все же у некоторых переходов будут свои особенности.
  19. В принципе это правильно. Суть вопроса немного в другом. Удерживать игрока в рамках сюжета или же открытые переходы и уже адаптировать сюжет под игрока, который сможет самостоятельно решать, каким путем лучше добраться до определенных точек ?
  20. Новые скриншоты с полей разработки можно посмотреть в альбоме группы в ВК. Ссылка на альбом в шапке темы. Нужны ли в моде закрытые переходы между локациями, которые станут открытыми после выполнения определенных заданий или поиска информации о переходе ?