Перейти к содержанию

Гиги

Сталкеры
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Гиги

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 01.01.1982

Дополнительная информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 171 просмотр профиля
  1. - Доктор... Запомните очень хорошо, и второго раза я повторять не буду! Первое... Я настаивала на том, чтобы покинуть помещение склада с тем, что мы нашли. Второе... Именно Наташа решила настоять на том, чтобы продолжить заниматься уборкой, хотя я говорила - хватит! Видать, премии ей захотелось! Да! А ещё раз Вы посмеете говорить со мной в таком тоне, то я буду вынуждена поведать миру кое-какие грязные секреты современной медицины. Надеюсь, мы друг друга поняли? - Вполне. - Прошу уведомить её, что половина суммы перечислена на счет. А ещё в завалах кое-что потерялось, пусть свои вещи проверит. В сложившихся обстоятельствах я полагаю, что не должна за лечение ни одного рубля? Благодарю. Надеюсь, в дальнейшем у нас с вами не возникнет подобных трудностей. Последние слова девушка уже буквально шипела, а от проклюнувшегося в голосе льда вполне могла бы замерзнуть не одна деревенька вместе с печками и кострами. Мелкая была явно на взводе, хотя и говорила спокойным тоном - но, именно это больше всего и пугало тех, кто знал девушку. *скрип закрываемой двери* Группа получает по 3 опыта и по 6 000 рубликов, все найденные вещи потеряны.
  2. - Ах ты шишка вяленная! Отскочив от впопыхах собранной кучи, Мелкая (согласно своему тайному чаянию) столь же радостно впечаталась в на честном слове державшийся стеллаж. Видимо, слово оказалось так себе, поскольку этот самый стеллаж не менее радостно обрушил на девушку кучу болтов, запчастей, гаек и всего прочего, что складывал рачительный хозяин. Едва успев подумать о том, что она всё-таки предлагала валить отсюда к такой-то аномалии, девушка начисто вырубилась. Ночь, медпункт - И как это понимать?! - Док, успокойся, я дал им минимальный фронт работ, а оно вон как... Или ты мне предлагала стоять рядом и наблюдать? Знаешь, они взрослые дамочки. - Угу... Ладно, тушки приняла, спасибо. Выпроводив механика, подручные которого притащили двух горе-уборщиц, доктор уселась за стол и принялась заполнять карточки на своих пациенток. Обе были в одинаковом состоянии, разве что Мелкая выглядела несколько хуже, чему виной были многочисленные ссадины на мордашке и слой крови, уже счищенный руками доктора. "Вот явно из-за этой шебутной малявки...". Покачав головой, медик аккуратно сложила вещи девушек на стол рядом, после чего погасила основной свет и открыла медицинский журнал, решив перед сном ещё немного почитать - она всегда предпочитала из вех книг именно профессиональную литературу, что было довольно обычным среди людей такой профессии. *далёкие разрывы гранат*
  3. И она насупилась. Скорчив жизнерадостную морду, так и говорящую: "Блин, и кто меня тобой наградил?", Мелкая фыркнула: - Ты всерьёз собралась что-то здесь найти-убраться? Ладно, тогда продолжим - я просто щас подумала, что у тебя никаких макияжей не хватит, чтоб себя в порядок привести. Это мы привычные, спать в яме и укрываться свежесодранной шкурой плоти, ныкаться по ямам с грязью от кровососов и устраивать техосмотр из той же ямы псевдогиганту. Знаешь, когда вздохнуть-то боишься... Электронщица усмехнулась.
  4. - На! - Тиен протянула платы Гиги. - Нашла вот. Пригодится, глядишь. - Ага, только штаны подтяну! Матюкнувшись, Гиги выбралась из-под обрушившейся на неё кучи мусора, которую девушка с молодецким хэканьем и выражением на лице типа "Впихнём!" пыталась вывалить в окно. Не преуспела, куча бухнулась прямо ан неё и погребла под своими ароматными завалами... Что отнюдь не прибавило ей настроения. Впрочем, всё же добившись своего, она таки выкинула остатки на улицу и бухнулась прямо на старый ящик, цопнув у кореянки платы. - Ничё так, пасибки. А у меня вот чё! Универсальные бактериологические перчатки для костюма, можно присобачить на любой почти - кроме тяжёлых да экзоскелетов. Прикинь? Наверное, для медиков само то, взятие проб там или обработка ран, чтобы самое не заразиться. Пишут вон в Сети, что разработка ещё довыбросная, в комплекте внешний слой - который дезинфицирует руки внешне, хватает где-то на десяток операций. Ну и по мелочи - моток хорошего провода и вот это. Три штуки запасных дисплеев для КПК, стандартный размер - в нашем деле пригодится, а то стёкла щас такие хрен найдёшь по нормальной цене - проще же новый купить, чем починкой заниматься. Она улыбнулась, пряча всё в мешок. - Ну что, ещё пороемся? Обойдётся без чистоты полной, хрен с премией - вон уже темнеет... И девушка зевнула.
  5. "Сейчас подойду" - Коротко написала она, и направилась к мех. двору. - Сюда! Крик Мелкой невозможно было ни с чем спутать, такой ехидности и одновременно кажущейся Радости не было ни в одном из бойцов базы. Впрочем, наверняка кореянка уже сообразила, что эта девушка лишь кажется простой - не было здесь простых... Совсем не было. Девушка стояла посреди небольшого пятачка диаметром в несколько метров и озиралась по сторонам, глядя на кучи барахла. Развороченные тумбочки, пакеты с давно прогнившими запчастями, бухты проводоврв, пустые мешки и контейнеры из-под еды да аптечек... Куча всего и было затруднительно понять, как здесь может сыскаться что-то полезное. К тому же, как радостно сообщила электронщица, ели уберутся до Ночи - получат премию. Но, какая нафиг премия, если тут не меньше суток убираться? - Нравится? Девушка оглянулась вокруг и скорчила обидную мордашку. - Не дворец Яшмового Императора, конечно - но сойдёт. В общем, смотри - выкидываем всё в то окно на противоположной стороне, уже другие подберут и скинут в аномалию как я поняла. Попутно с тобой пытаемся найти чего интересное, кто что отыщет - себе и оставляет. Погнали?
  6. Механизаторский двор - Мичман! Мичман! Мичман, твою дивизию - три бронекатера и семь линкоров тебе в бухту! Где ты шляешься? На окрик девушки, озиравшейся в грохочущем от нескольких станков цеху в глубине его что-то с Душой и по-русски матюгнулось, прогрохотало и ан свет вышел широкоплечий парень лет 25, с явным отвращением оттряхивая с комбинезона паутину и всяческие подарочки местных насекомых. По мнению, которое девушка решила оставит при себе, ему так явно не хватало ещё метлы, усов и кепки с оранжевым жилетом - и был бы полный набор. Хозяин сего места с неудовольствием взглянул на шумную визитёршу: - Ну и чё ты орёшь, как в попу ужаленная?! Посмотри, чего из-за тебя сталось! - Да ладно тебе, откуда ж я знала? В этих лабиринтах попробуй тебя найди! - Звонок тебе нахрена и табличка?! - Какой... Ух, ё! - Вот именно... Упомянутый звонок, к которому тянулся провод и большая табличка "Нихрена не слышу, для вызова просьба нажимать кнопку!" смирно висел прямо перед её глазами... Скорчив умильную мордашку, электронщица пожала плечами и шмыгнула носом. Вслед за чем нахально фыркнула: - Ну извини, так спешила и так соскучилась! - Угу... Что надо-то? - Да я это... Работки не найдётся? - Ну ты наглая! Работку тебе... А вот и найду! Ком цу мир, разберись-ка вон в том складе, проход я разрыл - влезешь, мусор прям в окно выкидывай, потом я уберу. За дело плачу 12 тысяч и, если чего найдёшь симпатичного - оставь себе, всё равно там хрен что может быть для меня толкового. Берёшься? - Хмммм... Не вздумай кому сказать, чем занималась у тебя тут! А то замучаешься с сети монтажи своих порно-видео удалять! Парень откровенно заржал. - Не боись! Ну, до Ночи управишься - будет тебе премия. Вслед за чем скрылся в недрах здания, а Мелкая открыла КПК и набрала сообщение кореянке: "Не хочешь подзаработать ещё чуток? Не механизаторском дворе разобрать склад, платят шесть кусков и всё, что найдём полезного - можем забрать себе...".
  7. А мы так, роль массовки выполняли. Мелкая покачала головой. - Думаю, что ты сильно недооцениваешь себя, ммм? Я не благотворительница и, если бы не заслужили - хрен бы отдала хоть и копейку! Даже несмотря на твои красивые глазки и всё остальное... В общем, пока вполне можно пройтись и заняться покупкой всячины - лично я собираюсь затариться бельишком да ещё, Наташ - к доку привезли партию кое-каких штучек, что для дам нужнее всего. Улавливаешь? Загляни, а то потом фиг где достанем... И она зевнула. - Я к механику, вдруг чего интересное у него будет? А мне как раз новый дисплей для КПК нужен, попробую одну фишку. Вслед за чем девушка расплатилась с барменом и вышла на улицу, послав кореянке воздушный поцелуй - а Брому... Почему-то уже ставший традиционным язык и ехидное выражение на испачканной саже мордочке, больше всего напоминавшее нечто в стиле: "И чего это я в тебя такая влюблённая?".
  8. -Ребра в порядке?Лёгкие? Беззаботно пожав плечами, собеседница фыркнула: - Что со мной сделается! Ты не смотри, что я маленькая, худая и кашляю - на зло всем живучая... Ладно, дело вот какое вырисовывается. Всё началось с одного козлы дырявого, который удумал поиметь нехилых деньжат со своих же. Понимаешь, тут прокололись безопасники - хрен сей был одним из первых, кто сюда пришёл и потому кредит доверия имелся не абы какой! Само собой, теперь с кое-кого три шкуры спустят! В общем, этот хрен принял в группу к себе ещё нескольких людей - в том числе и некоего Промбазу, но База использовался втёмную и теперь жутко осерчал. И всё бы у них даже получилось, если бы один из парней не нажрался и по пьяной лавочке не вступил в кипиш с отрядом Промбазы, где оказался один из жутко принципиальных ребят! База решил пока не поднимать свалку, по-тихому сам всё выяснить, тут ещё мы с расспросами... Она хохотнула. - В общем, за нами было решено последить - и, немножечко, собирались вечером на передаче аптечек крепко так потолковать. Без фанатизма, а то меня ж если обидеть... Такое дерьмо повсплывает в Сети любимого Синдиката! Не думай, я не хвалюсь - просто ой как жить хочется! Вот и ловчу, да... Короче, я с нашими данными направилась к кому надо, был мне обязан один дружок - ну и быстро довели инфу до патрульных их наиболее доверенных лиц. Я одного не могу понять - нахрена им было с медикаментов фарцевать? Чую, осядут ребята в подвалах базы и толковать с ними будут крепко.... А мы явно заслужили признательность, а? По результатам квеста группа получает 3 опыта по 1 в репутацию с Наёмниками.
  9. *машет лапой* Шалом, шалом вам, мои дорогие!) Никогда б не догадались - но таки да, старая тётя Ира снова с вами... Компьютер починили не за абы какой гешефт, но мастер лишнего не взял - так что плохого ничего о нём не скажу. Как разберусь с настройками и делами на электронном фронте, так и выдам пост - скорее всего, уже сегодня к вечеру.
  10. AlexNerevarin Вы не видели броски мои!) Увы, но во-первых - там выпали десятки почти все (что означает максимально доступные данные), а во-вторых - Шварцвальд всего лишь проходная точка, и делать при актом онлайне разветвлённый квест на проходной точке... нелогично. К ребятам претензий никаких, реал есть реал.
  11. AlexNerevarin Надо читать, а не ориентироваться по последнему сообщению - если не читали, то... Простите, это уже Ваша проблема.
  12. Спустя часа три, когда Бром и кореянка уже начали основательно нервничать, в бар ввалилась Мелкая и бухнулась за стол к напарникам. Она явно побывала в переделке, потому что на скуле сиял свежий синяк, расцвечивающий буйным цветом всю её недовольную мордашку - а на щеке было несколько царапин, да и палец на правой руке был замотан бинтов… К тому же, в свежий образ вносили новую струю и несколько дыр на комбезе, как и свежий след от пули в районе груди. - Гретта, дай бутылочку пива. Danke! Посмотрев на собеседников, девушка что-то процедила в сторону (судя по выражению лица - там явно были не строки Шекспира), после чего ткнула пальцем в Брома и пожала плечами. - Не злись... Там от вас толку бы не было, брали всех козлов с хорошими ребятами. Драться пришлось в тесных коридорах, так что шли лишь парни с опытом в таких делах. В общем, дело оказалось весьма заковыристое… Для начала - вот, каждому из нас по 17384, сумма увеличена за счёт того, что успели вовремя взять уродов - и накрыть сеть, которую свои и соорудили. Ладно, не ворчите - Наташа и ты в особенности, меня-то брали лишь как проводника, я тут знаю каждый уголок - да и отключать электронику пришлось, я всё же единственный спец сейчас на базе. Больше не дали потому, что в бою вас не было - как и меня почти. Тьфу! Она сделала большой глоток и откинулась на стену бара. - Кто и как оказался замешан - интересует? Только учтите, меня настоятельно просили молчать - так что никуда. Мелкая заговорщицки подмигнула и явственно поморщилась от боли
  13. -Ай, к черту!Нет тут нихрена больше.Пошли. Девушка кивнула. - Пошли! Сейчас нам внутрь, только давайте по отдельности выходим, я потопаю первой - а вы в бар что-ли или ещё куда, как выберусь от доктора - напишу. Пока что... Пока что вопросов больше, чем ответов - надеюсь, что внутри найдутся какие следы, если влезали отсюда, то хоть что-то должно остаться! Она как следует отряхнулась и вошла в медпункт. - Мелкая? - Слушай, док, кое что я с ребятами выяснила... - Ребятами? - Не волнуйся, надёжные. - Так что же? - В общем, ситуация непонятная... С одной стороны - патруль отобрал у одного из наших аптечки, с другой - найдены следы очень уж необычные. Я тут осмотрюсь, ладно? Ты вот что скажи, что-то хоть немного странное было? Даже не относящееся к делу вообще. - Ну... Где-то за неделю до пропаж Макс жаловался, что интендант отдал последнюю пару обуви старой закалки новичку, который в Зоне-то всего с погода - а у нас месяца три. Взял его на испытательный срок, пока вроде всё нормально. И чем тебе это поможет? - Да уж... Ладно, пошла осмотрюсь на складе. Ругаясь, Мелкая протиснулась между стеллажами к окну и начала внимательнейшим образом его изучать. Стекла в нём не было по понятной причине, решётка крепила на первый взгляд основательно, толстые болты ввинчивались в стену, даже на вид они казались нерушимыми - как и вся конструкция. *А это ещё что?*. Приглядевшись, недосследовательница обнаружила, что облупившаяся краска по краям окна выглядела так, будто решётка совсем недавно вставлен на и строители даже не замаскировали её по краям свежей краской. Полоска стены была хоть и не сильно видимой, но вполне ощутимо. Тут же подцепив решётку ножом, девушка довольно хмыкнула - монолитные на первый взгляд болты оказались подделкой, все были подпилены и держались лишь на клею. - Америка-Европа, какие тут у нас дела! И шо мне такое привалило... Обследование самого окна дало ещё более весёлые результаты - отпечатки пальцев в пыли - увы, совсем-совсем нечёткие. Зато вот у самого края темнел кусочек ткани, на котором можно было разобрать отчётливые цифры "17-6348...". *Часть форменного шеврона!*. Улыбнувшись, она попрощалась с медиком и вышла на улицу, тут же набрав сообщение группе: "Так, я всё выяснила - очень прошу вас не высовываться, сейчас пойду прямиком к патрульным, тут серьёзная кашица вышла - как бы под раздачу не попали... Подойду в бар.". Показав неприличный жест оглянувшемуся на неё бойцу (точнее - на филейную часть организма), Мелкая повернулась и направилась к зданию комендатуры, прямо к складу интенданта.
  14. AziatkaVictor Немножко не поняла, в чём там мысль... Но, Алексей уже видел нашу краткую беседу!) Так что будем ждать. К слову, по моему мнению пойдёт любой вариант, хоть как-то разграничивающий кнопки или выделяющий их - так что простор просто офигенский. Спасибо за краткий диалог!)