Перейти к содержанию

Andreyveter

Сталкеры
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andreyveter

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Во дело пошло))уже опять хорошая..
  2. Слишком много переигровки,я тока капсул сварил штук 3 за ето время,екзу только што взял,а квестов закрыл сколько,ого-го.. да ета шальная пуля меня обанкротит скоро(( ето как-то слишком,я же ево даже не ранил,а убил псевду ,которая ево мочила,так вот и помогай етим нпс,гады,а они потом в спину стреляют((
  3. Понял,придется артов продать((
  4. Списываются,но у меня там пару тыщ,может ему мало?Придется в ТЧ ныкатся,как Доктор)))
  5. Нашел,спс,а ещё такой вопрос репа была хорошая,щас нейтрал,ето падает? А то уже и на свалке агрятся,штото Боров плохо помогает...2 сутки уже почти прошли..
  6. Спс,посмотрим на кладбище,а ещё где есть?ТД или Кишка..ДТ?
  7. Подскажите места где лежат балоны с газом Шурупу,2 нашел:Янтарь,Агропром.На кордоне просрал,кинул ево в ящик под мостом,он исчез..Где ещё лежат?не могу найти,один нужен...В х-6 валом их,ноооо..не то.Туда далеко ещё.На свалке в ангаре нету почему-то в вагоне..
  8. У меня уже 2 раза попадало на нож,после того как взял у него за цыкличку нож.62 день пошел уже,метки пока не было..А в 3.8 прошел до конца ,а метку так и не поймал))Прям как Стрелок,прививка наверно от неё..
  9. А жить не обязательно на болотах,вешаеш на пояс Пицу,если брал у Игната + душу или ломоть мяса,и бегай себе, если без пицы ,еды не напасешся,я всегда беру её для этого случая,а не нож, нож получил по квесту от Игната..
  10. Блин,ушел с АС и забыл забрать оружие,вернулся с бара,пипец иероглифы вместо диалога и нет сняряги...Предстоит переигровка ((
  11. А хлеб к каждой консерве брал? Без хлеба не меняют.. Код даёт чувак который тебя на базу ЧН водит,у костра на болотах сидит,за 2арта 2 дана. А што Черную метку выбросил ето зря, она превращается под конец износа в Симбион)) Дополнено 11 минуты спустя Подскажите,сколько времени уходит у Борова на налаживание отношений,а то не могу к Чучелу попасть,ихний валит,случайно ранил ево наверно,когда от псевды спасал,но не понял,теперь агрится...
  12. Подскажите места спавна тайника на АС из пда не поменяли? А то не могу найти симбион, обошел 5 мест,нету. Все нашел в Кровососовке в доме....Значит меняли...Вопрос снят.
  13. Мне вот интересно,если Призрак в своем комбезе залез в х-16, то почему я не могу в нем там ходить? как-то нелогично получается....А так после Севы ето самолет-комбез, да ещё и намазан,прям ракета)))
  14. Даааааааа, сколько играю,но встретить кровососа на Свалке возле ангара первый раз такое, чево то разрабы намутили со спавном...было што снорки заспавнились возле поста долга,думал глюк, а тут на тебе кров собственной персоной..... Дополнено 1 минуту спустя Сидор даёт Севу,и у него проще квест пройти на нее.