Перейти к содержанию

Andreyveter

Сталкеры
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andreyveter

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Штоб помочь Глузову,штоб он появился на хуторе,не забудь сначала пообщатся с Пахомом или Демяном об етом.Уже не помню.А то не найдеш ни Глузова,ни Фрол не вернется.И то фрол появится после выполнения задания с Глузовым через несколько дней спустя,и после тово как пообщаешся на базе с Глузовым о нем. Дополнено 8 минуты спустя Бегай не прямо, а по склону слева ,там кабаны не достают и радиация тоже не критичная..даже колючка с -1 радиа.. помогает на начальных етапах..Тока сильно высоко не лезь,там кисель невидимый.... А еще лучше в ютубе полно контента на ету тему,если надо посмотри как надо безопасно ходить..
  2. Спасибо!!! как же я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НЛС,,,,пришел с ходки на АС,а нычка опять пустая,тока все с Припяти припер для ходки,и сборку АО и припасы,сходил екзу укрепил и на тебе облом..Ниодново арта блин...предстоит переигровка.
  3. Сколько стукнуло . 

  4. С Днём Рождения Здоровья и Удачи во всём ! 

  5. Да....я знаю што не повезло...У меня севодня Днюха а толком и бухнуть не скем...накатил грам 200 и сижу в НЛС гоняю..Спасибо за подсказки..Ща на Чаес собираюсь двинуть...
  6. ахре ...ь нашел.А в нем аномалия трамплин поселилась,Прыгаю в нево и вылет вдобавок.Вот спасибо разработчикам..
  7. Я же скрин сделал и облазил все.НЕТУ.Придется своим ходом.......
  8. Где здесь телепорт? все облазил с настроеным от Фаната компасом на АС не найду...помогите
  9. Так мне ж интересно што он даст за ето,да и квест закрыть...
  10. А когда ети искатели уйдут из Теслы,ато Ивар не даёт награду,мол ты проверь где они,а меченый ещё говорит што при себе небыло акамуляторов,хотя отдал 2 штуки.И если отдать костюм Ивару он свалит куда-то из бара ? пришел на Теслу они как сидели в подвале так и сидят...
  11. У меня был у борзого помоему в РЛ да и за валом не ходил,зачем он нужен,у меня уже 2 снайперки от султана имеются
  12. Костюмов нет на чердаке,их солдат отдает за водку после тово как с ним перед етим поговорить о них.А на солдатика даёт наводку по-моему Сидор или сразу Шинкарь,уже забыл.И если не стоит последний фикс он тоже будет стрелять.еще можно без оружия попробовать.
  13. Со Стасом Нада говорить о нычке при каждом новом входе в подвал
  14. Схрон ево в ТД,арт и капсула вроде.А дела там шкуры плотей и т.п....
  15. Ща схожу проверю,а если не первый заход,они там щас..