Перейти к содержанию

Алексей63

Сталкеры
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алексей63

  • Звание
    Новичок
  1. Бро как продвигаются дела с правками костюмов и шлемов просто интересуюсь жду именно их охота погонять в норм снаряге : )
  2. Ну не знаю моё мнение по 3м шлемам они же все таки военные -шлем сфера-M12 может и нет но тактический шлем-М12 в нем он должен быть и без прокачки , про комбинезон ЗАРЯ так вообще был удивлён как так сделанный комбинезон в зоне народными умельцами и не все слота под артефакты открыты ! где логика ))) , но в любом случае жду с не терпением правок вытру слюни и вперед на радар : ) а и ещё если есть такая возможность сделать как в аномалии спавн мутантов расстояние 50-100 метров мне кажется вылеты на росток из-за них .
  3. Годные правки делаешь ну просто слов нет гуд ) , если сможешь поправь военные шлемы вот например у т.шлема сфера-08 устанавливается инфракрасный сканер у остальных нет и ещё нашел на арм.складах на базе свободы броню страж свободы печаль вес не прокачивается на десятку поменять бы с 50 на 60 броник гуд как военный но ещё открываются 4 слота под артефакты , по сюжетке идти на радар печалька сюжет близиться к концу...
  4. Вот это правки годные делаешь респектос ! , прочел что в последнем 37 патче снизили цены на 30% посмеялся и забыл ))) на 24 на армейке провожу первую зачистку - опана фанатики барьер защищают : D
  5. Пере пробовал разные варианты заходил в Т-Поле голым т.е. нож тоже в рюкзак выходить тоже по разному даже артефакты бросал перед зеркалом все тщетно не работает переход в топку этот хентай ! , РЕСЕТ серьёзно мдя видел прохождения где химеры падают на голову и прочие чудеса неее спасяб да ещё перепахав пол зоны носом лишиться всего нажитого честным ну почти ))) трудом ! Неть ! ))) откатился до разговора с неизвестным пойду дальше по сюжетке ну не стоят те 3 артефакта таких мучений с ресетом баги ,вылеты и прочие подарки хм решайте сами а нужно ли это ! ) .
  6. Вот я понимаю годные правочки ото Вепрь ломается ну через чур быстро ) .
  7. Первый рас такое вижу что бы разработчик закидал мод бесконечными болтами , по сюжетке идти в аномальный лес но нашел все картинки хентай и всё застрял на пузыре не делал ни одного ресета вылеты были но помогала перезагрузка ну не знаю прошло столько времени а просто выход из пузыря не возможно сделать чушь какая то есть вход значит должен быть и выход а тут карусель какая то ( .
  8. Спасибо бро ! ото гонял с биноклем по вышкам по крышам везде куда можно залезть плюнул на это дело а оказалось всё рядом : D
  9. Блин не сразу понял про патчи фикс ток текстурный а с лева в низу build 1324,sep 17 2020
  10. У деревни новичков в сторону кпп есть 2 трудно доступных тайника 1 на скриншоте тайник-пень в лесу пня самого нет но тайник есть 2 рюкзачок на отшибе от дома к металлической части вентиляции тоже если уткнуться можно найти ,на агропроме в котельной на втором этаже в сейфе комбез ветер свободы убитый в хлам ,от аномалии старые когти идти в гору к основному зданию ящик рядом с трупом шлем сфера -08 убитая в хлам может из за того что был выброс на локации со мной я не знаю огорчительно второй броник в схроне убитый зато два противогаза целые нашел и кожаную куртку .
  11. Спасибо понял где он вот только сейчас там военные в плаще с комбинезоном стелс не работает как в аномалии в сфере-08 вижу их на м.карте приближаюсь они начинают агриться придётся ждать респавна мутантов или сталкеров )
  12. Спустился в тайник Стрелка взял там комбинезон Заря и АК-74 в хорошем состоянии знать бы раньше что со свалки можно туда сразу попасть сходил бы а так там всё по стандарту военные -кровососы-полтеры и хабар фуфлыжный , кейс нонейм не брал он ни чего не весит и не выкинуть залез туда со входа в подвал вальнул сосыча военных не трогал собрал хабар и свинтил от туда тем же маршрутом ) ,подскажите кто знает агропром- котельная это где ? - там последний рисунок хентай.
  13. 66 день в зоне свалка одарила первым артефактом пузырь в аномалии изнанка детектор сварог , купил в баре бронекостюм рад зашита ТБшка в других модах к слову, Лысый прокачивает все 3 ветки по тайникам - СВ 98 полторы полоски убита в хлам , костюм наёмников на болоте у церкви брёвна у забора в рюкзаке то же полторы полоски убит в хлам ну как так шанс выпадения редок и всё в дрова печально ! ( , а ещё про булыжники их хорошо видно ночью они белым светятся нафига они Сидоренко привалить кого решил нормальное такое надгробие получится ))
  14. Сорян в движкаж я не шарю патчи не ставил прост при появлении мода скачал build 1324,sep 17 2020 и играю настройки игры написаны + текстурная правка и всё - Dollchan 8 Infinity_textures , сохранения параллельные тд-свалка прост на последнем сохранении приготовил всё для похода на росток если не помог печально (
  15. У кого трудности с х-18 вот ссылка на яндекс ,играю -build 1324,sep 17 2020 -настройки -directx 9 r2 -средние-разрешение 1920-1080 решейд удалён правка текстурная Dollchan 8 Infinity_textures, на все движки exe руками выставил запуск от админ. , 1 cохранение в тёмной долине у схрона там выложил кейс и ящик с инструментами что с ними делать не дошёл ещё , доки что можно было выложить их тащить учёным, последнее cохранение барахолка у схрона на ростоке ,за петренко шкаф в нём сейф с хабором в баре на стойке 6 картинка хентай надеюсь последние 2 на агро-проме ,ещё cхрон на болоте рыбацкий хутор между домиком где от выброса прятаться и забором сеткой ну там лужа не большая . ) https://yadi.sk/d/VfhyyRi9dEyi3w