Перейти к содержанию

demon-1862

Разработчики
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о demon-1862

  • Звание
    Контракт Синдиката

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Костюм с замкнутой системой дыхания нужен в любом случае. При полной прокачке, имея несколько топовых артов, типа золотая рыбка и т. п. можно взять с собой любой экзоскелет. Даже если взять с собой, солидный запас патронов и аптечек.
  2. Все кто выжил, в группе наёмников, находятся в большом помещении завода. В этом помещении находится грузовой лифт в путепровод. У наёмника Чалого будет нужный ствол и ПДА. У одного из наёмников есть ПДА , нужный по заданию Сухаря.
  3. Спасибо. А нужен ли сам ПДА?

    1. demon-1862

      demon-1862

      нет,  ещё там есть инфа о входе в путепровод. Если всё нашёл, то по сути он не нужен.

  4. Нужен ПДА наёмника Грифа. В нём есть вся инфа по этому заданию. Гриф находится на окраине завода, где лежат инструменты для тонкой работы на Юпитере.
  5. На счёт идеально, не соглашусь. При неоднократном прохождении оригинала версии 1.6.02, я столкнулся со следующими проблемами: Исчезало тело Данилы, иногда тело Глухаря пропадало. При эвакуации, в последней миссии Ковальский застревал намертво. Лечилось только переигровкой всей миссии эвакуация. Так-же был затуп около школы с пси-зоной. Лечилось только сохранением и последующей загрузкой сейва. И это так на вскидку, а если повспоминать... 4udik если интересно, посмотри неофициальный патч от - Jurok. Почитай про исправления и недоработки оригинала.
  6. Велес может быть у мастеров в экзоскелетах; у долга, свободы, зомбированных. Артефакты: Грави-бусы трёх видов, Метаболик, Золотая рыба+15 кг доп. веса, Гравит+13 кг доп. веса, Большой пузырь, Сфера, электро-сфера, Светящийся глаз.
  7. vartem ты всё правильно сделал. Кроме уничтожения наёмников нужно найти ящик с боеприпасами. Просто внимательно прочитай ПДА наёмника Купола и всё станет понятно. И обязательно установи дополнение, Изменение и правки диалогов. Только сегодня выложил.
  8. Допилил текстовые правки и диалоги. Ссылка - https://yadi.sk/d/G_WXJ3c53amL4R?w=1 Архив называется - Дополнения для версии 1.06.0
  9. Наёмник Гриф находится на окраине завода Юпитер, там где лежат инструменты для тонкой работы.
  10. Ящик по первому заданию есть в ЗРК Волхов, чтобы найти ящик по второму заданию, прочитай ПДА наёмника Грифа.
  11. Приоритетность следует из информации которую получает игрок, исходя из этого делаешь выбор, в какой последовательности выполнять. Монолитовцев можно убить не взяв задание долговца. Долговцу нужны боеприпасы, остальное никак не влияет.
  12. У бороды сделан большой диалог. В нём Борода рассказывает о текущей ситуации на Затоне, делится с игроком полезной информацией , рассказывает про долговца на Барже Шевченко. (Кстати на барже Шевченко обосновался небольшой отряд. Их командир просил помощи в одном деле. Загляни если интересует.) Первое задание вынести монолитовцев и принести боеприпасы. Ты этот диалог читал? Я так понял что не читал. Иначе бы выполнил сначала задание долга.
  13. У меня на лицензии всё работает(дисковая копия). Если бы я знал. Пробовал на версии GOG вроде всё норм. На Steam версии не проверял. Сам посуди, если у кого был опыт то написали бы. Твои претензии непонятны. Никто не будет покупать в Steam чтобы попробовать идёт не идёт. Сам подумай кому это надо кроме тебя?
  14. Скоро выложу текстовые правки с исправлениями и недочётами по заданиям. Будет больше информации в диалогах, важная информация по заданиям будет дублироваться по кнопке - Tab. (Не считая заданий информация о которых есть в ПДА.)
  15. Разницы в сюжете с оригиналом нет. Во всяком случае в описании мода я упомянал небольшие изменения немного дополняющие сюжет. На счёт заданий сделал как сумел. И где написано что выстрел в башку экзоскелетчика должен убивать? Вот описание разработчиков экзоскелета для сетевой игры (Экзоскелет превосходно защищает носителя от поражения пулями и осколками, однако заметно снижает подвижность. Проницаем для бронебойной пули.) Как я понимаю из описания разработчиков. обычные патроны наносят какой-то урон лишь по уязвимым местам. И существенный урон идёт лишь от бронебойных патронов. Было бы глупо в проектировании такой экипировки ону из важнейших зон таких как голова оставлять уязвимой. Считаю что череп защищён ничуть не хуже торса. Наверняка в таком снаряжении так-же должны учесть и жёсткую фиксацию шлема чтобы на шейные позвонки не было нагрузки от энергии пули. Считаю что на эту тему спорить бесполезно. Такой экипировки нет и не было. Если тебе не нравится как сделано в моде можешь скачать в шапке темы дополнение уменьшающее сложность, выбрать слабые экзоскелеты, установить и не париться. Чтобы нычки стрелка стали активными нужно разблокировать модуль памяти из беспилотника, либо у Азота либо у Новикова. КПК Чёрного можно сдать учёным. Просто перезагрузись и всё, там даже автосейв есть если я не ошибаюсь.