• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент MyLittleVasya

1. что боров даёт за пда крысюка кроме картинки лаборатории?
  2. А есть смысл за фабарм переплачивать? Обычно в играх у помп больше урона значительно, работает ли это здесь?
  3. есть тут бывалые, может кто то, пожалуйста, выдать аналитику по оружию султана? что стоит своих денег, что нет p.s. только не пишите пожалуйста "не покупай это, потому что получишь за квесты через сколько-то часов то-то" заранее спасибо
  4. Большое спасибо Только квест уже закончен... Только с х18 ещё и вышел... Столько переигрывать, а стоит ли оно того? А как эти квесты между собой связаны, или именно спавн трупа на это может повлиять? И ещё, есть у кого "тирлист" оружия султана Условно есть Вепрь за модификат, а есть фабарм за мезомодификат Обычно помповые дробовики делают с гораздо большим уроном чем у магазинных, так ли это в нлс? Ну и интересует мнение по фабарму, стоит не стоит?
  5. версия 3.9, Костика я обыскивал, но вроде не пробовал тащить, и собаки вроде тоже никуда его не оттягивали а есть возможность его труп заново заспавнить? или Санек не признает подмену? ссылка гдиск <--- сейв (я там с огромным весом бегаю, понять простить) Заранее спасибо! И еще, какой триггер спавна ученых на сгоревшем хуторе? Глузова выполнил с гигантом, с Демьяном говорил, с калининым говорил, с дезертирами на ЗХ тоже переговорил. Снова поговорил с калининым он сказал повторно прошерстить хутор, но нету того самого свечения. Встречал что надо целый день на другой локации переждать, или в пузырь залезть... Как оно нынче на 3.9 триггерится? (по хутору тоже бродил, но так ничего и не произошло)
  6. а труп костика может пропасть? как то приходил на ЗХ, труп лежал а Санька не было Теперь пришел опять на ЗХ, Санек есть, трупа нет... переигрывать не вариант
  7. Если там не тайник, я прокляну Сяка за такие аннаграмы
  8. Народ, выручайте: "окясрев" ни один сайт не справляется, что это за слово?
  9. Ну у меня стоит что от питания юзается дискретная Возможно человек от батареи играл и там уже начались нюансы В любом случае я просто вспомнил что такое может быть, а дальше уже разберутся Дополнено 39 минуты спустя
  10. Потому что задокументирована проблема, что когда у ноутбука две видеокарты, и они работают "в гибридном режиме" то игра не может определить с какой работать и не запускается
  11. Я в шоке) Это мне теперь ореха как зеницу ока надо беречь
  12. Ну как будто раньше было 2-3 А тут стадо на 6 рыл два раза подряд Ещё и сообщение что Серый где-то сдох.... Он дальше нужен в ТД, или там вся коммуникация через Беса идёт?
  13. мне кажется или на открытой 3.9 сломаны спавны мутантов? Начало игры а у меня уже 6 псевдопсов загрызают Ореха А эфимерный фикс №2 только для закрытой А еще на кордоне, там где раньше в камнях артефакт лежал, я могу будто бесконечно спавнить орды собак и кабанов (2 раза уж точно на моих глазах за 5 минут появились)
  14. У каждого свой взгляд на мир, войну, игру... Я полгода назад устал от вечной беготни от нычки к нычке, прочувствовал "хардкор". Понравилось все кроме как раз системы "анти-хомяк". Так что теперь приходится бегать с 500кг веса а 3.9 и получать полноценное удовольствие
  15. Умерла ссылка на Г Диск, добавьте пожалуйста (открытую сборку не хочу, а через впн закрытую с Яндекса качать мучительно)
  16. @Босстам выложили распакованную 3.9 Стоит ли ожидать от тебя обновления? Ну и спасибо за труды
  17. Тебе тогда дорога в босспак на 3.8.1
  18. Данные цепочки "побед и поражений" генерируются при старте новой игры. Я на начальных стадиях не знал куда девать водку, потому что было много побед. Прими это как судьбу, что ты обязательно когда то выиграешь, и решилось это давным давно а не во время нажатия кнопки игры. И важно так же заметить, что игра на деньги и на артефакты - не связаны между собой(кроме пула оставшейся водки). Не выйдет "проиграть 1500р" а потом поставить артефакт на "выигрышную" игру
  19. Вот бы открытую сборку сразу выложили...
  20. Ну меня чисто интересует вопрос веса и выносливости. Есть ли аналог плаща крысюка и т.д. Будь актуальное Вики я бы там глянул, но увы
  21. А какая лучшая броня для побегушек по зоне ( кроме плаща крысюка и без обмазки)?
  22. Ну может хоть с 3 попытки я смогу осилить НЛС (в прошлый раз удалил перед походом на янтарь) Мне нравится в нлс все, кроме системы "анти-хомяк" и скорости ГГ. Из этого у меня возникает вопрос: как вывести меченного на сверхзвук и не офигеть (в кратчайшие сроки) А второе, может кто скинуть актуальный график торговцев (Сидор, кузнецов, шерстюк) для конкретно данной версии, а то в прошлый раз у меня похоже что то сломалось, и я шерстюка неделю не видел. Всем заранее спасибо
  23. Изменение антуража, куча дополнительных декораций, сшитие с дикой территорией, аномалия уже за изменение не считается. А поменяй по крупному пробежит другой приколист с криками "Не канон!"
  24. Интересно, а те кто на полном серьёзе рассказывает, какая же аркадная стрельба и вообще колда а не сталкер, в сам сталкер давно играли? Все давно было аркадой, но видимо, из-за модов, у многих сильно исказилось понимание сталкера как аркады аркад Картинка топчик, в оптимизацию хочется только верить. Нпс - как для трейлера сойдёт, не уверен что кто-то бы захотел смотреть на трейлер, где нпс сидели бы по углам как в ЧН Чернокожий сталкер? Ну байт на дурачков, которым 1 чернокожий не угодил. Чтоб так у себя с другими этносами боролись :) пда - нужна доработка В общем и целом, haters gonna hate, 350 раз рассказывая как же им не интересно , но всеровно будут прибегать под каждую новость и рассказывать, что им вот уже щас точно не интересно Игра выглядит хорошо, по стрельбе, имхо, хорошо, по катсценам - топ. Остальное - только щупать
  25. Я фотошоп это программист Дополнено 1 минуту спустя В итоге вылезут личности "УЭЭЭ, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО НЕ КАНОН ДАЙТЕ СТАРЫЕ ЛОКАЦИИ"